Natali06 18 117 Опубліковано: 4 серпня, 2014 Таня, тебе легче... Твой только смеется, а мой уже негодует! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 4 серпня, 2014 зеленый чай:, Таня, а почему ушла из кухарки? Просто знаю по себе, как тяжело и какими вескими должны быть причины, чтобы бросить форум, с которого все начиналось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
зеленый чай 6 Опубліковано: 4 серпня, 2014 Natali06:, мы это уже прошли просто (и мои слезы и "или семья - или торты") Но нашли компромисс. N@T@:, сначала на "Кухарке" я сутками буквально пропадала. Когда заказов стало много и семья начала бузить, что меня только торты в жизни интересуют, то стала реже заходить, писать. А тем временем форум переделали: личные темы, где поются диферамбы только, отдельная тема для новичков, где новички же и делятся опытом, опытные мастера в такие темы не заходят, не комментируют и соответственно конструктивной критики не услышать((((( Многие тогда разошлись по другим форумам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 4 серпня, 2014 отдельная тема для новичков, где новички же и делятся опытом, опытные мастера в такие темы не заходят, не комментируют и соответственно конструктивной критики не услышать(((( А как же тогда можно научиться? Только на собственных ошибках? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 4 серпня, 2014 А тем временем форум переделали: личные темы, где поются диферамбы только, отдельная тема для новичков, где новички же и делятся опытом, опытные мастера в такие темы не заходят, не комментируют и соответственно конструктивной критики не услышать((((( Многие тогда разошлись по другим форумам Да, не красиво и новичкам не уютно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
зеленый чай 6 Опубліковано: 4 серпня, 2014 А как же тогда можно научиться? Только на собственных ошибках? Вот и я о том же.... Мне лично всегда хочется критики, это стимулирует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
зеленый чай 6 Опубліковано: 4 серпня, 2014 А тем временем форум переделали: личные темы, где поются диферамбы только, отдельная тема для новичков, где новички же и делятся опытом, опытные мастера в такие темы не заходят, не комментируют и соответственно конструктивной критики не услышать((((( Многие тогда разошлись по другим форумам Да, не красиво и новичкам не уютно думаю, что модераторы хотели сделать все таки, как лучше, но не учли человеческий фактор, интересы мастеров, уровень. Но тем не менее девчонки умнички!!!!!!!!!!!!!! Растут, развиваются :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Redcat 0 Опубліковано: 10 серпня, 2014 Здравствуйте всем:) надеюсь, я правильно зашла:)? случайно на вас напала, и тааааак обрадовалась девченки, вы ж не ругаетесь, правда? :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 604 Опубліковано: 10 серпня, 2014 Redcat-Танечка:, Привет!!!!!!!!!!!! Мы не ругаемся ! Мы очень стараемся жить мирно ! Очень рада тебя видеть с нами! Я помню, что тебе тоже нравится кэроб ! Ура! Нас уже двое ! И скажу тебе по секрету --у нас форум Татьян ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 11 серпня, 2014 Redcat:, Мы очень рады! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 11 серпня, 2014 Redcat:, приятно познакомиться! :x25 (1): надеюсь, я правильно зашла:) Конечно правильно! вы ж не ругаетесь, правда? Да кто же у себя в доме , будет ругаться?! Тем более ,на кухне, где вариться, печется и так вкусно пахнет! Да и как ругаться, если рядом шикарная дама ,в красном! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 серпня, 2014 Redcat-Танюша, добро пожаловать Ты правильно зашла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 11 серпня, 2014 Redcat:, добро пожаловать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
зеленый чай 6 Опубліковано: 11 серпня, 2014 Redcat:, Очень рады новой подружке!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 11 серпня, 2014 Еще одна Таня! Привет!!!вот не зря мне это имя нравится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 19 серпня, 2014 Еще одна Таня! Привет!!!вот не зря мне это имя нравится Ну раз нравится, то вот вам ещё одна Таня до кучи. Всем привет кого знаю и кого нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 19 серпня, 2014 Танюша, добро пожаловать! Тут девчата тебя частенько цитируют!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 серпня, 2014 Танечка, добро пожаловать Очень, очень рада тебя видеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 19 серпня, 2014 Mona1:, добро пожаловать, Таня! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 19 серпня, 2014 Mona1:, Таня, приветик! Заждались уже тебя здесь Очень приятно увидеть твою обновившуюся аватарку! :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 19 серпня, 2014 Блин, Юльки, ну куда вы все подевалися :neee: Этих Танек уже так много! :neee: А с другой стороны некоторых Танек я очень люблю Привет ,Mona1, привет еще одна Танюха!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 19 серпня, 2014 Моночка,приветик!!!!!! Я Юлек тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 19 серпня, 2014 Ну раз нравится, то вот вам ещё одна Таня до кучи. Всем привет кого знаю и кого нет. Добро пожаловать, Татьяна! Здесь очень тепло и уютно, всегда помогут советом и подскажут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 19 серпня, 2014 Ой, девочки, практически всех знаю. Я точно пришла щас или я тут уже была? Как будто и не новенькая я . А новенькая старенькая. Аватарку думала, думала, во что себя одеть. Есть у меня разные одёжки, но как то надоело одеваться по случаю и со смыслом, когда сказать что думаю можно прикидом. Тут хочется расслабиться и просто наслаждаться общением с единомышленниками и просто кулинарить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 серпня, 2014 Тут хочется расслабиться и просто наслаждаться общением с единомышленниками и просто кулинарить Тань, расслабляйся, наслаждайся, будем кулинарить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах