Перейти до вмісту
lana19

Добро пожаловать или приятно познакомиться!

Recommended Posts

Это верно,я здесь тоже пришла как домой,все знакомые,тем более,что на ХП уже слишком какие то все дремучие стали....говоришь на разных языках....здесь хорошо..

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Танечка,Mona1:, приятно познакомиться ближе! :d_daisy: Рада, что ты с нами! :family:

Поділитися повідомленням

Mona1:, я тоже тебя рада здесь видеть,а то только читала тебя в теме "Донецк"

Поділитися повідомленням

Mona1:, добро пожаловать, Танюша! Наслышана, наслышана... о твоих подвигах на ХП, но сама не читала.

Танюша, пусть тебе у нас будет тепло и уютно!

Поділитися повідомленням

Танечка - Моночка! Приветик, подружка моя любимая :girls-hug: Очень тебе рада :fille7: Дай Бог, чтобы у тебя и твоей семьи все было хорошо :girl_in_dreams:

Поділитися повідомленням

Девочки, спасибо за радушный приём, я тут к вам же не с пустымии руками, а как бы положено вливаться в коллектив, принесла вам тортик

Торт " Летнее безумие"

По правде сказать, делался полтора месяца назад, на ДР, после этого пока ничё не делала пока, то отпуск, то в тамбуре сижу, стреляют. Этот когда делала, так тоже такая стрельба была слышна неподалёку, а я ж маму с сестрой пригласила. Хошь, не хошь, а пеки.

Поділитися повідомленням

Моночка,торт прекрасен! Насколько я помню у тебя же аэрогриль? Давай тут тоже делись опытом:-)

Поділитися повідомленням

Та я как то в нём в основном грилю куру и усё. А так у меня есть много разной техники, так что буду делиться по возможности. Щас на кухне полный кавардак и беспредел. Все плошки, кастрюли, даже мультяшные, заняты запасом воды. Даже салатник. Элементарно не в чем даже еду готовить, экстрим просто.

Поділитися повідомленням

Ну наконец-то и я домой попала! Надеюсь приймете. Я вроде как живу в Бердянске, но родилась и 20 лет прожила в Запорожье. А потом меня чей-то замуж в Бердянск занесло

Поділитися повідомленням

valuhka:, Привет! :viannen_01: А мы тебя ждали :girl_yes:

Вот если бы знала, что меня ждут, уже быстрее бы пришла! Спасибо Вам всем, девчонки!

Поділитися повідомленням

Ну наконец-то и я домой попала! Надеюсь приймете.

Валюша, добро пожаловать :d_daisy: Все дороги ведут к дому ! Родному тёплому, уютному :family:

Поділитися повідомленням

valuhka:,

Привет, Валечка. Давно наблюдаю за твоими постами на ХП. Уж очень долго ты пыталась быть толерантной. Слава богу ты определилась, надеюсь искренне. Добро пожаловать домой, в Украину :ukr: . Извини за некоторый радикализм, но время то какое.

Поділитися повідомленням

Вот если бы знала, что меня ждут, уже быстрее бы пришла! Спасибо Вам всем, девчонки!

Как только партия дала задание , сразу провела расследование , идентификацию по тортикам в ОК , так сразу и позвала :girl_yes: :ukr:

Валюша , проходи обживайся если шо - пытай мы поможем :girls-hug:

Поділитися повідомленням

valuhka:,

Привет, Валечка. Давно наблюдаю за твоими постами на ХП. Уж очень долго ты пыталась быть толерантной. Слава богу ты определилась, надеюсь искренне. Добро пожаловать домой, в Украину :ukr: . Извини за некоторый радикализм, но время то какое.

Сама в шоке от своего терпения.Да определилась я давно, но ведь хотелось людям по-хорошему рассказать о реальной ситуации, не опускаясь до их уровня. Но когда, кроме матерных слов, других не смогла подобрать, тут меня и "накрыло" Вообще зареклась в такие темы заходить. И кроме этого я большая лентяйка для написания сообщений. Меня "прорывало" писать, когда уже совсем было невмоготу. Но не доходит до меня история про свиней и бисер, до последнего пытаюсь найти в людях хоть каплю разума или хотя бы порядочности.

Поділитися повідомленням

Девочки, пыталась вставить аватарку или фото для идентификации-не получается. Что делать после того как выберешь фото из компа?

Поділитися повідомленням

Re: Помогите новичку Как вставить аватарку

Поділитися повідомленням

valuhka:, Валюшка, приятно познакомиться! :x25 (1): И добро пожаловать! :family: :ukr:

Поділитися повідомленням

Доброе утро,девочки!Зарегистрировалась еще летом,но вот только сейчас решила с вами познакомить,хотя со многими заочно знакома по Хлебопечке.Вы такие умнички,что создали этот сайт,здесь царит прекрасная атмосфера,принимайте и меня в свою компанию!

Поділитися повідомленням

Ksynya-Оксаночка, добро пожаловать :d_daisy: Приятно познакомиться, рада что ты решилась выйти к нам из подполья :family:

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз