Виталинка 1 679 Опубліковано: 6 грудня, 2014 Анжелика , приветик! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 6 грудня, 2014 Анжела привет! Рада тебя видеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 6 грудня, 2014 Спасибо девочки.. я так соскучилась за вами:))) 2 Vilapo та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 6 грудня, 2014 Ураааааааа!я так ждала!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 6 грудня, 2014 Анжела, привет! Добро пожаловать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 6 грудня, 2014 @Lika_N,Я авку узнала Привет, присоединяйся! @mylik.sv,Лена, рада познакомиться, добро пожаловать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 6 грудня, 2014 Девочки если б можно было звуковой ответ.. голосом из к\ф. Ирония судьбы(новый).где перед звонком воздух из шарика вдохнул.. и вот тем голосов..:))))) пЛивет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 7 грудня, 2014 Прювет, кися! Анжелика, очень, очень рада! 2 Lika_N та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 9 грудня, 2014 Здравствуйте все жители форума! Я так рада,что увидела здесь так много знакомых лиц,что у меня просто нет слов! Я уже и не надеялась на это! А особенно обрадовало,что это НАШ форум. Я очень благодарна тем,кто его сотворил и собрал здесь всех неравнодушных! :flowerss: 6 naataa, Vilapo, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 090 Опубліковано: 9 грудня, 2014 Дяна , здравствуй! Мы тоже рады видеть новеньких-стареньких вместе снами! Я уже и не надеялась на это! Ну как можно ? Мы же всё равно друг без друга , ну никак не могЁм!! Приветик всем:))) Анжелика, дорогая пробач за опоздание, мы с тобой знакомы, но все равно очень приятно видеть тебя с нами! 2 Дяна та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 9 грудня, 2014 Привет! Дяна!!!! Добро пожаловать домой! 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 грудня, 2014 Дяна, привет !!! Добро пожаловать я очень рада новому знакомству, а может старому 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 9 грудня, 2014 Дяна, привет! Добро пожаловать! У нас тут очень уютно, осваивайся! 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 9 грудня, 2014 @Natali06,@lana19,Спасибо большое! :m0590 (1): 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 9 грудня, 2014 @Vilapo,@Twist,старому,старому. Вы,конечно,врядли, а я всех знаю давненько,и поэтому так рада 2 Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 грудня, 2014 @Дяна, рада пополнению нашей дружной семьи !!!!!! 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 грудня, 2014 Вы,конечно,врядли, а я всех знаю давненько Может и пересекались в прошлой жизни в каких то темах Главное что мы постепенно собираемся все здесь, в тёплом уютном и гостеприимном доме, для всех желающих общаться, готовить , дружить 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 9 грудня, 2014 @Дяна, добро пожаловать! 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
naataa 183 Опубліковано: 9 грудня, 2014 И я поздоровкаться забежала. Дяна, приветики!!! Будем знакомы 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 9 грудня, 2014 @Дяна, привеееет!!! 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 9 грудня, 2014 @Дяна,Добро пожаловать! 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 9 грудня, 2014 Девочки!Большое всем спасибо за теплый прием,у меня улыбка не сходит с лица .Я очень очень рада 7 fronya40, Natali06, Izvarina та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 9 грудня, 2014 @Дяна, привет! Я тоже рада встрече!!! Если бы я знала что ты не можешь нас найти, то обязательно бы сообщила адресок . А так я думала что все с Лилечкой общаются и она всем адрес сообщила. 2 fronya40 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 9 грудня, 2014 @Qween,Анечка,здравствуй! Да я даже не подозревала о существовании этого форума и попала сюда совсем случайно.Только печалилась,что совсем не появлялись многие девочки.Было жалко до слез и очень обидно.Но теперь все в порядке и я очень счастлива! 5 fronya40, Qween, Pitochka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 9 грудня, 2014 @Дяна,@Lika_N! Привет. девочки! Велком ту зе хоум! 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах