Veronka 2 368 Опубліковано: 9 лютого, 2015 Kett, приятно познакомиться , вливайся в нашу большую дружную семью 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кадеточка 57 Опубліковано: 22 квітня, 2015 Решила и я присоединиться к форуму! Наткнулась случайно, но вот зацепил он меня чем-то, понравился сразу же... Уютно тут! Надеюсь, я здесь приживусь и научусь благодаря форуму готовить. А так я - Галя-Галюня, уроженка Днепродзержинска, но не могущая жить без Днепропетровска, любительница вкусно покушать и попить горячительных напитков 29 лет от роду 14 fronya40, Фрезия, Джу та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 22 квітня, 2015 @Кадеточка, Добро пожаловать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 22 квітня, 2015 Привет, Галя-Галюня ! Приятно познакомиться!!! Обживайся, у нас действительно уютно и дружно!! И здесь ну просто невозможно не научиться готовить!!! А помимо готовки мы еще и рукодельничаем !! Прогуляйся по форуму, сама увидишь 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 22 квітня, 2015 Наткнулась случайно, но вот зацепил он меня чем-то, понравился сразу же... Уютно тут! Галюня, добро пожаловать Приятно познакомиться очень рада ! Осматривайся, мы новеньким рады Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кадеточка 57 Опубліковано: 22 квітня, 2015 @Кадеточка, Добро пожаловать) Привет, Галя-Галюня ! Приятно познакомиться!!! Обживайся, у нас действительно уютно и дружно!! И здесь ну просто невозможно не научиться готовить!!! А помимо готовки мы еще и рукодельничаем !! Прогуляйся по форуму, сама увидишь Галюня, добро пожаловать Приятно познакомиться очень рада ! Осматривайся, мы новеньким рады Пасиб за приветствие! Обживаюсь вот потихоооонечку, полегооооонечку! Ток вопросик, если я рецепты НЕ выпечки только глядеть буду - это ничего, или раз в названии сайта "Мука" стоит, значит нужно стараться на выпечку налегать? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 22 квітня, 2015 @Кадеточка, мы не ограничиваем никого рамками) 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 22 квітня, 2015 любительница вкусно покушать и попить горячительных напитков 29 лет от роду Добро пожаловать! У нас тут много разных любительниц И все дружненько живём вместе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 22 квітня, 2015 Решила и я присоединиться к форуму! @Кадеточка, Галюня, добро пожаловать! Мы всегда рады новеньким ,да ещё таким веселым и общительным! или раз в названии сайта "Мука" стоит, значит нужно стараться на выпечку налегать? Галюнь, ну даешь, это же надо такое придумать! Ну конечно нет! Занимайся тем, что тебе больше нравится и к чему лежит душа. 2 Vilapo та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 квітня, 2015 Галюня, привет! Приятно познакомиться и добро пожаловать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 23 квітня, 2015 Добро пожаловать, Галя - Кадеточка!!! :smailuk10 (1): :smailuk10 (1): :smailuk10 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 23 квітня, 2015 Добрый вечер! Очень рада,что нашла наш украинский кулинарный дом.Я тоже к вам из ХП ,где больше читала и очень мало писала. Пол года назад искала хоть что то для себя родное,но почему -то не видела этот форум .А недавно в теме об айсинге увидела ссылочку на этот форум. Зарегистрировалась не сразу ,хотела сначала разобраться как и что писать (я плохой ученик в компютерной школе).Примите и меня в ваш домик.Я еще так и не поняла где в профиле писать кто я и откуда. 9 fronya40, Алцьона, Дяна та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 23 квітня, 2015 @Уляна-ляна,Оксана! Добро пожаловать домой! А на счет компьютерной школы даже не надо переживать ! Все поможем ! 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 23 квітня, 2015 Оксана, рада новому знакомству Добро пожаловать 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 23 квітня, 2015 Спасибо вам за хорошие слова! Я уже по чуть-чуть начала разбираться в своем профиле. А завтра ,может,и аватарку поставлю .Вот так и буду учиться ,как первоклашка. 3 Lika_N, lana19 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 24 квітня, 2015 @Уляна-ляна,Оксана, добро пожаловать! 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Как приятно,Галюня и Оксанка ,что к нам пришли!!!! 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 квітня, 2015 @Уляна-ляна, добро пожаловать !!! Рады пополнению в наших рядах !! 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 24 квітня, 2015 .Примите и меня в ваш домик Оксаночка, добро пожаловать в НАШ!( теперь это и твой!) домик! (я плохой ученик в компютерной школе Оксаночка, за это не переживай, мы подтягиваем всех учеников., :smailuk17: 2 Уляна-ляна та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Девочки, всем добро пожаловать, располагайтесь, общайтесь, пишите рецепты.Мы всем рады! :flowerss: 2 Уляна-ляна та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Уляна-ляна, добро пожаловать! Рада знакомству! 2 Уляна-ляна та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Всем большущее спасибо за такой теплый прийом!!!Пришла с работы,отдохнула(сегодня с детьми-волонтерами убирали в нашем городке один из очень загрязненных участков) и сразу к вам.Если родное,то сердце это чувствует и радуется.Еще раз спасибо за такой душевный и уютный домик! Не скажу,что буду такой активной , как некоторые девочки с форума,но читать - 100% буду.Я очень люблю готовить,но больше "списываю" ,чем сама придумываю. 6 Natali06, Алцьона, lissaKi та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 24 квітня, 2015 @Уляна-ляна,Оксана! Если что то "спишешь", чего у нас нет --поделишься? А? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 24 квітня, 2015 @Уляна-ляна, а списать дашь??? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Буду просить у вас помощи при оформлении рецепта,а то нечего будет списывать.Я вроде как и не жадная ,но неумеха еще та. Долго разбираюсь ,что к чему.Но у меня уже есть профессионалы-учителя.Буду у вас учиться . 6 lissaKi, Natali06, Vilapo та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах