IRR 5 346 Опубліковано: 17 червня, 2018 Так,с палками я по лісу крокую. хоспади ... что ж ты мужиков распугиваешь.По лiсу с палками... от еще недорозумение,а не Таня. 4 Natali06, Elenka, N@T@ та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 938 Опубліковано: 17 червня, 2018 @IRR,нє,вони навпаки завжди підходять і розпитують,що це за вудочка у мене)))))) Так що це дуже полЄзна штука у різних питань))) 4 IRR, inucya, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 17 червня, 2018 нам же трэба тебя замiж виддати. За мачо. А я хочу заміж? ги-ги. Мачо, мачо, а зустрічаються чмо, чмо Як доведу себе до ладу, сама себе заміж візьму 6 Olima, fronya40, Elenka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 17 червня, 2018 наверное помидоры гдето внизу, Два помідора, посередині пальма 4 fronya40, inucya, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 17 червня, 2018 IRR,нє,вони навпаки завжди підходять і розпитують,що це за вудочка у мене)))))) вас, дурачков,ловить на неи Яка ж ты, Фросик, спритна :m0590 (1): )) 3 inucya, Elenka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 17 червня, 2018 Два помідора, посередині пальма )))))))))))))))) заметьтте не я это написала 4 inucya, Elenka, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 17 червня, 2018 отак бы мы худели, как ржом 4 Grypana, N@T@, Elenka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 17 червня, 2018 Піду накажу себе. Постою в планке. Прям бац, бац і швиденько. 4 Elenka, IRR, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 938 Опубліковано: 17 червня, 2018 Пішла я на кухню,наварила собі скоромненького супу,кабачкової ікри,тюхтелі с говяжого фаршу та капусти. Лягла,з'їла добрячу порцію морозива і читаю вас. І так мені добре.ну їх ті ваги,хоть сьогодні про них не буду думати. 4 Grypana, inucya, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 17 червня, 2018 А вообще, Еленка, не придуривайся, ты всегда была худющая и красивая, толклась тут с нами за компанию )) толстая она иж ( бубнит) ИРР, была, была, а теперь плюс 2 размера и новые штаны.))) То я давно в кустах прячусь, а вы сохранили в памяти мой стройный образ.Наверное надо на испанский берег собираться, а не в Кирилловку.) Пока перечитала вас нахохоталась.Люблю эту тему, в ней можно шутить и грустить бесконечно. 5 lana19, inucya, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 червня, 2018 Я к тому, что не так это все просто отчекрыжил 4\5 желудка и гуляй довольный худой навсегда. Но эта операция подпадает в разряд обыденной, как аппендицит. И уже через 3 дня выписывают, а через 2 недели выходишь на работу. Но так интересно- ей предлагали набрать еще 80 кг, чтобы создать страховой случай и сделать резекцию бесплатно, но она отказалась нажирать еще больше. Итак сыпалось здоровье, предпочла заплатить немалые деньги (не помню 9-13 тыщ уе в каметах и видио ее там есть цены на такого рода мед услуги). Операцию делала 130 кг при росте 171 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 18 червня, 2018 Ирочка, у нас свои герои есть. Ната сделала себе такую операцию, успешно. Только давненько писала здесь. 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 червня, 2018 Я ж слежу на ФБ а как же! Она большая молодец Просто Натамайлав выйдет бац нету 25 кг, потом нету 30 и.т.д и только голова говорящая)), зато какая оч. изменилась не узнать а тут из-за дня в день, начиная с первых часов после операции+ интересно как это происходит в другой стране,сама операция, период реабилитации, вот интересно она пьет белок сухой, кто худеет и не дополучает тоже наверное может себе купить в спортпите. И она показывает себя ноги, пузо попу, У майлав не допросишься ну с другой стороны с какой стати, она на публичность такого рода не подписывалась, которая занадто. То поэтому и смотрю Лору, там все прям как на ладони и не захочешь так, а куда денешь все в экран торчит пока шо 4 fronya40, Natali06, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 938 Опубліковано: 20 червня, 2018 Девы, а я так мало ем,ну чес слово, при целом желудке- больше 250 грн не осилю. 4 приема в день.Жаренное,жирное не ем,мучное почти не ем....сладкое- ем. Но мало.5 конфет в день( не собираюсь вообще не есть, пробовала- окружающих жалко и себя тоже) чего ж жирная такая????? хотя мне вот кажется живот намного уменьшился.. уже во дворе бабы говорят( те что на лавочке сидят и следят за каждым моим прибавлением в весе и мне постоянно об этом напоминают,вдруг я не знаю)- что я похудела. но весы стоят на месте и меня просто бесят... 3 Olima, inucya та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 20 червня, 2018 (змінено) Таня, в мене теж так. Об'єм згасає, а вага, майже, на місці. А ось обличчя "опадає". Якщо худну, очі з'являються. Куди воно дівається, не знаю. Змінено 20 червня, 2018 користувачем Grypana 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 938 Опубліковано: 20 червня, 2018 якийсь грець..... 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 20 червня, 2018 @fronya40,Таня, если калораж дневной маленький - организм меньше отдает, так как боится голодных времен. Девочки, а вы смотрели фильм " Сахар"? Так вот, если даже калорийность дневная в норме, но она за счет простых углеводов - будешь поправляться((( 4 Grypana, fronya40, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 20 червня, 2018 Таня, если калораж дневной маленький - организм меньше отдает, так как боится голодных времен. Таня, тебе сюда http://mooka.com.ua/topic/687-chebureki-krymskie/ 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 20 червня, 2018 Клянусь! я как-то разозлилась мало ем и вес стоит. И тут случай подвернулся- я 2 дня жарила чебуреки, боялась на весы встать след утро. Но когда встала минус 300 гр,думала+ 3 кг 3 inucya, fronya40 та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 20 червня, 2018 Привет .девчули.я в отпуске.а вы тут опять худеете без меня.давайте вместе.у меня операция за год дала минус 40 кг.и сейчас вес стоит.чтоб его снижать-нужно диетиться.считаю калории,еду взвешиваю.все по граммам.похудеть еще хочется и прийдется напрягаться.у меня еще 20-25 лишнего.у меня тоже канал есть.все подробно рассказывала как худела https://www.youtube.com/channel/UCgD7pPM38L2GIjs6TvuZo7Q 5 lana19, fronya40, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 20 червня, 2018 5 конфет в день Так вот, если даже калорийность дневная в норме, но она за счет простых углеводов - будешь поправляться((( да. когда ем правильную еду - яйца, гречку, курицу филе все отлично. Каак тока оладьи пирожок какойто задрипаний на горизонте капц. Все спочатку. 4 inucya, N@T@, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 20 червня, 2018 ООО какие люди и без охраны привет, Наташенька, щаз схожу подпишусь 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 20 червня, 2018 Наташа, начала смотреть сначала с 30 июля,где ты только готовишься. Пока вопрос- ты также быстро насыщаешься, порции маленькие или приходится себя сдерживать контролировать.Т.е. желудок постепенно растянулся? (вижу, что вешаешь еду, значит да?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 938 Опубліковано: 20 червня, 2018 когда ем правильную еду - яйца, гречку, курицу филе все отлично вот я и ем такое- а оладьи вообще слово уже забыло, про жаренные пирожки вообще даже не хочется....свинину лет 5 не ем. только говядина и курица. все тцшенное, а в основном варенное....на ночь не ем, потому что нет желания.Завтрак каша , а потом только овощи и мясо. Может я больная(((((( :0326: может и мне врезать по желудку чебуреками???? пойду испеку фруктовый пирог...все равно не худею.. 3 IRR, valuhka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 20 червня, 2018 Гдето 7 месяцев ты потихоньку реабилитируешься и ешь очень мало.но желудок потихоньку заживает и ты можешь есть больше.сейчас мой желудок абсолютно зажил.я ем больше чем в период реабилитации но намного меньше чем раньше.мясо я могу есть 100 грамм и все.пельмени 8 штук и все.но переесть можно печеньями и разными углеводными мягкими продуктами.они влазят хорошо.я строго все взвешую чтоб худеть потому что у меня очень мало движения .мне лень заниматься спортом .я его просто ненавижу.мне легче ограничить еду.я живу на 1300-1400 калорий.тогда я худею.если убирать углеводы и есть мясо-рыбу то хороший результат.я сейчас в отпуске у меня было все включено .я не могла переедать.спасибо операции.я конечно очень довольна.аппетита бешеного нет.все очень контролируемо 3 Grypana, lana19 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах