Grypana 8 866 Опубліковано: 14 вересня, 2018 Третья часть. Заключительно-фанфарная. Итак, с королевишной случилась любовная любофф. Протас ей так понравился, так в душу запал, шо ела б она и ела эти огурки помидоровые с перцами болгарскими днями днюшечками. Окрошки, гаспачи, ряженки-кефиры-самодельные йогурты-сырные объедки. ММММММ! Ночами, вечерами! Любовь с первой грядки. Капуста не пошла. Яблоки были не так зелены, как более красны. До яиц иногда дело не доходило. Не хотелось. А остальное прям не кара небесная, а преприятнейшее пищеупотребление. Када подтянулось мнясо - ваще тьху! Легкота! Жить можно и даже счастливо неоднократно. И вот на часах уже - тададам! 25! А цель же - 20! Ничё-ничё, зато в платья стала влезать и даже красиффо. А вот из трусов однажды чуть не выпала, да. Был случай - шла такая наша гёрл по дороге, навстречу рыцари, мамки с детями, пароходы, бумеранги. Все из домов выперлись и чешут. Утро. На турниры, работы, круизы разные расползались. А королевна чесала покормить динозавра. И вот идёт, идёт, на ней прям наконец-то сарафан, маникюр и трусы. И чувствует она, шо шо-то не то с маникюром нательным то бельишком. Предательски шото ползло уже по бёдрам. Мамадарахая! Как же подхватить-то? Незаметно? А мимо же плывут пароходы, летят самолёты. И все ж норовят остановиться, привет мальчишу Кибальчишу передать. Ужасть. Ну, удалось, удалось нажать на кнопку, остановить позор и аншлаг на микрорайоне. Мдааа, нервное это дело - наряжаться в наряды на три размерабольшие. Открываются новые горизонты. Королевишна смотрит в даль. Не унывает. Целью вернуть двадцатку на часики озадачивается. Работает над собой. И вот шо я хочу сказать, главная наша диета - дружба с мозгом. Как жалко, когда стрелка на весах возвращает 300-500г в зад. В прямом и переносном смысле. А ты ж уже себя записала в модельное агентсво. В наставники, практически гуру, диетолога высшей категории со значком, как у гербалайфа: Та я ваще уже звИзда! Типа уже стройнее не придумать. А тут опять- бУУУУУУУУм, бэк ин медведица. Не-не-не! Пахать надо над собой! Пахать! И да восславится имя твоё в веках Великий Протас! Спасибище и низкий поклон за диету диетную! Аминь помидору красному, огурцу твердому)), кефиру кефирному! Да здравствует овсянка утром и два литра воды в день. Конные пешие прогулки и физкультура по возможности. Низкий поклон! Бис! Браво! Миру-мир! Чебурек! Каждому! 8 Elenka, IRR, valuhka та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 14 вересня, 2018 Наташа, все правда чистая. Так жалко потом такой работы над собой, пройденного пути. Не хочется сбивать ,,настройки''. Да и не стоит ничего непередаваемой лёгкости в теле и душе! Ты большая молодец!!! Горжусь тобой! 4 fronya40, Grypana, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 14 вересня, 2018 Спасибо, Леночка! Мне, действительно, легко двигаться, я нравлюсь себе в зеркале, на меня многое уже налезает и неплохо смотрится из одежды. Ловлю кайф. Но сбрасывать продолжаю. Мне ещё надо прилично сбростить, утрамбоваться. 5 IRR, AlenaT, Lika_N та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 14 вересня, 2018 Наталка, мы все дружно тобой гордимся!!! А за "сказку" отдельное спасибо! :) 4 AlenaT, fronya40, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 14 вересня, 2018 (змінено) И хде я буду теперя висеть? На какой доске гордости? ))))) Спсб, дорогие мои. Ну. вы, это, это самое, не вводите меня в краску. Мне до идеала ещё надо поработать. В мавзолей рано))) И кандитатур для гордости у нас тут побольше найдется. Вон наталов которая - ваще монстр! Ей респектище! Змінено 14 вересня, 2018 користувачем Grypana 3 IRR, Lika_N та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 14 вересня, 2018 у нас тетка одна с работы бежала за тралликом и резинка лопнула на трусах (еще времена были- резинки в трусах булавкой вдевались) так она оказалась такой находчивой, вместо того, чтобы останавливаться и ловить трусы х знает каким образом, подтягивать их обратно эквилибр+ цирк на дроте, она просто переступила через них и дальше побежала Натусик, ты тоже гордюсь. Но такая хорошая сказка должна закончится, как все сказки, а именно счастливым концом- свадьбой. А перед этим прынцем на , который покончит с Драконом и освободит всех жителей королевства и залезет в высокую башню к королевне, закричит, как ненормальный КОГДА УЖИН И ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕЗ ОГУРЦОВ?? Ты там терь внимательно присматривайся ко всем коням на твоем пути)) Как сказал самый главный сказочник евросоюза Г-Х Андерсен: «Сгорает бумага, плавится олово, но нетленными остаются дружба, любовь и преданность» а интересно толстых нас возьмут в дрУжки королевне на свайбу, если что я сильно выдохну при шнуровке платья . 7 N@T@, Магда, lana19 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 15 вересня, 2018 просто переступила через них и дальше побежала настоящая хранцуженка А перед этим прынцем Как грится: Мне бы прынца, как у белого коня. толстых нас возьмут в дрУжки королевне на свайбу, а хто это тут толстый? Сплошные обаяшки. Просто каждой надо найти своего Протаса, Дюкана. Стимул, повод. ВЫмести тараканов, закрыть хлебала, купить платье на 6 размеров меньше. Пошить костюм с отливом и в Ялту! (с) В дрУжки берут всех! Тока о свайбе не думают и вроде не хотят))). А вот Дракон задолбал, да. Ну я обещаю сказку в красках, если вдруг шо. Второй сезон типа)) "Када мне стало снова 20" А вот прототипом бы могла б поработать Дианыч. Ведь она ж первая оказалась Золушкой с форума. Так шо можэ расскажет свою history..? 2 fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 15 вересня, 2018 Просто каждой надо найти своего Протаса, Дюкана. это да...но у нас пока шо у каждой Джейми Оливер и Гордон Рамзи. Каждый со своими булками БУЛКИ-ЗЛО (напоминалка прилетела, как в Гарри Поттере)) 3 Lika_N, Grypana та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 17 вересня, 2018 Анечка, ты хочешь уже сейчас, не сдавая анализы скорректировать питание мамы? Ирочка, мама откорректировала питание и плюс она пила Neo Vital с трегалозой. Сейчас уровень глюкозы натощак и с нагрузкой в норме. Эндокринолог сказала продолжать в том же темпе, и через месяц сдать гликированый гемоглобин. Мама заметно сбросила лишний вес, старается. Для меня очень важно чтобы мама не сорвалась, поэтому говорю ей чтобы позволяла себе и масло сливочное немного в блюда и всякое другое не очень вредное, а то долго на сухой гречке с курицей можно не выдержать. Ну и сахар, белый хлеб, выпечку сдобную пока исключили. 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 17 вересня, 2018 Мама заметно сбросила лишний вес, старается. молодец мамулькин. Она и сама сейчас почувствует себя лучше, ей понравится. Какая нагрузка на ножки, колени я взяла гантелю в 1.5 кг и походила с ней тудым- сюдым (по хатi), хватило меня ненадолго Ань, я своей покупаю конфеты на фруктозе или прянички, шоколадки в отд. диетпитания. Но совсем не много и не часто. На месяц беру кулечек и она его тянет. В Метро есть израильская фруктоза 1 кг, я подвариваю на ней варенье, джемы. мал баночки 100-150 гр. Иногда такую ложечку на галету или даже на кусок черн хлеба :vkusno 1: а что сделаешь(( зато нету высоких скачков сахара, все бол-менее ровненько. 2 Grypana та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 17 вересня, 2018 Ирочка, я маме говорила что в диетических отделах есть сладости на фруктозе, а мама говорит что она диетические сладости не любит , уж лучше иногда съест кубик-другой чёрного шоколада. Пока не ела ни разу, но и шоколадки у неё нет . А там кто его знает - может и диетических сладостей маме захочется. Сейчас расскажу ей про гантелю ! А вообще, Ирочка, я часто в напряжении из-за того что знаю что моя мама может сорваться, особенно когда уровень глюкозы стал в норме. Она любит вкусную еду и много, поэтому, повторюсь, я ей говорю чтобы на жёсткой диете не сидела, но принципы нужного ей питания соблюдала. 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 22 вересня, 2018 Доброго всім! Вихід з Протасовки. Відчуваю на собі тільки комфорт. Бувають відхиляння від курсу (майже одне на тиждень, сварю себе за це), але! Прощавайте ще 2 кг! Разом це вже 8 кг. Забрала від кравчині джинси. Які ж вони маніпусіки!))))))) А я до них влізла))) Мабуть, я знаю, що таке кайфувати))) Йду далі. 6 valuhka, AlenaT, natamylove та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 22 вересня, 2018 Умничка! 2 lana19 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 22 вересня, 2018 @Grypana,Наталочко, шикарний результат! Молодець! :flowerss: 2 lana19 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 23 вересня, 2018 Наташа, молодец! Продолжай наслаждаться! 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 23 вересня, 2018 Я немножко схудла, новая работа способствует видно.))) Чувствую себя немного ,, не в своей тарелке". Вчера были на экскурсии посетили исторический памятник Каменная могила. И я среди камней... 11 AlenaT, Grypana, lana19 та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 23 вересня, 2018 На да, после таких фото, сразу понятно-нужно худеть (сарказм) Леночка, ты бы хоть совесть имела при таких формах - "худеть ей нужно" 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 23 вересня, 2018 Леночка, хорошо выглядишь! Я немножко схудла И я. За месяц ушло почти 3 кг ("плавает" 2,8 -3,2). Были проблемы с желчным, сделала УЗИ и сходила к гастроэнтерологу. Сказал, что страшного ничего нет, надо соблюдать диету, и выписал таблетки, которые надо пить на ночь, перед самым-самым сном. Я, как увидела цену этих таблеток - у меня все болеть перестало. Муж за руку в аптеку отвел и стоял за спиной, чтоб я не сбежала. 4 valuhka, Grypana, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 23 вересня, 2018 Вот и еще одна "толстушка" нарисовалась. Девочки, видели бы вы ее в жизни. И все равно туда же 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 23 вересня, 2018 Вот и еще одна "толстушка" нарисовалась. Девочки, видели бы вы ее в жизни. И все равно туда же не кажи, пора в тему дрескод устанавливать- пропуск фото пуза, щиколотки, а то развелось тут смарю толстушек, на самом деле анорексички. Эй вы, недокормленные-ШАГОМ МАРШ В ТЕМУ ПИРОГОВ )))))) 7 Lika_N, Qween, bendim та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 23 вересня, 2018 Вот-вот, на кухню их, к плите, мужей-детей радовать! А то некоторые молча страдают и худеют (правда только в мыслях) и ничего (плакаю я) А то мои кашалоты меня без еды саму съедят, а готовить и не есть я не могу не хочу 2 IRR та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 23 вересня, 2018 а готовить и не есть я не могу не хочу более того, щщитаю извращением)) методом практики с едой пришла к выводу конгениальному по своей новизне есть мона все, но мало, точнее не есть, а пробовать. 5 ложек фсё досвиданя 3 раза в день. Ну лан.4. подпись диетолог Наташа ИРР, рецепты, затёртые до дыр (я поэт, зовусь Незнайка...от меня вам всем приветик, кароч диетолог с приветом што непонятного))))) 4 Lika_N, valuhka, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 23 вересня, 2018 Вот согласна на все 100% Пора переходить на кофейные блюдца 2 IRR та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 23 вересня, 2018 Вот согласна на все 100% Пора переходить на кофейные блюдца зачем так тратиться, предлагаю пластмассовые крышки от бутылей. Дешево и со вкусом цветные м--м-м-мммм Отправлено Сегодня, 11:29 шо? бежать фотать, будем фастаца в теме 4 Grypana, Qween, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 23 вересня, 2018 Я так внимательно читала, что сразу подумала о крышках от пластиковых бутылок . А нет, ты все-таки добрее 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах