Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

Таня выставь что сфоткала мне интересно)

Ну что "Наша пiсня гарна нова починаем ii знову"пошла джинсы на зиму посмотреть так даже в Глория джинс только 50размер ,а раньше мне их 52й так подходил идеально)))По другим магазинам всё до 48го и шо так каждый год((( может со вторника семь лепестков испытать снова,на долгоиграющую диету мне оч.сложно настроиться,а сейчас проснулась тяжко трудилась последнее время и так захотелось бараболи со свининкой по-селянськи и жарю эту ужастно вредную еду

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я могу выставить,но плохо видно. Думала на компе набрать,как будет время. Но можете посмотреть,кому не терпится :-)
post-10-0-11557700-1442138809_thumb.jpg
post-12-0-11730000-1442128603_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

Танюш 2е фото отлично,первое трудно читать.Меню разнообразное может попробовать :gerlcaused: Какие обещают результаты и за какой период?

Поділитися повідомленням

@YNL,да никто не обещает...обещают похудеем,если будем их слушаться....

Ты так ешь,пока не похудеешь. Вот моя одна знакомая на 20 похудела,но еще далеко до стройняшки,другая на 5,но как березка стала...есть у меня друг,который тоже на ней сидел- похудел здорово,даже до неприличия:-)ему 49 лет,с пузиком был посолидней,а теперь как пацан:-)

Начнешь все подряд лопать и кг домой вернутся....

Просто после такой диеты начинаешь себя контролировать.

Поділитися повідомленням

Девы, ну что отчитываемся за недельку? :biggrin:

У меня минус 4,7 кг! :girlleg: :fille7: :ukr18: :smilie_girl_0:

Начала первую недельку заново. :kez_07:

Поділитися повідомленням

У меня минус 3 кг. Решила повторить еще раз первую недельку.

Поділитися повідомленням

@Юлькин, Юлька!!!Я за тебя счастлива!!!!!  у меня минус 2, и я прыгаю до потолка)))))

тоже все держусь.

Ленусь и ты умница!

Поділитися повідомленням

Я в объемах заметно для себя уменьшилась, брючки свободненьки в поясе и в ножках.

Замеры не делала до, да и незачем.

Продолжаем...

Поділитися повідомленням

А у меня пошла третья неделя в наказание...где то- но страчу....в воскресенье ела хлеб с маслом и шоколадку для диабетиков. Потом прочитала в инете,что фруктоза страшнее сахара...

Блин,опять двойка.

В магазине меряла вещи,все кошмар на мне,купила только брюки,хотя перемеряла ворох одежды...ничего не сидит на мне. Пошла с настроением,скидок много,думала вот оно,щас куплю....в итоге- бочка и пузико - все ОЧЕНЬ далеко от идеала....

Поділитися повідомленням

Девульки, ловите поздравок!!! :smailuk10 (1):  :smailuk10 (1):  :smailuk10 (1):  Умнички! :10: :girlhand:

Поділитися повідомленням

Худейцы, вы где? Вы как?

Поділитися повідомленням

Хочу стимул. Лучше пендель:(

Поділитися повідомленням

Фрекен Бок писав:
Худейцы, вы где? Вы как?

Никак :(  :(  :(

Поділитися повідомленням

Фрекен Бок писав:
Хочу стимул. Лучше пендель

И я в очередь стану

Поділитися повідомленням

В 29.09.2015 в 06:24, Фрекен Бок сказав:

Худейцы, вы где? Вы как?

Хочу стимул. Лучше пендель :(

В 29.09.2015 в 06:25, N@T@ сказав:

Фрекен Бок писав:
Худейцы, вы где? Вы как?

Никак :(  :(  :(

Никак! :dash: Мосх понимает, что давно пора, завтракаю как человек, обедаю тоже, а ближе к ночи :viannen_103:  .... оборетень я шоли?!!!  :m0515:  Будете раздавать пендели - я готова, тока волшебства побольше подмешивайте! :hexchen:  Бо обычное уже не берет... :kez_07:

Поділитися повідомленням

КАК ОБМАНУТЬ ГОЛОД? 51 ДЕЙСТВЕННЫЙ СПОСОБ  

Показати вміст

Поділитися повідомленням

Я работаю активно, подхожу к круглой циферке, увижу ее, похвастаюсь... :gerlcaused:

Поділитися повідомленням

Хочу стимул. Лучше пендель :(

А мне пару недель назад сам организм выдал этот пендель: желчный стал барахлить конкретно. :( Пришлось резко отказаться от шоколада :upal:  и всяких других вкусных вредностей. Есть стала раз 5-6 в день очень маленькими порциями. Помогло! И боли прекратились, и на 2 кг похудела. :fille7: 

Поділитися повідомленням

Я вот за себя напишу. По весу-почти на месте,только 2 кг. Но в объемах заметно. Стала носить платья,которые лежали-ждали своего часа,но так натягивалось на животе, что позор. счс  прилично.

Продолжаю есть по диете. Но конфетки иногда лопаю 2-4 штучки, типа ириска,зефир. Мороженое пару раз ела. Пока втянулась -не тянет.

не пишу- потому что еще не стройняшка. Но стараюсь вас обрадовать)))

Поділитися повідомленням

Диана это на тебя не похоже ты такая сильная духом !А я вообще не знаю когда возьмусь столько работы навалилось и ещё впереди что успевать бы вообще что-то кинуть в рот не то что спецом готовить и следить,одна радость в таком темпе не прибавляется и даже малость убавилось.Ну и опять моя любимая тема про джинсы такое впечатление что все у нас до 48 размера 50й бооольшая редкость за любые деньги(

Поділитися повідомленням

Подружки, я с вами. Я не худею, кажется даже кило добавила. Сладкого вроде не ем, но видно сейчас такой период, набирать из ничего. (Закон сохранения врёт) :)

Смотрю на сотрудницу в весе не меняется, стройная, ест человеческуе еду, булки, чаю за сутки выпивает много с 4 ч.л. сахара. Ничего не понимаю. Я питаюсь почти диетически, виражи и зажоры небольшие и редкие. Чай, кофе без сахара, конфетка одна и очень редко. ПАЧЕМУ ТАК???

С четверга иду на пилатесс, выходит с декрета моя тренер.

Девочки, поделюсь печалью.

Сегодня был у меня тяжёлый день. Собиралась поменять место работы координально - с клиники хотела уйти в гистологию. Узнала вовремя, что потеряю многие надбавки порядка чуть более 1000. Работа конечно интересная, не пыльная, так сказать, для души и равновесия душевного, то что надо. Год за два. Коллектив чудесный, заведующий оч. располагающий(с моей горгоной не сравнить). Меня оч. ждали, надеялась. Скрипя сердцем отказалась. Не могла так рисковать в такое сложное время. У меня дети школьники, дочь на след.год выпускница.

Жалко, место казырное. Но жалко и свои почти 25 лет стажа, все ведь потом коту под хвост.

Может и зря отказалась. Но реалии моей теперешней работы таковы, что обратной дороги не будет.

К чему я это. Ехала домой, по пути зашла в Биллу и купила 5 шт любимых конфет Красный мак Свиточ, стресс снять. :) Наверное завто кило добавлю.))))

Поділитися повідомленням

А вообще нахожусь постоянно в стрессовом состоянии и очень устала, не досыпаю, вечером валюсь с ног и засыпаю рано(хотя сова), встаю ни свет, ни заря даже в выходной. Это все суточные смены.

Год нахожусь в поиске работы.

Поділитися повідомленням

Elenka писав:
Но жалко и свои почти 25 лет стажа

А я не пожалела стаж, не пожалела что могу выйти на пенсию по инфекционному стажу, не пожалела что могла  тут же стать завотделением - ПРОСТО БРОСИЛА БЕЗ ОГЛЯДКИ. было все все равно, вот так меня достала стационарная медицина. Я тебя понимаю, как никто...

Elenka писав:
А вообще нахожусь постоянно в стрессовом состоянии и очень устала

прямо, как я, НО - я еще и зажевываю сладким это состояние :(

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз