Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 грудня, 2015 А после того как все вытошнит, жрать захочется в тыщу раз сильнее Надь, та ты шо?! Никакой физиологии... так, шоб подташнивало... шоб противно было, типа: млин, и я там буду! Это психология. Как Раневская советовала, голышом жрать перед зеркалом))) Нравиццо? То та же.... 2 fronya40 та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 6 грудня, 2015 @lana19, Хочу и эротическую закрытую и фейсовую закрытую))) т.с. Чтоб могла узнать по лицу а не только по оголенным филейным частям))) 2 valuhka та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 6 грудня, 2015 @IRR, Не! Ну ты сравнила пряник и овсяное (домашнее) печенье, где ты точно знаешь, что в нем овсянка в чистом виде, орех и изюм. Как по мне, так разница колосальная. Да по большому счёту разницы никакой. Если придирчиво посчитать, то может оказаться разница в 10 каллорий. Ну сахара больше в прянике, зато в изюме его до фига. Одни и тежи яйца... Я не спец по подсчетам, но чисто интуитовно и приблизительно сдаеться мне одинаково. Мне хочется познакомиться с подружками по ,,ложе''воочию. Скока можно с аватаркой разговаривать!Хоть образ представить... 4 Izvarina, IRR, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 6 грудня, 2015 @lana19, . Чтоб могла узнать по лицу а не только по оголенным филейным частям))) Вспомнила свою филейную часть и стало страшно 6 IRR, fronya40, Уляна-ляна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 6 грудня, 2015 А может действительно начать серьезно уже после НГ??? А сейчас пока можно просто себя немного ограничивать. 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Не, девочки, я токо не понимаю-зачем над собой издеваться перед Новым годом, когда на 100% знаем, что за 2 недели января мы проедим все свои старания. Или это все для того, чтобы на Новый год жрать есть со спокойной совестью? Или я чего-то не понимаю. Мы ведь на праздники не сможем питаться одним капустным листочком? По мне так затея актуальнее как раз к концу января. К этому времени от многих продуктов и так будет воротить (майонез например). это воспитание силы воли раз напомнить своему организму, какая гадость эта ваша заливная рыба на НГ- 2, чтобы побыстрее вернуться к ЗОЖ. Знаешь, как говорится, если на отложенные на черный день деньги, купить туфли, то черный день может и не настать, т.е. начать новую жизнь можно хоть когда, прям завтра. и это 3. И почему издеваться? кроме хлеба и сахара есть масса продуктов, которые можно . А мы просто себя ограничиваем в пустых углеводах, они легко перерабатываются в жир. 4 Elenka, fronya40, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Завтра если время будет попробую посчитать калорийность пряника и овсяного печенья. Самой. Нет тесно стало. Печенье пока в моем понимании выигрывает, пользы в нем больше а муки меньше и значительно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Это психология. Как Раневская советовала, голышом жрать перед зеркалом))) Нравиццо? То та же.... На меня так программа ,,Зваженых.." действует. Как они обжираються... Ясно, что все это постановочное, но я бы так обжирацца перед камерой не смогла. Я сисняюсь...Разве что наедине... Но по четвергам аппетита вечером у меня нет вообще. 2 Izvarina та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Общение форумчан→ Худеем вместе. Битва диет Хотим быть стройными В Общение форумчан сделала отдельным подфорумом - Худеем вместе. Битва диет Тема Хотим быть стройными находится в этом же подфоруме Открывайте свои ринги На счет эротической темы - жду согласия сестер Кличко. 4 Izvarina, Дяна, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 6 грудня, 2015 а что там за проблема, что не хочешь. если еще и помогало, тяжело да?Да, там вечером очень голодно мне было, а я голодная спать не могу. Но за 5 месяцев я похудела на 10кгО Как Раневская советовала, голышом жрать перед зеркалом))) Нравиццо? То та же..Ой как нравиццо, особенно эта картина понравится семье 3 IRR, Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Завтра если время будет попробую посчитать калорийность пряника и овсяного печенья. Самой. Нет тесно стало. Печенье пока в моем понимании выигрывает, пользы в нем больше а муки меньше и значительно.Посчитай, Оксана. Для меня это все вредные углеводы. Если я худею, то на такое не смотрю вообще. Я ж воспитана Дианой на Протасове. У меня уже чип есть.)))Максимум что себе позволяю - яблоки. Это если я строга к себе. Завтра иду на дежурство. Диета гибридная, протасить сейчас не могу по ряду причин. Беру с собой 1 рыбку нототению паровую, котлеты паровые, 1 яйцо вареное, капусту квашеную, йогурт свой и немного гречки (есть буду с йогуртом), несколько яблок, молоко (для кофе) Это все еда на сутки. Сахар не употребляю, хлеб не возьму, ем его мало...иногда много, если сильно захочеться 4 Дяна, fronya40, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Не,надо перед НГ. Во первых- шоб платье сидело красиво. Во вторых- каждый день голой смотреть в зеркало и тогда на НГ вспоминать( с содраганием) - меньше влезет. Девочки,выставьте,плиз рецепт паровых котлет,я не умею их готовить. 3 IRR, valuhka та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Это психология. Как Раневская советовала, голышом жрать перед зеркалом))) Нравиццо? То та же.... На меня так программа ,,Зваженых.." действует. Как они обжираються... Ясно, что все это постановочное, но я бы так обжирацца перед камерой не смогла. Я сисняюсь...Разве что наедине... Но по четвергам аппетита вечером у меня нет вообще. конечно, постановочное, но наели-то они не постановочно(( я тут смотрю если что- 5 сезон это вообще трагедия целых семей, все верно- дело в питании, в толстых семьях даже приемные дети и собаки толстые, значит, списывать на наследственность гиблое дело. http://nicking.at.ua/news/zvazheni_ta_shhaslivi_5_sezon/2015-12-04-82 4 fronya40, Izvarina, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Диета гибридная Ленусь, это хороший гибрид. Я тоже люблю Протаса с Дюканом намешать. Отлично работает, просто немного медленней, чем каждый из них по отдельности. Мне нужны радикальные меры, допрыгалась, блондинка... ага Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Я месяц была на курсах повышения квалификации, ну это не важно, просто на работе отсутствовала. Отдохнула. Было время с утра на занятия пилатесом (в клубе), занималась 3-4 раза в неделю. Коллеги сказали, что похудела. А по весу я такая же, просто подтянулась, по вещам мне немного заметно. Вот она польза физкультуры! 3 Izvarina, valuhka та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Так-ссс, чешу репку. Завтра - утро с физ.зарядки, потом вода целый день, сахар - табу, хлеб тока на завтрак. Не ем после 18.00. Установку дала. Подпись - Я))) 4 Natali06, IRR, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Девушки! А сколько раз в день вы собираетесь питаться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Я месяц была на курсах повышения квалификации, ну это не важно, просто на работе отсутствовала. Отдохнула. Было время с утра на занятия пилатесом (в клубе), занималась 3-4 раза в неделю. Коллеги сказали, что похудела. А по весу я такая же, просто подтянулась, по вещам мне немного заметно. Вот она польза физкультуры! 100% выносливость развивает, перепадов давления ощущаешь поменьше, всякие вегетососудистые дистонии, которые в принципе не лечатся))) отходят на 2 план. Движение -жизнь везде писали при СССР, наверное, этот плакат единственное, что осталось мудрого совкового))) в отличии от новое поколение советск людей будет жить при ком-зме ))) Девушки! А сколько раз в день вы собираетесь питаться? завтрак обед ужин + 2 перекуса между ними примерно так 2 Izvarina та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Девушки! А сколько раз в день вы собираетесь питаться? завтрак обед ужин + 2 перекуса между ними примерно так У меня так же.... может еще стакан кефира чайной ложкой, если до ночи засижусь... 2 Дяна та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Ну я до НГ просто себя буду немного ограничивать. Сахар и хлеб и так давно исключены. А вот после праздников возьмусь за себя по полной программе. 2 IRR та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 грудня, 2015 ну вообщем все понятно- на ринге сойдутся 3 тяжеловеса- причем 2 - я и Грипася проты Дианки, остальные зрители( с отмазками :vkusno 1: ) ничо ничо, вы еще позавидуете нам, когда мы стройные и красивые упадем под йолку в голодном обмороку пока часы 12 бьют)))) спрячемся за йолку в поисках подаргов Изварина, ты эта... 11 AlenaT, Дяна, nestr та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Такая физ.нагрузка у меня была идеальной. На лекции ходила на 12 и то не каждый день(это секрет ) Я бы так жила всегда, ещё и зарплату заплатили. Но... такое счастье наступает только 1 раз в 5 лет. А теперь получается у меня 2 раза в неделю, а 3 просто за счастье считаю. Хорошо, что Диана напомнила мне про Дюкана, возьму-ка я ещё немножко овсяных отрубей. Беру с собой всяко-разно, а может чего-то не захочеться. Бывает и домой приношу. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 6 грудня, 2015 ну вообщем все понятно- на ринге сойдутся 3 тяжеловеса- причем 2 - я и Грипася проты Дианки, остальные зрители( с отмазками ) Меня берите к тем ,что без хлеба и сахара 2 Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 6 грудня, 2015 До После 7 Уляна-ляна, Дяна, Джу та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Меня берите к тем ,что без хлеба и сахара Оксаночка, у тебя весы е? (не кухонные) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах