Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

А после того как все вытошнит, жрать захочется в тыщу раз сильнее

Надь, та ты шо?! :girl_022:  Никакой физиологии... так, шоб подташнивало... шоб противно было, типа: млин, и я там буду! 

Это психология. Как Раневская советовала, голышом жрать перед зеркалом))) Нравиццо? То та же....

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@lana19,

Хочу и эротическую закрытую и фейсовую закрытую))) т.с. Чтоб могла узнать по лицу а не только по оголенным филейным частям)))

Поділитися повідомленням

@IRR,

Не! Ну ты сравнила пряник и овсяное (домашнее) печенье, где ты точно знаешь, что в нем овсянка в чистом виде, орех и изюм. Как по мне, так разница колосальная.

Да по большому счёту разницы никакой. Если придирчиво посчитать, то может оказаться разница в 10 каллорий. Ну сахара больше в прянике, зато в изюме его до фига. Одни и тежи яйца... Я не спец по подсчетам, но чисто интуитовно и приблизительно сдаеться мне одинаково.

Мне хочется познакомиться с подружками по ,,ложе''воочию. Скока можно с аватаркой разговаривать!Хоть образ представить...

Поділитися повідомленням

@lana19,

. Чтоб могла узнать по лицу а не только по оголенным филейным частям)))

Вспомнила свою филейную часть и стало страшно :smile3:

Поділитися повідомленням

А может действительно начать серьезно уже после НГ???

А сейчас пока можно просто себя немного ограничивать.

Поділитися повідомленням

Не, девочки,  я токо не понимаю-зачем над собой издеваться перед Новым годом, когда на 100% знаем, что за 2 недели января мы проедим все свои старания. Или это все для того, чтобы на Новый год жрать есть со спокойной совестью? Или я чего-то не понимаю. Мы ведь на праздники не сможем питаться одним капустным листочком? По мне так затея актуальнее как раз к концу января. К этому времени от многих продуктов и так будет воротить (майонез например).

это воспитание силы воли раз

напомнить своему организму, какая гадость эта ваша заливная рыба на НГ- 2,  чтобы побыстрее вернуться к ЗОЖ.

Знаешь, как говорится, если на отложенные на черный день деньги, купить туфли, то черный день может и не настать, т.е. начать новую жизнь можно хоть когда, прям завтра. и это 3.

И почему издеваться? :smile:  кроме хлеба и сахара есть масса продуктов, которые можно  :smilie_essen: . А мы просто себя ограничиваем в пустых углеводах, они легко перерабатываются в жир.

Поділитися повідомленням

Завтра если время будет попробую посчитать калорийность пряника и овсяного печенья. Самой. Нет тесно стало. Печенье пока в моем понимании выигрывает, пользы в нем больше а муки меньше и значительно.

Поділитися повідомленням

Это психология. Как Раневская советовала, голышом жрать перед зеркалом))) Нравиццо? То та же....

На меня так программа ,,Зваженых.." действует. Как они обжираються... Ясно, что все это постановочное, но я бы так обжирацца перед камерой не смогла. Я сисняюсь...Разве что наедине...:-)

Но по четвергам аппетита вечером у меня нет вообще.

Поділитися повідомленням

Общение форумчан→ Худеем вместе. Битва диет

Хотим быть стройными

В Общение форумчан сделала отдельным подфорумом -  Худеем вместе. Битва диет

Тема Хотим быть стройными находится в этом же подфоруме

Открывайте свои ринги 381175421.gif

На счет эротической темы - жду согласия сестер Кличко. 

Поділитися повідомленням

а что там за проблема, что не хочешь. если еще и помогало, тяжело да?
Да, там вечером очень голодно мне было, а я голодная спать не могу. Но за 5 месяцев я похудела на 10кг

О

Как Раневская советовала, голышом жрать перед зеркалом))) Нравиццо? То та же..
Ой как нравиццо, особенно эта картина понравится семье :mocking:

Поділитися повідомленням

Завтра если время будет попробую посчитать калорийность пряника и овсяного печенья. Самой. Нет тесно стало. Печенье пока в моем понимании выигрывает, пользы в нем больше а муки меньше и значительно.

Посчитай, Оксана.

Для меня это все вредные углеводы. Если я худею, то на такое не смотрю вообще. Я ж воспитана Дианой на Протасове.:-)

У меня уже чип есть.)))Максимум что себе позволяю - яблоки. Это если я строга к себе.

Завтра иду на дежурство.

Диета гибридная, протасить сейчас не могу по ряду причин.

Беру с собой 1 рыбку нототению паровую, котлеты паровые, 1 яйцо вареное, капусту квашеную, йогурт свой и немного гречки (есть буду с йогуртом), несколько яблок, молоко (для кофе) Это все еда на сутки.

Сахар не употребляю, хлеб не возьму, ем его мало...иногда много, если сильно захочеться :-)

Поділитися повідомленням

Не,надо перед НГ. Во первых- шоб платье сидело красиво. Во вторых- каждый день голой смотреть в зеркало и тогда на НГ вспоминать( с содраганием) - меньше влезет.

Девочки,выставьте,плиз рецепт паровых котлет,я не умею их готовить. 

Поділитися повідомленням

На меня так программа ,,Зваженых.." действует. Как они обжираються... Ясно, что все это постановочное, но я бы так обжирацца перед камерой не смогла. Я сисняюсь...Разве что наедине... :-)

Но по четвергам аппетита вечером у меня нет вообще.

конечно,  постановочное, но наели-то они не постановочно((

я тут смотрю если что- 5 сезон это вообще трагедия целых семей, все верно- дело в питании, в толстых семьях даже приемные дети и собаки толстые, значит, списывать на наследственность гиблое дело.

http://nicking.at.ua/news/zvazheni_ta_shhaslivi_5_sezon/2015-12-04-82

Поділитися повідомленням

Диета гибридная

Ленусь, это хороший гибрид. Я тоже люблю Протаса с Дюканом намешать. Отлично работает, просто немного медленней, чем каждый из них по отдельности. Мне нужны радикальные меры, допрыгалась, блондинка... ага :girl-yes:

Поділитися повідомленням

Я месяц была на курсах повышения квалификации, ну это не важно, просто на работе отсутствовала. Отдохнула. Было время с утра на занятия пилатесом (в клубе), занималась 3-4 раза в неделю. Коллеги сказали, что похудела. А по весу я такая же, просто подтянулась, по вещам мне немного заметно. Вот она польза физкультуры!

Поділитися повідомленням

Так-ссс, чешу репку. Завтра - утро с физ.зарядки, потом вода целый день, сахар - табу, хлеб тока на завтрак. Не ем после 18.00. Установку дала. Подпись - Я)))

Поділитися повідомленням

Девушки! А сколько раз в день вы собираетесь питаться?

Поділитися повідомленням

Я месяц была на курсах повышения квалификации, ну это не важно, просто на работе отсутствовала. Отдохнула. Было время с утра на занятия пилатесом (в клубе), занималась 3-4 раза в неделю. Коллеги сказали, что похудела. А по весу я такая же, просто подтянулась, по вещам мне немного заметно. Вот она польза физкультуры!

100%

выносливость развивает, перепадов давления ощущаешь поменьше, всякие вегетососудистые дистонии, которые в принципе не лечатся))) отходят на 2 план.

Движение -жизнь везде писали при СССР,  наверное, этот плакат единственное, что осталось мудрого совкового))) в отличии от новое поколение советск людей будет жить при ком-зме :hy: )))

snapback.png

завтрак обед ужин + 2 перекуса между ними

примерно так

Поділитися повідомленням

завтрак обед ужин + 2 перекуса между ними

примерно так

У меня так же.... может еще стакан кефира чайной ложкой, если до ночи засижусь...

Поділитися повідомленням

Ну я до НГ просто себя буду немного ограничивать. Сахар и хлеб и так давно исключены.

А вот после праздников возьмусь за себя по полной программе.

Поділитися повідомленням

ну вообщем все понятно- на ринге сойдутся 3 тяжеловеса- причем 2 - я и Грипася проты Дианки, остальные зрители( с отмазками :vkusno 1: )

ничо ничо, :x22:  вы еще позавидуете нам, когда мы стройные и красивые упадем под йолку в голодном обмороку пока часы 12 бьют))))

спрячемся за йолку в поисках подаргов :girl_in_dreams:

Изварина,  ты эта...

%D0%B6%D0%B8%D0%BB-%D0%B1%D1%8B%D0%BB-%D

Поділитися повідомленням

Такая физ.нагрузка у меня была идеальной. На лекции ходила на 12 и то не каждый день(это секрет :-) ) Я бы так жила всегда, ещё и зарплату заплатили. Но... такое счастье наступает только 1 раз в 5 лет.

А теперь получается у меня 2 раза в неделю, а 3 просто за счастье считаю.

Хорошо, что Диана напомнила мне про Дюкана, возьму-ка я ещё немножко овсяных отрубей. Беру с собой всяко-разно, а может чего-то не захочеться. Бывает и домой приношу.

Поділитися повідомленням

ну вообщем все понятно- на ринге сойдутся 3 тяжеловеса- причем 2 - я и Грипася проты Дианки, остальные зрители( с отмазками  )

Меня берите к тем ,что без хлеба и сахара

Поділитися повідомленням

Меня берите к тем ,что без хлеба и сахара

:smailuk12:

Оксаночка, у тебя весы е? (не кухонные)

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз