Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

@fronya40,

Доча стройняшка. Да и у тебя я что-то лишнего не увидела.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Обе ХОРОШИ!!!! :klasse:

Не то слово! :Mauridia_42: :Mauridia_42: :Mauridia_42: Та вы просто красавицы! Танюша, так и у тебя ничего лишнего. Доця вааще всё приней :animashki-myshy:

Вот какая она " толстая"

Если я буду молиться 36 часов всутки, меня всё равно так не "развезёт" :girlhand:

Танюш, Фроньчик, а покажи девочкам оту фоточку, де ты с доцей у юбочках обе

Танюш, да-да! Эта фоточка :10:

И ещё один приступ белой зависти :animashki-myshy:  :girlhand:  :girlhand:  :girlhand: 

Поділитися повідомленням

Девчонки,спасибо больше,я щас лопну от удовольствия:-)

Но скажу там СТОКО  лишнего.... счс 82 кг......кг 15 убрать и жить станет удобней и приятней:-)

Поділитися повідомленням

С вами болтаю ,а по телику передача и рецепты :animashki-myshy:  :animashki-myshy: умереть не встать..тыквенный штрудель,тыквенный торт ,и так готовят,что просто хочется вскочить и бежать на кухню. Останавливает только то,что тыквы нет дома....

Пойду хоть воды попью,что ли...

Поділитися повідомленням

Останавливает только то,что тыквы нет дома

И слава Богу!

Пойду хоть воды попью,что ли..

Сходи маленькая сходи, може попустит :girl_haha:

Поділитися повідомленням

С вами болтаю ,а по телику передача и рецепты :animashki-myshy:  :animashki-myshy: умереть не встать..тыквенный штрудель,тыквенный торт ,и так готовят,что просто хочется вскочить и бежать на кухню. Останавливает только то,что тыквы нет дома....

Пойду хоть воды попью,что ли...

Тань, а на каком канале это было? И что за передача? У меня тыквы еще много, надо куда-то впихивать.... :da:

Поділитися повідомленням

@УкраИнка,это был какой то местный канал,показывали какую то рос.передачу,я случайно включила. Даже не знаю как она называется. Программы на этот канал нет.

Запомнила штрудель- 600 гр тыкву резать кусочками,пожарить на сковороде,туда 100 гр жидких сливок и 60 гр коньяка. Потушить. Процедить. Тесто фило намазать чуток слив.маслом,накрыть вторым листом,опятт масло,потом тыкву,посыпать корицей,за сахар не помню,и 2 раза листами всю процедуру. Скрутить рулетом,намазать маслом и на 180 град. Запечь.охладить и посыпать сах.пудрой.

Пирог как у нашей Энжи,пополам и смазать кремом - маскарпоне,сах.пудра ,апельсины. Все.

Поділитися повідомленням

@AlenaT,:-)

Куда ж все пропали?энтузиазм закончился....

Девочки,видели- у нас новая тема -Разбор полетов: ежедневное меню http://mooka.com.ua/topic/2698-razbor-poletov-ezhednevnoe-meniu/

Я уже отметилась там:-) все,что ела типа правильное- оказалось совсем неправильное:-)

Вот почему вопрос- почему не уходит вес....

Правда сегодня стала на весы - минуч пол кг...а так неделю ровно было ...но это я даже не радуюсь,оно то туда кг,то мин 200 гр...

Сегодня мне к диетологу,но...не знаю,на улице снегопад и мороз..посмотрю на вечером настроение..

Поділитися повідомленням

Сегодня мне к диетологу
Таня, а я почему-то думала, что тебе нужно было 19. И ты молчишь и ничего не рассказываешь страждущим. Хотела спросить, но :gerlcaused: . Так что ждем рассказа :girl-yes:

Поділитися повідомленням

Да, как-то все притихли, худеют в тихаря.

А это как у меня, когда я говорила что с 11-го худею

post-1224-0-52589400-1453360642_thumb.jpeg

Поділитися повідомленням

Мне нужно переустановить систему.... винду снести.... виснит и глючит... сволочь!(((( ... или к кузнецу сходить, шоб закодировал)))))

Поділитися повідомленням

А вы все худеете, спортом наверное занимаетесь, да?

4711b41336794e6b234103b96e52745d.jpg

Поділитися повідомленням

мне хоть и идти 21, но как то всё против меня...если будет снегопад,то не пойду....

но пока собираюсь. Записала все, что ела 2 последних дня...

но честно- такой облом идти,если б вы знали... Морозяка, снег- а ты иди...Но работе сказала же , что иду, и подруга уже дырку в голове прогрызла- иди да иди.

я уже начинаю нервничать от такого пристального совета..

Поділитися повідомленням

Куда ж все пропали?энтузиазм закончился....

Куда пропали, куда пропали...  :girl_mad: Снег чистим! :win45: Ох, и достал же меня этот снег!!! :tiptip: 

Поділитися повідомленням

@УкраИнка,не поверишь- я это именно и подумала про тебя думаю -Украиночка снег чистит)) А Ирр? тоже?

Поділитися повідомленням

аха,жрем втихаря :gerlcaused:

слышьте, я пришла к выводу- у меня вообще силы воли нету. :0326:

какой диетолог :( - мы все прекрасно сами знаем, что скажет- не есть жареное и жирное, хлеба поменьше и цельнозерновой, порции меньше, движения больше, здоровый образ жизни, гулять, дышать, пить воду бла бла бла...

а мы это и без диетолога все знаем :(, но как до выполнения... :neznau:

Но вы пойдите все равно, девочки- Таня Ф. и Таня Фр. Б. - потом нам скАжете- вдруг веяния какие-то новые- типо хлебобулочные диеты))) а мы не в курсе и едим просто так. И вообще, когда деньги заплачены за диетолога или спортзал, то как-то и время находится на физ. активность и сила воли откудато сам организм регенирирует. Ибо ЖАБА! :mocking:

Украиночка снег чистит)) А Ирр? тоже?

тожэ -тожэ угу  :viannen_103:  аж гай шумит  :m0509:

)))

Поділитися повідомленням

не есть жареное и жирное, хлеба поменьше и цельнозерновой,

я это все же делаю...

но образ жизни- НЕ ПОДВИЖНЫЙ))))))  любимое место отдыха -КРОВАТЬ.- желательно с котами... но почему же нету сдвигов???? :m05002: :m05002: :m05002: я забыла вкус жаренного, хлеб 1 кусочек в 2 недели...и то  зерновой, с фруктовыми дрожжами...

@IRR, о, ясно солнышко) разгребла снежок? :girl_haha:

Поділитися повідомленням

IRR, о, ясно солнышко) разгребла снежок? :girl_haha:

вилкой))) :mocking:

но почему же нету сдвигов????

у тебя коллораж все равно больше, чем надо твоему организму для похудения. Снижай порции или двигайся больше - тут выбора нету.

Тань, я так скажу, если это тебя успокоит- мы тут все жертвы, потому что любим вкусно готовить и есть. :vkusno 1:Вот перебивались бы на бодяге и корешках - вопрос бы этот не стоял и темы такой не было бы.

Поділитися повідомленням

сне сдвигать уже некуда- 200-250 гр порция.4 раза в день)

двигаться больше- оказалось сложнее, чем уменьшить порцию...

утром делала зарядку.. наверное минуты 3... :mocking:

все жертвы, потому что любим вкусно готовить и есть

я вроде как тоже, но с этим на время покончено, уже около 5  месяцев ( не считая Наполеона на НГ)- нигде не стратила...

Поділитися повідомленням

уже некуда- 200-250 гр порция.4 раза в день)

марш к диетологу :girl_150:Тань, а ты смотрела цыкл передач Кто хлопает дверцей холдильника? там народ тоже- ничо не едим што вы што вы, а потом камеру шпиёна поставили везде за ними и оказалось упс- там конфетка, тут котлетка :girl_red: я тебя не подозреваю, просто я сама бывает не всегда замечаю, что в рот тащу :girl_haha:

Мне нужно переустановить систему.... винду снести.... виснит и глючит... сволочь!(((( ... или к кузнецу сходить, шоб закодировал)))))

точно, надо, чтобы в мозгу щелкнуло что-то...

кузнец... :girl_184:  если только задвижку на рот и замок амбарный))

Поділитися повідомленням

не сдвигать уже некуда- 200-250 гр порция.4 раза в день) двигаться больше- оказалось сложнее, чем уменьшить порцию...

я имела ввиду и по калорийности тоже снижать порции. Т.е. переходим на отруби, на капусту с водой и броколли- вот у Еленки с Дианкой спроси- бонский крутейший суп, знаешь, как схуднешь :0563:  во как, а то говядина тушеная с луком, сырники... :crazyeyes:

иш))

Поділитися повідомленням

@IRR,я просто чего так пишу- потому что именно в этот раз уверенна  своей непрожорливости. Сладкое и то уже не так пожираю уже больше месяца. Калорийной пищи не ем. Холодильник почти пустой уже стоит. Только творог,йогурт ,яйца и мясо) Так что хлопай -не хлопай...

Готовлю только на 1 порцию.

Поэтому я и нервничаю.

Двигаюсь мало и воды почти не пью...

вот моя ошибка...

хотя.. пишу и понимаю что этот бред пишу сама себе. Если б я была такая уж "правильная " в еде- не нарастила бы себе пузо..

В концлагерях толстых не было...

так что извините за нытье...

Поділитися повідомленням

_net_net.gif :girl_haha:   (это я так мотивирую Фроню) и шоколад пусть и черный едят только на поддержании веса мааахонький кусманчик, но никак не на сбрасывании. Вот ни кусочка :(и тебе еще найдут спецы кучку траблов.

Тань, мы все тут такие неидеальные :m0574: это ж кулинарный форум йолы палы)) вот у своей маникюрши спросишь, када ей было комфортее и быстрее скиидывать- ясное дело, что на начальном этапе, когда у нее был большой вес. А вот 10-15 останни это еще попотеть придется.

:girlgir: вот така, малята, ....))

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз