fronya40 15 924 Опубліковано: 15 лютого, 2016 Дианка,начало положено,слова выучены. Теперь только старания. Я,когда пошла на теннис,сначала ели ноги притягивала домой,теперь поняла- сколько мне это дает.бывает,что язык на плече от усталости,но сколько эндорофинов получаю! Но бывают выходные,что просто не хочу идти,а заставляю,потом правда себе плюсики ставлю и радуюсь не жизнь,а борьба...вечная.. 2 Сабрина та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 15 лютого, 2016 Танюш, а для меня поход в выхи это анреал... у меня понедельник-среда-пятница, а выходные и поспать подольше, да и мамы наведывают, по субботам, в основном... а там и готовка со стиркой-уборкой.... вот те и отдохнула))))))))))))) 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 15 лютого, 2016 Дианка,у меня нет другого выхода..я ой как не хочу выходить с квартиры в выходные... но после работы ну никак,домой приезжаю поздно,с другой стороны модно сразу после работы,но тогда ехать домой чумовой ..а я далеко о работы живу..хотя мысль у меня есть такая,я так раньше в бассейн ходила. Но тяжело тоже,едеш,в маршрутке отключаешься.. Летом может попытаюсь что нибудь придумать... 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 15 лютого, 2016 Ну, конечно, у тебя же полный рабочий день... это я работаю либо до 15:00, либо, когда заочники (но это не часто) то до 17:00... бывает что и до 16:00, но это все равно не поздно, даже для зимы, а так, с полным рабочим днем тяжело... 2 fronya40 та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 092 Опубліковано: 15 лютого, 2016 Диана, поздравляю! Начало положено! Я в спортзал кагда-то не просто бегала, а летала за этим самым, за адреналином. Засасывает... 3 fronya40, Izvarina та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 15 лютого, 2016 Ленуска, пасиб! Засасывает... Очень хочу, чтоб по ухи засосало))) и по самую пенсию)))))))))))) 4 Юлькин, Дяна, Сабрина та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 15 лютого, 2016 а я сегодня тоже тело сдвинула взяла вечером мужа и дали круг по поселку вобщем 20 минут в темпе за ним и мышцы чувствую хоть чтото 6 Юлькин, fronya40, Сабрина та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 16 лютого, 2016 Всем доброе утречко!!! А если серьёзно, то видимо Калифорнийская диета уже не для меня(((((. Раньше на ней хорошо худелось, сейчас что-то туго. Конечно на ней не сидишь голодной, но видимо и тот минимум калорий отлично идёт в запас. Или мои кг слишком меня любят и расставаться со мной не желают((((. Доброе утро. Оксана подскажите где можно поподробнее почитать про Калифорнийскую диету. Что-то я обыскала весь интернет и нигде подробно ничего нет. 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 16 лютого, 2016 @Izvarina, Дианка! Ты что ругаешси???? Сплошь непонятные слова))). Ты молодец!!! Ножки подкачаешь и все!!! Слабых мест не будет.)))) 3 Юлькин, Izvarina та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 16 лютого, 2016 @Irina1607, http://mydietu.ru/kalif.php 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 16 лютого, 2016 Дианка! Ты что ругаешси???? Сплошь непонятные слова))). Ага,ага!!! 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 16 лютого, 2016 стала утром на весы... они наверное заколдованные-вес стоит как укопанный... ну ничего. Продолжаем борьбу)))))))))))))))))))) 2 Юлькин та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 16 лютого, 2016 стала утром на весы... они наверное заколдованные-вес стоит как укопанный... Такая же история... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 16 лютого, 2016 Стоит- и радуйтесь! У меня за один день +700г (заболела ОРВИ), так что все мои подсчеты калорий накрылись медным тазом! 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 16 лютого, 2016 просто вода в тканях задержалась По поводу воды и питья есть информация для размышления. Вчера супругу посоветовали натощак выпивать раствор пищевой соды и горячей воды. Я конечно же со скептицизмом всегда отношусь к подобным советам и для начала решила почитать разные мнения и доводы. Здесь конечно решает каждый сам за себя, информации много на эту тему. Но вот наткнулась на интересную статью по поводу тепло-горячего питья. Кому интересно почитайте и поделитесь своим мнением http://alg-massage.ru/ph-system_gor_voda.htm Сегодня утром натощак решила выпить стакан теплой воды, не кипяченой. Ощущения странные, вкус непривычный. Обычно выпиваю стакан воды комнатной температуры. А вы какую воду пьете? 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 16 лютого, 2016 (змінено) І я зважилась.У мене не результат,а диво-дивне! Ще "краще",ніж попереднього разу. На тій неділі було мінус 600г,а тепер -плюс 500г.Оце так схудла!!! Змінено 16 лютого, 2016 користувачем Уляна-ляна 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 16 лютого, 2016 Надюшка, даже не переживай, это 100% вода, сейчас много пей и поскорей выздоравливай, все уйдет и еще с собой друзей прихватит!!! Ира, я стараюсь каждое утро пить теплую медовую воду перед завтраком, читала что очень полезно для печени и всего организма. Добавляла еще в эту воду сок лимона, теперь перешла на яблочный уксус. 2 Дяна та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 16 лютого, 2016 Спасибо, Юля, ты настоящий друг! Девочки, отчитываюсь,как обещала, по стевиазиду. Я его получила и попробовала, пока только в чае( хотя чай пью без сахара). Привкуса я никакого не почувствовала, горечи тоже. Просто сладость другая, чем от сахара. По-моему очень даже ничего, вполне можно употреблять. Заказывала вот здесь http://ru.aliexpress.com/item/250g-8-8oz-Natural-Stevia-Powder-No-Additives-Stevia-Extract-Sugar-Substitute-200-times-of-sucrose/32462309819.html ,но цена была ниже (со скидкой) Забыла написать, что прислали достаточно быстро- за три недели. 3 Сабрина, IRR та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 лютого, 2016 А вы какую воду пьете? Утром пью только тёплую, а днём комнатной температуры. Днём подогреваю воду, если она ощутимо холодная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 16 лютого, 2016 Я пью воду комнатной температуры 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 16 лютого, 2016 Дианка! Ты что ругаешси???? Сплошь непонятные слова)) Ой, та там их стока для прикола, у меня синяки на бедрах от гиперэкстензии)))))) правда страшно звучит, как болячка.... но не)))) это вот: Ты молодец!!! Ножки подкачаешь и все!!! Слабых мест не будет.)))) Пасиб, Оксан! Это долгий путь... я сегодня утром на пробежку и с работы 1,7 км пешком.... ноги болят, дрожат... очень тяжело... с другой стороны - а шо, собсно, я хотела? столько лет нифиганеделанья((( 8 Джу, silvia, Natali06 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 16 лютого, 2016 @Izvarina, Мне от одного этого слова плохо))). Я так понимаю этот гиперэсксТАзия)))) для пресса 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 16 лютого, 2016 Я так понимаю этот гиперэсксТАзия)))) для пресса Не-не... это для спины, ягодичных мышц и задней поверхности бедра))) 4 Elenka, IRR, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 16 лютого, 2016 Izvarina,Уууууу как все сложно На тему спортзалов))), не смогла не поделиться))))http://ok.ru/group/53694747705589/album/53694778048757/815566693877 7 УкраІнка, Izvarina, fronya40 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 17 лютого, 2016 Девчонки наконец то у меня произошол запуск! Целый месяц, метаболизм сидел и выжидал когда же я наконец "поумнею" А не вышло, перестала его кормить жирами и всякой гадостью ещё.Чтобы выжить, ему самому пришлось подключаться и расходовать енергию Приятный результат заставил подождать и вот наконец то потянулись ежедневные -200-500гр в топку Теперь предстоящие плато совсем не пугают Спасибо всем за наводки и подсказки! Я вас люблю! :girl_love: :girl_love: 10 УкраІнка, N@T@, Elenka та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах