Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

Дианка,начало положено,слова выучены. Теперь только старания.

Я,когда пошла на теннис,сначала ели ноги притягивала домой,теперь поняла- сколько мне это дает.бывает,что язык на плече от усталости,но сколько эндорофинов получаю! Но бывают выходные,что просто не хочу идти,а заставляю,потом правда себе плюсики ставлю и радуюсь:-) не жизнь,а борьба...вечная..

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Танюш, а для меня поход в выхи это анреал... у меня понедельник-среда-пятница, а выходные и поспать подольше, да и мамы наведывают, по субботам, в основном... а там и готовка со стиркой-уборкой.... вот те и отдохнула)))))))))))))

Поділитися повідомленням

Дианка,у меня нет другого выхода..я ой как не хочу выходить с квартиры в выходные... но после работы ну никак,домой приезжаю поздно,с другой стороны модно сразу после работы,но тогда ехать домой чумовой ..а я далеко о работы живу..хотя мысль у меня есть такая,я так раньше в бассейн ходила. Но тяжело тоже,едеш,в маршрутке отключаешься..

Летом может попытаюсь что нибудь придумать...

Поділитися повідомленням

Ну, конечно, у тебя же полный рабочий день... это я работаю либо до 15:00, либо, когда заочники (но это не часто) то до 17:00... бывает что и до 16:00, но это все равно не поздно, даже для зимы, а так, с полным рабочим днем тяжело...

Поділитися повідомленням

Диана, поздравляю!

Начало положено!

Я в спортзал кагда-то не просто бегала, а летала за этим самым, за адреналином.

Засасывает...

Поділитися повідомленням

Ленуска, пасиб!  :girlhand:

Засасывает...

Очень хочу, чтоб по ухи засосало))) и по самую пенсию))))))))))))

Поділитися повідомленням

а я сегодня тоже тело сдвинула 

взяла вечером мужа и дали круг по поселку 

вобщем 20 минут в темпе за ним

и мышцы чувствую 

хоть чтото 

Поділитися повідомленням

Всем доброе утречко!!!

А если серьёзно, то видимо Калифорнийская диета уже не для меня(((((. Раньше на ней хорошо худелось, сейчас что-то туго. Конечно на ней не сидишь голодной, но видимо и тот минимум калорий отлично идёт в запас. Или мои кг слишком меня любят и расставаться со мной не желают((((.

Доброе утро. Оксана подскажите где можно поподробнее почитать про Калифорнийскую диету. Что-то я обыскала весь интернет и нигде подробно ничего нет.

Поділитися повідомленням

@Izvarina,

Дианка! Ты что ругаешси???? Сплошь непонятные слова))).

Ты молодец!!! Ножки подкачаешь и все!!! Слабых мест не будет.))))

Поділитися повідомленням

Дианка! Ты что ругаешси???? Сплошь непонятные слова))).
Ага,ага!!! :(

Поділитися повідомленням

стала утром на весы... они наверное заколдованные-вес стоит как укопанный...

ну ничего. Продолжаем борьбу))))))))))))))))))))

Поділитися повідомленням

стала утром на весы... они наверное заколдованные-вес стоит как укопанный...

Такая же история... :(

Поділитися повідомленням

Стоит- и радуйтесь! У меня за один день +700г (заболела ОРВИ), так что все мои подсчеты калорий накрылись медным тазом!

Поділитися повідомленням

просто вода в тканях задержалась

По поводу воды и питья есть информация для размышления. Вчера супругу посоветовали натощак выпивать раствор пищевой соды и горячей воды. Я конечно же со скептицизмом всегда отношусь к подобным советам и для начала решила почитать разные мнения и доводы. Здесь конечно решает каждый сам за себя, информации много на эту тему. Но вот наткнулась на интересную статью по поводу тепло-горячего питья. Кому интересно почитайте и поделитесь своим мнением

http://alg-massage.ru/ph-system_gor_voda.htm

Сегодня утром натощак решила выпить стакан теплой воды, не кипяченой. Ощущения странные, вкус непривычный. Обычно выпиваю стакан воды комнатной температуры. А вы какую воду пьете?

Поділитися повідомленням

І я зважилась.У мене не результат,а диво-дивне!  Ще "краще",ніж попереднього разу. На тій неділі було мінус  600г,а тепер -плюс 500г.Оце так  схудла!!!

Змінено користувачем Уляна-ляна

Поділитися повідомленням

Надюшка, даже не переживай, это 100% вода, сейчас много пей и поскорей выздоравливай, все уйдет и еще с собой друзей прихватит!!!

Ира, я стараюсь каждое утро пить теплую медовую воду перед завтраком, читала что очень полезно для печени и всего организма. Добавляла еще в эту воду сок лимона, теперь перешла на яблочный уксус.

Поділитися повідомленням

Спасибо, Юля, ты настоящий друг! :friends:

Девочки, отчитываюсь,как обещала, по стевиазиду. Я его получила и попробовала, пока только в чае( хотя чай пью без сахара). Привкуса я никакого не почувствовала, горечи тоже. Просто сладость другая, чем от сахара. По-моему очень даже ничего, вполне можно употреблять. Заказывала вот здесь http://ru.aliexpress.com/item/250g-8-8oz-Natural-Stevia-Powder-No-Additives-Stevia-Extract-Sugar-Substitute-200-times-of-sucrose/32462309819.html ,но цена была ниже (со скидкой) :girlleg:

Забыла написать, что прислали достаточно быстро- за три недели.

Поділитися повідомленням

А вы какую воду пьете?

Утром пью только тёплую, а днём комнатной температуры. Днём подогреваю воду, если она ощутимо холодная.

Поділитися повідомленням

Дианка! Ты что ругаешси???? Сплошь непонятные слова))

Ой, та там их стока :smile9:  для прикола, у меня синяки на бедрах от гиперэкстензии)))))) правда страшно звучит, как болячка.... но не)))) это вот:

%D0%93%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8D%D0%

Ты молодец!!! Ножки подкачаешь и все!!! Слабых мест не будет.))))

Пасиб, Оксан! Это долгий путь... я сегодня утром на пробежку  и с работы 1,7 км пешком.... ноги болят, дрожат... очень тяжело... с другой стороны - а шо, собсно, я хотела? столько лет нифиганеделанья(((

Поділитися повідомленням

@Izvarina,

Мне от одного этого слова плохо))). Я так понимаю этот гиперэсксТАзия)))) для пресса

Поділитися повідомленням

Я так понимаю этот гиперэсксТАзия)))) для пресса

Не-не... это для спины, ягодичных мышц и задней поверхности бедра))) 

Поділитися повідомленням

Izvarina,
Уууууу как все сложно 

На тему спортзалов))), не смогла не поделиться))))
http://ok.ru/group/53694747705589/album/53694778048757/815566693877

Поділитися повідомленням

Девчонки наконец то у меня произошол запуск! Целый месяц, метаболизм сидел и выжидал когда же я наконец "поумнею" А не вышло, перестала его кормить жирами и всякой гадостью ещё.Чтобы выжить, ему самому пришлось подключаться и расходовать енергию :girl_haha: Приятный результат заставил подождать и вот наконец то потянулись ежедневные -200-500гр в топку :fille7: Теперь предстоящие плато совсем не пугают :smilie_girl_299: :smilie_girl_133: :m05008:  Спасибо всем за наводки и подсказки! Я вас люблю! :girl_love: :girl_love: :girl_love: :girl_love: 

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз