IRR 5 346 Опубліковано: 5 квітня, 2016 Людочка, привеееет!!! Как я рада тебя видеть! та Людочку можно тока поймать, если разговор про пышное в скороварке)) ей не до нас она еще не доросла до наших проблем в бампере)) 6 Grypana, Vilapo, Lisss та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 5 квітня, 2016 чтоб с ног валила - точно нет А нада! Найди.... в конце концов загадай мегасупергипер желание... типа, вот если я смогу... то.... ну, ты поняла.... девочки, ну йоханый бабай... ну,элементарно быть секси... ну, чем не мотивация... что сильней то еще должно быть то? 4 Юлькин, Grypana, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 5 квітня, 2016 Таня, привет!!)) и я очень рада, взаимно! )) слушь, Тань, я почитала твои мотивы к похудению - вот у меня так же, слово в слово! и сначала работала диета чтоб после 6 не есть, а потом перестала она работать. и набрала много, неудобно, подушка на пузе, бее (( так вот - я счас убираю, японская философия там целая по уборке. книжку прочла даж. мне ооочень нравится. там даже не столько уборка, сколько наведение порядка. и вот что интересно - она еще в книжке писала, что многие худеют, как побочный эффект. потому что наводится порядок не только в доме, но и в голове.. ну я так, скептически сперва... но по факту я была 69+ до начала, а счас утром была 67,4... это вапще круто, я ниже 68 не спускалась уже с полгода, при всех усилиях.. а тут - побочный эффект, я ничего не делала, чтобы этого достичь.. не могу пока сказать, надолго ли этот эффект, и как вообще оно будет все дальше - но пока что я фшоке )) 8 Юлькин, IRR, Izvarina та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 квітня, 2016 но по факту я была 69+ до начала, а счас утром была 67,4... а ты точно ела пока греблась? неделю, праноедка)) 2 УкраІнка та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 5 квітня, 2016 Ничёси! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 5 квітня, 2016 сама не ожидала... пошлите меня пожалууууйста Люда, вот, там ниже моя фотка, то я на высоком давлении делала.... видно шо не лепёха)))) http://mooka.com.ua/topic/2941-sufle-tvorozhnoe-v-parovarke/ Дианочка, а можно уточнить, я правильно поняла: наливаем холодной воды в скороварку, ставим подставку на ножках, на нее в форме - шо запекаем, и затем - 6 мин на высоком давлении, так? Отправлено Вчера, 23:59 Ирчик, седня вот например в обед славного супчика навернула, на индюшиных шеях с картошечкой и вермишелькой, мммм... так что да, ела... просто как-то меньше влезало.. боюсь сглазить ))) ну посмотрим что дальше будет 2 IRR та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 квітня, 2016 Ирчик, седня вот например в обед славного супчика навернула, на индюшиных шеях с картошечкой и вермишелькой, мммм... так что да, ела... просто как-то меньше влезало.. боюсь сглазить ))) ну посмотрим что дальше будет завтра с утра напиши как вес, то мы все бросимся гребстись и без разбору все на мусорку ради такого дела )) пока не останемся в последних трусах, которые малы)) 4 Дяна, Lisss, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 5 квітня, 2016 уточнить Наливаем на дно скороварки воду (я лью кипяток), ставим подставку-пароварку, на нее в любой! удобной посуде ставим запеканку (я делала и в чашках, и в тарелках, и в рр контейнерах, в них же и на работу беру), и да, ставим на 6 минут высокое давление, если порция побольше, то и на 8 минут можно. 3 Lisss, Юлькин та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 5 квітня, 2016 Диана, спасибо большое!! теперь понятно! 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 5 квітня, 2016 Люда, можно и омлет так готовить.... яйца вилкой разболтать, добавки любые, в моем случае курогрудь, травы и перцы... все по той же схеме. 2 Grypana та Lisss reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 5 квітня, 2016 Все испекла я плюшку.оказалась очень вкусной 'никакого сахара я не добавляла'а только соль. Отруби добавили запиханке загадочности. Думала что пекла на завтра'а оказалось на сегодня 5 fronya40, Lisss, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 6 квітня, 2016 Иррчик, сегодня вес 67,2... т.е., -200 от вчера... а я ж еще вечером слегка батоном подобрала с тарелки заливку от курицы табака - лимончик-чесночок, мммм... 7 fronya40, Юлькин, Дяна та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 квітня, 2016 Иррчик, сегодня вес 67,2... т.е., -200 от вчера... а я ну тоись придется-таки грестись по дому та вроде все такое нужное))) Думала что пекла на завтра'а оказалось на сегодня и как вес сегодня? минусА е? зы я сделала сейчас в скв- ой божечки вкуусно, наверное с голодухи получился такой себе омлет с творогом))) 5 Фрекен Бок, Дяна, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 6 квітня, 2016 Ку-ку! Итого у мня на атаке - 2кг! Значит сёдня, я буду жрать в три горла ведро окрошки!!!!))))) (шутю) Людочка, рада тебя видеть! Давай нам про японцев поподробнее. Мы француза с японцем смешаем, получится укр.диета! 7 Фрекен Бок, Дяна, IRR та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 квітня, 2016 Ку-ку! Итого у мня на атаке - 2кг! КУ ОО Маладэц, не так все страшно было, да? теперь давай отрубную выпечку осваивай, тока тоже не ведрами, я вон согрешила с тремя пончиками балбеска, нашло затмение, невиноватаяя#(с) 6 Юлькин, Grypana, Дяна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 6 квітня, 2016 Для тех, кто задумал плаваньем заняться, чтобы вооружены были и готовы ко всякому! (наткнулась в одном бложике) ПРА БАССЕЙН У нас есть один нормальный бассейн, но понятно что там дофига народу, на одну дорожку приходится несколько человек.И этот самый народ ведет себя очень по-разному.Вообще негласное правило плавания там - держаться правой стороны, куда бы ты ни плыл (правила дорожного движения, ага). Это позволяет всем остальным идти своим чередом и ни на кого не натыкаться. Есть несколько нормальных человек, которые так делают, но на этом и все. Все остальные плавают как им вздумается, не глядя ни вперед, ни назад, сбивают остальных, прыгают с вышки не глядя вниз и т.д. Так вот, мне кажется, что в бассейне встречаются самые худшие персонажи, какие только можно себе представить. Я вот не знаю, им всем при рождении ампутировали мозг или это в бассейне на них снисходит офигение.Например, есть такая фишка - внезапно остановиться где-нибудь посередине, ухватиться на разделитель и поплескаться так. Я не понимаю, что им мешало сделать то же самое где-нибудь с краю???Или вот всплывает в бассейне чья-то огромная задница. Я не знаю, это стиль плавания такой или что, но вот реально все тело под водой, только ритмично всплывает задница и идет вниз. Отличительная черта плавания "задом" - как раз внушительные размеры пятой точки. Я еще не видела ни одной худышки, которая бы так плавала. Загадка природы прямо.К слову о стилях, я только в этом бассейне видела как плавают, молотя руками по воде. Шлеп-шлеп-шлеп. Я понимаю, что со стороны для пловца-профессионала мы все выглядим очень смешно, но это вообще улет )) Еще есть любители экстрима, что плывут навстречу друг другу пузом вверх. Для меня чистое, незамутненное удовольствие видеть, как эти двое сталкиваются своими безмозглыми головами, отфыркиваются и продолжают путь с видом оскорбленного достоинства, до следующего столкновения. Но самый особенный вид плавания - это трупиком по диагонали. Это типично в основном для старушек. Они ложатся на воду по диагонали (видимо, чтобы мешать как можно большему количеству людей) и медленно дрейфуют по всей дорожке. Отдельно хочу отметить детей в бассейне. Я там регулярно наблюдаю мелочь в возрасте от 3 до 14. Это пипец, господа присяжные заседатели. Дети толкутся на всем протяжении бассейна и с милой улыбкой мешают всем, кому только могут. Например, плывешь ты с хорошей такой скоростью, и тут у тебя на пути внезапно чьи-то ноги. А это дите с соседней дорожки ухватилось за разделитель и просунуло ноги в эту сторону, и улыбается. Дети с мамашами, кстати, гораздо хуже, чем просто дети. Потому что мамаша плывет рядом с дитем и делает ту же херню, что и отпрыск. А дорожка по ширине вмещает только двоих, то есть эти двое блокируют всем остальным дорогу. Одна радость - скоро зима и народу в бассейне станет втрое меньше. Я прямо жду не дождусь _______________ Это значит после зимы ваще алес )) 9 Дяна, Grypana, lissaKi та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 квітня, 2016 Девочки, нашла на нашем форуме совершенно случайно в поисках шопожрать, чтобы по ДЮ и не нарушать, заменяем манку на отруби со всеми клетчатками, сахар на таблетки, кто совсем без сахара не и вперед http://mooka.com.ua/topic/636-pirog-vishnyovyj-bez-muki/ 7 fronya40, Джу, Izvarina та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 6 квітня, 2016 @IRR,классная штука. вишни пол морозилки. надо завтра слепить и в аэрогриль забацать. 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 6 квітня, 2016 После атаки, я як з голодного краю)))) Накинулась на зеленый лук))) Травоядное типа. Ну так хотелось травы, когда запихивешься мясом, а на подоконнике колосится зеленый лук. Сунула в окрошку, да с дури от души бахнула горчицы Я думаю, что Осло))) видала очень близко :smile9: я вон согрешила с тремя пончиками балбеска, нашло затмение, Я же ж тоже ж хороша была. Грешок водился. Прям подарили мне шоколадный батончик. То, что такие батончики рошеновские, с шоколадной начинкой я обожаю - мягко сказано. Отказаться не смогла. Притащила домой и спрятала в кладовке, в шкафчик, да на дно супницы. Думала, что забуду. Какой там! Его фантом за мной ходил весь вечер. Что бы я не делала, чем бы не забивала мозг! Батончик в кладовке, батончик в кладовке, батончик в кладовке. А надо сказать, что последний раз я его ела в Киеве, в прошлом году. Короче, встала и пошла! И съела! И +500 опосля! Но какой же кайф получила!!! Как сказал Денис Борисов – тварь внутри меня победила))) Но я намерена с нею бороться. 9 lana19, IRR, Джу та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 6 квітня, 2016 а я седня не стала взвешиваться после ночной запиханки, шоб не расстраиваться. ем ее до сих пор , седня мясной день, пока еще тварюка внутри меня спит но скоро проснется завтра окрошечку буду есть, вкусняма лук!!!!!! 2 Izvarina та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 6 квітня, 2016 Почему я не знала, что у нас на форуме есть свой блогер! Да еще с видео с правильным питанием! Быстренько все подписались на канал и этим поддержали нашу девочку! annasher88 https://www.youtube.com/channel/UC6_4v9oJ-wcTLjwu6J8peww?nohtml5=False 3 lana19, IRR та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 6 квітня, 2016 ну тоись придется-таки грестись по дому А я бы погреблась, если я повыкидываю,все , что нажито "непосильным трудом", то,наверное, стану как тростинка . А чо почитать-то надо? :smile235: Направьте,пожалуйста, жаждущую! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 квітня, 2016 девочки! как я вам? правда ж отворотясь не налюбуешься Ланусик по спецзаказу, лапуля 7 Grypana, Izvarina, Natali06 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 6 квітня, 2016 Красуня! ))) 5 Izvarina, Юлькин, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 квітня, 2016 Красуня! ))) авжэж классная штука. вишни пол морозилки. надо завтра слепить и в аэрогриль забацать. была бы у меня вишня я бы ее тупо в кефир запихнула или ряженку и ложку меда и коктейль бы был ну или вареники на худой конец))) машу им до лета 3 Izvarina, Grypana та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах