Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

 

 

хорошо что напомнили про палку 

 

 

вот рецепт колбасы нашла 

 

::)):  ::)):  ::)):  ::)):  ::)):  ::)):

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ну я седня была занята , много работы 

 

и вообще у меня белковый день 

 

 

а вот  тут еще лучше рецептик 

 

 

 

povar.ru

 

sufle_iz_kurici_v_multivarke-143728.jpg

 

Из курицы можно сделать невероятно вкусное суфле, которое подойдет даже для детского питания, а в мультиварке оно получается особенно нежное, сочное и вкусное, приготовьте его, и сами все увидите. 

 

Описание приготовления:

Мне кажется, что одно из лучших блюд, которое можно приготовить из курицы, это суфле, ведь оно получается настолько нежное и воздушное по консистенции, что просто тает во рту. Лично я его просто обожаю и делаю очень часто на обед или ужин, а сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить суфле из курицы в мультиварке. С тех пор как я впервые сделала такое суфле при помощи своей маленькой помощницы, готовить его на плите я больше не могу. Суфле из курицы в мультиварке в домашних условиях действительно получается намного вкуснее и сочнее, да и к тому с ней я уверена, что суфле не пересушится и не подгорит. В общем, одни преимущества, как ни крути, а не верите, сами попробуйте приготовить эту вкуснятину. 

Ингредиенты:

  • Филе куриное  — 500-600 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Сливки  — 150 Миллилитров
  • Крахмал  — 1 Ст. ложка
  • Специи  — По вкусу (итальянские сушеный травы, перец черный молотый)
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 6-8
 
 

Как приготовить "Суфле из курицы в мультиварке"

 
sufle_iz_kurici_v_multivarke-143718.jpg
Для начала нам необходимо промыть филе под проточной водой, высушить его и перекрутить да раза через мясорубку. Впрочем, здесь можно воспользоваться и блендером.
 
sufle_iz_kurici_v_multivarke-143719.jpg
В полученный фарш добавляем нарезанный мелко лук, чеснок, соль и специи.
 
sufle_iz_kurici_v_multivarke-143720.jpg
Теперь еще раз все тщательно измельчаем при помощи блендера до однородного состояния, чем мельче, тем лучше.
 
sufle_iz_kurici_v_multivarke-143721.jpg
Далее разбиваем яйца и аккуратно отделяем желтки от белков. Белки отправляем в холодильник, а желтки соединяем со сливками и хорошенько взбиваем.
 
sufle_iz_kurici_v_multivarke-143722.jpg
В полученную массу небольшими порциями выкладываем мясной фарш и каждый раз взбиваем все до однородности.
 
sufle_iz_kurici_v_multivarke-143723.jpg
Затем добавляем в миску ложку крахмала и еще раз все тщательно перемешиваем.
 
sufle_iz_kurici_v_multivarke-143724.jpg
В отдельной посуде взбиваем до густой пены белки со щепоткой соли и выкладываем их в миску к мясной массой.
 
sufle_iz_kurici_v_multivarke-143725.jpg
Теперь очень аккуратно ложечкой или деревянной лопаткой перемешиваем все.
 
sufle_iz_kurici_v_multivarke-143726.jpg
Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, выкладываем в нее полученную массу и разравниваем ее ложкой. Закрываем крышку мультиварки, убираем паровой клапан и включаем режим "Выпечка" на 60 минут.
 
sufle_iz_kurici_v_multivarke-143727.jpg
Через час наше суфле полностью готово, сверху оно будет бледноватым, зато с обратной стороны покроется румяной корочкой. Приятного всем аппетита!

 

 

 

 

ненадо с пленкой заморачиваться.

 

 

вот щас пойду и понаклоняюсь 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наступило утро и я пошла на весы. Иду..страшно. .но не то, что прогнозировали Дианка с Ирркой,но все же))) итак- минус 1.2!!!!! За 4 мес первый раз увидела другой результат на весах.Меня это вдохновило!! В общем пошла делать паровой омлет.Кста, я к нему так привыкла, что сделала в аэрогриле- уже не то.про жаренный вообще молчу- мне и нюхать его не хочется.
Вечером паровое суфле.днем салат с рыбой и творог с кефиром, приправленный отрубями овсяными и полчайной ложки меда.Перекус грейфрут и страдание за зефиром.... ( это вчера)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Таня, мои поздравлялки!

 

вчера я встрелила рецепт в одноклассниках-омлет  вареный

 

они все в пакет выливают, и пакет завязуют и он плавает  на поверхности воды и варится

только почему 30 минут

 

долго чтото 

на вид он красивый

 

 

вес седня минус 200 грамм

идем  дальше 

 

 

нашла на ютубе блог Насти Каменских, она пашет конкретно 

и питание и треньки ,чтоб красивой быть

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@IRR, докладываю - впервые за полгода увидела 66!! YESS!!!! )))) ну, пока, конечно, 66,9, перемигивающийся с 67, но сам факт!! )))) при таком раскладе это - минус 300 от вчера

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

итак- минус 1.2!!!!! За 4 мес первый раз увидела другой результат на весах.Меня это вдохновило!!

 

 

вес седня минус 200 грамм

 

 

- минус 300 от вчера

 

Ну вы вообщееее ... ЗУБРЫ :ukr:

 

:n6: :clapping: :good2:

:flowerss: :d_daisy: :flowerss:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я сегодня сделала Фронин вот тот товрожный омлет суфле не в скв, а микре- мне показлось, что тоже самое, только быстрее. Правда,  порция была поменьше и получилось, что хватило 2 минуты. :i_am_so_:

спасибо всем за все ваши советы и ссылки :family:

:girlprik: :1485846184:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@IRR, о! может и мне попробовать. 2 мин? на какой мощности?

 

Света,ланочка, какие классные видеоролики. Обязательно попробую и дочке уже послала.Я все утро расспршивала- что же ей на завтрак готовить.Я ей про этот омлет. А у нее паровая чаша высока. В общем куча препятствий. А тут  сразу 2 рецепта- один в банке!!!(банки то у нее есть)- второй в СВЧ- тоже шикарно!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
IRR, о! может и мне попробовать. 2 мин? на какой мощности?

на самой высокой, на которой разогреваю все, 600 W у меня кажется. Делала в стеклянн. тарелке, люминарик не тонкой.

Тань, если полная порция, то 2 возможно будет маловато, ну можно потом и добавить, все в наших руках. Просто я вчера делала в скв- замечательно получилось!

но мне лень было идти за корзинкой, я протянула рукук пластмассовой миске и она у меня присосалась ко дну :oops:  авария- и покорежилась ::)):  . Теперь есть что в доме погладить, попрощаться и вынести с почестями на мусорку :mocking: . Ну то такэ... бывает)) 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

но мне лень было идти за корзинкой, я протянула рукук пластмассовой миске и она у меня присосалась ко дну :oops:  авария- и покорежилась ::)):  . Теперь есть что в доме погладить, попрощаться и вынести с почестями на мусорку :mocking: . Ну то такэ... бывает)) 

 

и извиниться не забудь! от ужеж, убила мисочку... чикатирра )))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@lana19, Светик спасибо . Только что поробовала в микро, быстро и удобно.

 

 

18687835_18238nothumb650.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Главнее всего  - что вы излучаете, а сколько кг вы скинули - это второстепенно (но тоже важно)))))))   :smile6: 
 
qWdFO0chK9E.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

чето кажется что завтра как плюсану килограмм 

седня у меня овощи+белки 

 

ела окрошку 2 раза 

как аквариум хожу

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Сабрина,сегодня только подумала- куда это наша Сабринка подевалась? Или так схудла,что ветром унесло????

 

А я тоже на ужин приготовила творож.суфле в свч ( но у меня 6 мин,при мощности 900...),и !!!!без сахара:-) полила чайной ложкой меда. И очень даже неплохо!

 

@natamylove,держи себя в руках!!! Я переживаю:-)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
чето кажется что завтра как плюсану килограмм седня у меня овощи+белки

я не пойму- ты вчера не взвешивалась изза суфле ночного (не хотела себя расстраивать (с), а сегодня ты вешалась? :girl-th:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

сегодня минус 200 было утром 

 

я ж  писала 

 

 

кстати я сделала колбасу, но получилась не колбаса а мясной хлеб 

вобщем 

сьедобый

чуть пересолила 

 

в холодильнике сидит

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
сегодня минус 200 было утром я ж писала

:molitva:  склероз,  от нехватки сгущенки в организме))

мясной хлеб тоже вкусно наверное.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

мясной хлеб тоже вкусно наверное.

Если с салом, да ещё после 18.00)))

 

 

У меня уже на Чередовании -1кг smile154.gif

 

:smilie_girl_0: :fille7: :x22:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Дрям!

с добрым утром!

 

фух, не плюсанула 

ровно вес , без минуса 

 

ну седня мясной хлеб, 

тьфу, день 

может сожгу несколько грамм жира

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

У меня уже на Чередовании -1кг 

 

Отлично!  :good2:

 

 

фух, не плюсанула  ровно вес , без минуса 

 

у меня после овощных бывает небольшой плюс или зиро, а после белкового минус....

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

а-ля-ля-ля-ля-ля  :girl_skakalka:

а я слопала на завтрак булку. Плюшку с маслом :003:

и ничо она не страшная :x22:

:gerlcaused: раз в месяц-то можно?

пысы. я решила раз в месяц есть гадость. И это будет, когда я езжу в Метро- день непослушания- чипсы, морожко, водку кушать буду ::)):

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Мама-Лёлик(с))) :421:

а у нас есть закладки? Хочу пирог там один Фронин и не знаю куда его приткнуть

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
а у нас есть закладки?

нету еще пока закладок. Но обещают.

 

 

а я слопала на завтрак булку...раз в месяц-то можно?

может я и не авторитет .. но я если очень хочется -ем.. а шо такое? мой же организм- хочу ем- хочу не ем.

Так что я ем булочки раз в месяц, а бывает и два))))

 

а я сегодня омлет в банке готовила. Засунула в мультиварку,два раза возвращалась к рецепту- то банку крышкой не закрыла, то воды мало налила. Включила ПАР и на 20 мин.

Прелесть!

post-12-0-28642000-1460108818_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×