Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 квітня, 2016 хорошо что напомнили про палку вот рецепт колбасы нашла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 6 квітня, 2016 ну я седня была занята , много работы и вообще у меня белковый день а вот тут еще лучше рецептик povar.ru Из курицы можно сделать невероятно вкусное суфле, которое подойдет даже для детского питания, а в мультиварке оно получается особенно нежное, сочное и вкусное, приготовьте его, и сами все увидите. Описание приготовления: Мне кажется, что одно из лучших блюд, которое можно приготовить из курицы, это суфле, ведь оно получается настолько нежное и воздушное по консистенции, что просто тает во рту. Лично я его просто обожаю и делаю очень часто на обед или ужин, а сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить суфле из курицы в мультиварке. С тех пор как я впервые сделала такое суфле при помощи своей маленькой помощницы, готовить его на плите я больше не могу. Суфле из курицы в мультиварке в домашних условиях действительно получается намного вкуснее и сочнее, да и к тому с ней я уверена, что суфле не пересушится и не подгорит. В общем, одни преимущества, как ни крути, а не верите, сами попробуйте приготовить эту вкуснятину. Ингредиенты: Филе куриное — 500-600 Грамм Яйцо — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Сливки — 150 Миллилитров Крахмал — 1 Ст. ложка Специи — По вкусу (итальянские сушеный травы, перец черный молотый) Соль — По вкусу Количество порций: 6-8 Как приготовить "Суфле из курицы в мультиварке" Для начала нам необходимо промыть филе под проточной водой, высушить его и перекрутить да раза через мясорубку. Впрочем, здесь можно воспользоваться и блендером. В полученный фарш добавляем нарезанный мелко лук, чеснок, соль и специи. Теперь еще раз все тщательно измельчаем при помощи блендера до однородного состояния, чем мельче, тем лучше. Далее разбиваем яйца и аккуратно отделяем желтки от белков. Белки отправляем в холодильник, а желтки соединяем со сливками и хорошенько взбиваем. В полученную массу небольшими порциями выкладываем мясной фарш и каждый раз взбиваем все до однородности. Затем добавляем в миску ложку крахмала и еще раз все тщательно перемешиваем. В отдельной посуде взбиваем до густой пены белки со щепоткой соли и выкладываем их в миску к мясной массой. Теперь очень аккуратно ложечкой или деревянной лопаткой перемешиваем все. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, выкладываем в нее полученную массу и разравниваем ее ложкой. Закрываем крышку мультиварки, убираем паровой клапан и включаем режим "Выпечка" на 60 минут. Через час наше суфле полностью готово, сверху оно будет бледноватым, зато с обратной стороны покроется румяной корочкой. Приятного всем аппетита! ненадо с пленкой заморачиваться. вот щас пойду и понаклоняюсь 3 Юлькин, Grypana та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 7 квітня, 2016 Наступило утро и я пошла на весы. Иду..страшно. .но не то, что прогнозировали Дианка с Ирркой,но все же))) итак- минус 1.2!!!!! За 4 мес первый раз увидела другой результат на весах.Меня это вдохновило!! В общем пошла делать паровой омлет.Кста, я к нему так привыкла, что сделала в аэрогриле- уже не то.про жаренный вообще молчу- мне и нюхать его не хочется.Вечером паровое суфле.днем салат с рыбой и творог с кефиром, приправленный отрубями овсяными и полчайной ложки меда.Перекус грейфрут и страдание за зефиром.... ( это вчера) 9 N@T@, IRR, Izvarina та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 7 квітня, 2016 Таня, мои поздравлялки! вчера я встрелила рецепт в одноклассниках-омлет вареный они все в пакет выливают, и пакет завязуют и он плавает на поверхности воды и варится только почему 30 минут долго чтото на вид он красивый вес седня минус 200 грамм идем дальше нашла на ютубе блог Насти Каменских, она пашет конкретно и питание и треньки ,чтоб красивой быть 4 fronya40, lana19, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 7 квітня, 2016 @IRR, докладываю - впервые за полгода увидела 66!! YESS!!!! )))) ну, пока, конечно, 66,9, перемигивающийся с 67, но сам факт!! )))) при таком раскладе это - минус 300 от вчера 8 Джу, Grypana, Юлькин та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 7 квітня, 2016 итак- минус 1.2!!!!! За 4 мес первый раз увидела другой результат на весах.Меня это вдохновило!! вес седня минус 200 грамм - минус 300 от вчера Ну вы вообщееее ... ЗУБРЫ 6 Дяна, fronya40, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 7 квітня, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=McoHYwEp_Vo 8 Izvarina, Дяна, Джу та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 7 квітня, 2016 Я сегодня сделала Фронин вот тот товрожный омлет суфле не в скв, а микре- мне показлось, что тоже самое, только быстрее. Правда, порция была поменьше и получилось, что хватило 2 минуты. спасибо всем за все ваши советы и ссылки 3 Джу, Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 7 квітня, 2016 @IRR, о! может и мне попробовать. 2 мин? на какой мощности? Света,ланочка, какие классные видеоролики. Обязательно попробую и дочке уже послала.Я все утро расспршивала- что же ей на завтрак готовить.Я ей про этот омлет. А у нее паровая чаша высока. В общем куча препятствий. А тут сразу 2 рецепта- один в банке!!!(банки то у нее есть)- второй в СВЧ- тоже шикарно!! 2 IRR та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 7 квітня, 2016 IRR, о! может и мне попробовать. 2 мин? на какой мощности? на самой высокой, на которой разогреваю все, 600 W у меня кажется. Делала в стеклянн. тарелке, люминарик не тонкой. Тань, если полная порция, то 2 возможно будет маловато, ну можно потом и добавить, все в наших руках. Просто я вчера делала в скв- замечательно получилось! но мне лень было идти за корзинкой, я протянула рукук пластмассовой миске и она у меня присосалась ко дну авария- и покорежилась . Теперь есть что в доме погладить, попрощаться и вынести с почестями на мусорку . Ну то такэ... бывает)) 5 fronya40, Izvarina, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 7 квітня, 2016 но мне лень было идти за корзинкой, я протянула рукук пластмассовой миске и она у меня присосалась ко дну авария- и покорежилась . Теперь есть что в доме погладить, попрощаться и вынести с почестями на мусорку . Ну то такэ... бывает)) и извиниться не забудь! от ужеж, убила мисочку... чикатирра ))) 8 Джу, Дяна, fronya40 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 7 квітня, 2016 @lana19, Светик спасибо . Только что поробовала в микро, быстро и удобно. 7 Джу, fronya40, Юлькин та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 7 квітня, 2016 Главнее всего - что вы излучаете, а сколько кг вы скинули - это второстепенно (но тоже важно))))))) 9 Qween, Сабрина, Дяна та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 7 квітня, 2016 чето кажется что завтра как плюсану килограмм седня у меня овощи+белки ела окрошку 2 раза как аквариум хожу 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 7 квітня, 2016 @Сабрина,сегодня только подумала- куда это наша Сабринка подевалась? Или так схудла,что ветром унесло???? А я тоже на ужин приготовила творож.суфле в свч ( но у меня 6 мин,при мощности 900...),и !!!!без сахара полила чайной ложкой меда. И очень даже неплохо! @natamylove,держи себя в руках!!! Я переживаю 3 lana19, IRR та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 7 квітня, 2016 чето кажется что завтра как плюсану килограмм седня у меня овощи+белки я не пойму- ты вчера не взвешивалась изза суфле ночного (не хотела себя расстраивать (с), а сегодня ты вешалась? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 7 квітня, 2016 сегодня минус 200 было утром я ж писала кстати я сделала колбасу, но получилась не колбаса а мясной хлеб вобщем сьедобый чуть пересолила в холодильнике сидит 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 7 квітня, 2016 сегодня минус 200 было утром я ж писала склероз, от нехватки сгущенки в организме)) мясной хлеб тоже вкусно наверное. 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 8 квітня, 2016 мясной хлеб тоже вкусно наверное. Если с салом, да ещё после 18.00))) У меня уже на Чередовании -1кг 4 Дяна, natamylove, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 8 квітня, 2016 Дрям! с добрым утром! фух, не плюсанула ровно вес , без минуса ну седня мясной хлеб, тьфу, день может сожгу несколько грамм жира 3 IRR, fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 квітня, 2016 У меня уже на Чередовании -1кг Отлично! фух, не плюсанула ровно вес , без минуса у меня после овощных бывает небольшой плюс или зиро, а после белкового минус.... 2 fronya40 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 8 квітня, 2016 а-ля-ля-ля-ля-ля а я слопала на завтрак булку. Плюшку с маслом и ничо она не страшная раз в месяц-то можно? пысы. я решила раз в месяц есть гадость. И это будет, когда я езжу в Метро- день непослушания- чипсы, морожко, водку кушать буду 6 natamylove, AlenaT, Grypana та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 8 квітня, 2016 Мама-Лёлик(с))) а у нас есть закладки? Хочу пирог там один Фронин и не знаю куда его приткнуть 2 Дяна та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 8 квітня, 2016 а у нас есть закладки? нету еще пока закладок. Но обещают. а я слопала на завтрак булку...раз в месяц-то можно? может я и не авторитет .. но я если очень хочется -ем.. а шо такое? мой же организм- хочу ем- хочу не ем. Так что я ем булочки раз в месяц, а бывает и два)))) а я сегодня омлет в банке готовила. Засунула в мультиварку,два раза возвращалась к рецепту- то банку крышкой не закрыла, то воды мало налила. Включила ПАР и на 20 мин. Прелесть! 7 Natali06, IRR, AlenaT та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 8 квітня, 2016 а я сегодня омлет в банке готовила. За вау это пять. Крассотишша 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах