Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 квітня, 2016 А хто ж его знает... я шкуру с курогруди отрываю до того как... а сырой ее сожрать ну аж никак не тянет 2 fronya40 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 13 квітня, 2016 стою из за долбаной соленой рыбыНаташ, соль задерживает воду, поэтому траблы. И норковое манто курицы ты съела, и ночные рестораны)))У меня сейчас огородные позы, потом по работе много ходьбы, вернее, уже ползу)), пью больше 2-ух литров воды, вроде, не нарушаю, и тоже вес стоит пока. Если сильно хоцца есть - пью воду или ем отрубные хлебцы (1-2-3 шт в день получается). При всём этом - джинсы спадают без ремня (пояс), и, пардон, бюстики просятся убавить обхват на 1-2 см. Надо ушивать. Объёмы уходят! 4 IRR, fronya40, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 13 квітня, 2016 О! у меня рыба вышла из организма иииииии иии иии -500 грамм от веса воскресенья! ну правильно, середина недели, у меня скорость 1 кг в неделю похудательная если не буду баловаться, то на воскресенье должно быть минус еще пол кила итого у меня -3500 за 3,5 недели)))) значит через 30 недель у меня будет -30 кило!!!!! стану манекенщицей Отправлено Сегодня, 09:11 ну у меня в поселке есть реальная история, женщина пенсионерка полная, пошла худеть в группу гербалайфа + гербалайфных групп в групповой терапии, все пришли, взвесились пообщались обьявили результат,поменялись рецептами вобщем она похудела на 56 кило, сейчас стройная женщина видно в психике загадка, она спокойная,нет стрессов, на пенсии и спокойно и размеренно соблюдает режим,БЕЗ СРЫВОВ а я 3 месяца сижу на диете, -12 кило делаю и шонить как случится и начинаю обжираться у меня за 4 года 2 попытки были и обе заканчивались -12 кило ну потом все вернулось Отправлено Сегодня, 09:17 а у меня на сентябрь путевка куплена а там ВСЕ ВКЛЮЧЕНО нужно похудеть,чтоб было куда толстеть вот щас третья попытка 3 fronya40, Grypana та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 13 квітня, 2016 а я 3 месяца сижу на диете, -12 кило делаю и шонить как случится и начинаю обжираться у меня за 4 года 2 попытки были и обе заканчивались -12 кило ну потом все вернулось вот щас третья попытка а ты можешь пожрать от души 1 день, чтобы вот так до усрачки, а потом себе сказать ВСЁ. ФИНИТА?! жалко-то как, такой результат. Фроня вчера написала, что она торты не готовит больше, чтобы себя не искушать, вот у меня аналогично, я знаю, что я нажрусь жареных пирожков, еще на этапе приготовления начинки Поэтому вот лучше не надо. зы. берем все пример с Грипани, думаю, что у нее хорошо в этот раз все идет, потому что она почитывает параллельно Дюкана вечерами . Это мотивирует. У меня качельки- вчера минус 500, сег +100. набрала капусты старой по бросовым ценам- буду тушить с куриным бюстиком, как Дианка говорит про курогруть 3 Grypana, fronya40 та AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 13 квітня, 2016 у меня есть луганские родственники, они иногда делают на меня набеги и набеги длятся по 2-5 месяцев ониж с голодного края сбегают, и когда они сбегают, то начинается настоящий пипец все что существует в наших магазинах весь ассортимент кондитерских и колбасных отделов появляется у нас дома все виды газировок и каждый день еще курицы гриль, шашлыки, пиццы вобщем когда они уезжают у всех минимум по 7 кило плюсом я не могла устоять 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 13 квітня, 2016 берем все пример с Грипани, Нашла эталон))) Эталон у нас ЛА, Диана. А я салага, первый класс))) Если б я жарила пирожки, то, конечно ж, не удержалась. Наверное. Потому как скучаю за вредностями. И знаю точно, что на большой земле, как Наташины родственники, что-нить и сожру. Думаю, мозгов хватит остановиться. Сегодня утром смотрю видео приготовления чизкейка. И в мозгу: бееее, сколько масла -жира, беееее, сколько сахара. Раньше никогда так осознанно не подходила к анализу бе или ме. Жрала и всё. И вот не знаю пройдёт ли испытание Киевский торт? 3 IRR, Izvarina та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 13 квітня, 2016 И вот не знаю пройдёт ли испытание Киевский торт? если раз в полгода один торт и 8 свечек, а не наоборот)) Сегодня утром смотрю видео приготовления чизкейка. И в мозгу: бееее, сколько масла -жира, беееее, сколько сахара. Раньше никогда так осознанно не п я сейчас мимо слоеного теста спокойно хожу. Отправлено Сегодня, 16:53 Эталон у нас ЛА, Диана. no comments 3 Grypana, Дяна та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 13 квітня, 2016 а я первый раз в жизни купила литр сливок для взбивания и он в холодильнике на выходные случайно могу испечь муссовый тортик первый раз в жизни как вы думаете? я его попробую? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 13 квітня, 2016 как вы думаете? я его попробую? только попробуй утонешь, домой не приходи (с))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 13 квітня, 2016 У меня Киевский торт испытание не прошёл:за полдня вдвоём с мужем съели тортик(хорошо,что он был только на полкило) 2 Izvarina та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 13 квітня, 2016 не , ну после кожи бегемота индюка у меня то минус 500! после муссового торта должно быть минус КИЛО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 13 квітня, 2016 Девочки,немного отчитаюсь по поездке. Сейчас мы находимся в Ровно,решили тут остановиться,потому что достали билеты в театр на Аду Роговцеву. Так что у нас вечером театр.Из опыта,решила не ходить ужинать в ресторан,соблазнов много и удержаться тяжело.Перехожу вечером на творог и кефир с отрубями.Сегодня в ресторанчике"Семь пятниц" пила коктейль только из-за названия.Называется "Слава Украине",устоять я не смогла. Фото прилагаю 10 lissaKi, IRR, Grypana та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 13 квітня, 2016 У меня Киевский торт испытание не прошёл:за полдня вдвоём с мужем съели тортик(хорошо,что он был только на полкило) не мутило с непривычки? не , ну после кожи бегемота индюка у меня то минус 500! после муссового торта должно быть минус КИЛО отмазка )) с ума сошла гнобить результат? навари себе гречки с курицей, сделай гору салата с кефиром(+ перец горчицу соль) и слопай хоть ведро, (бубнит ноет) и вообще зачем такие испытания, когда можно без них обойтись, мужу тоже самое- 2 ведра и маме третье, потом тебе спасибо скажут. Не, ну если ты удержишься одним кусочком, тогда давай, но ты сама знаешь стоит дать слабинку 2 Дяна та natamylove reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 13 квітня, 2016 И ещё в качестве прикола: до вчерашнего дня не знала,что есть отели 6 звёзд, но теперь точно знаю,что есть и даже там проживала!!!! И вот вам доказательство: 9 УкраІнка, Grypana, lissaKi та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 13 квітня, 2016 Девочки,немного отчитаюсь по поездке. Сейчас мы находимся в Ровно,решили тут остановиться,потому что достали билеты в театр на Аду Роговцеву. мысленно с вами. Жуем отруби тоже Отправлено Сегодня, 17:20 И ещё в качестве прикола: до вчерашнего дня не знала,что есть отели 6 звёзд, н как коньяк, да?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 13 квітня, 2016 не мутило с непривычки? Неа как коньяк, да?))) даже смешней Девочки мне тут родственник из Швейцарии прислал фотки,такие красивые,можно я вам хотя бы одну покажу 13 Qween, IRR, Grypana та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 13 квітня, 2016 У меня прапрабабушка была из Ровно, я только недавно об этом узнала Отправлено Сегодня, 17:28 можно я вам хотя бы одну покажу можно и не одну 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 13 квітня, 2016 Мне Ровно нравится,тут ещё нас встретил мужик, бывший мент из Луганска(это он сам так говорит),но он уже давно живёт в Ровно.Так он очень увлечённо сегодня нам рассказывал,что нам обязательно нужно посмотреть не только в Ровно,но и в области. А его сестра живёт в Луганске, и они уже давно не общаются из-за разных взглядов. Отправлено Сегодня, 17:36 Было интересно его слушать,потому что он говорит на отличном украинском, а когда переходит на русский,то говоритна московский манер. 4 lana19, Qween, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 13 квітня, 2016 можно я вам хотя бы одну покажу Можно фсе... така краса 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 13 квітня, 2016 Я была в Ровно. В аэропорту. Прилетала-улетала. Раньше из Донецка в Харькове садился самолёт, дозаправлялся и долетал до Ровно. А оттуда я ехала в Дубно, рядом село Панталия. Мои родственники там жили. Поляков много. Там близко относительно к границе. Красивые места. 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 13 квітня, 2016 А я навчалась в Рівненському інституті культури і жила на квартирі в однієї бабусі (на першому курсі) .А всі інші чотири роки жила в Квасилові в однокурсниці і подруги. Але якщо б мені зараз поїхати в Рівне,то заблукаю. 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 13 квітня, 2016 А я навчалась в Рівненському інституті культури Оксаночко! А на кого ти вивчалася? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 13 квітня, 2016 Пять років штудіювала науку бібліотекаря.Аж самій дивно (добре,що хоч заочно).Я відразу після школи пішла працювати і навчатися. А завтра моя Улянка їде з класом в Рівне на екскурсію в зоопарк. Дівчатка,а на дюкановці можна обходитись без загущувачів і цукрозамінників? І для випічки потрібно брати тільки кероб,чи підійде звичайне какао? А сухе молоко яке берете? 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 13 квітня, 2016 Оксана, я не ем сахоразаменители и не покупаю. Начиталась о вредности и последствиях, неа, не готова есть сахзамы. Заменяю медом. Из выпечки ничего не делала. Только творожные запеканки. Туда добавляю мед. И обычное какао. Вместо муки отруби или крахмал+разрыхлитель, как Диана научила. Сухое молоко купила то, что было в продаже. 2 Уляна-ляна та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 13 квітня, 2016 29 самых распространенных ошибок в питанииУпотреблять магазинный творог 0% жирности. В этом продукте нет НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО, вы жуете бумагу. Берите обезжиренный творог на базаре/рынке у колхозников/фермеров.Полагать, что можно перекусить пачкой орехов. Орехов можно только 30г в качестве перекуса. Пачка – сильно жирно!Пить сладкий питьевой йогурт и полагать, что от этого можно похудеть. Выпить такую баночку 0,33-0,5 это все равно, что съесть «Сникерс». Полагать, что газированная минеральная вода влияет на потерю кг. Нет никакой разницы, какую воду пить в период похудения, с газом или без, главное – не сладкую. Питаться только белковыми продуктами. Углеводы задерживают жидкость, если простым языком. Питаясь белками, вы помимо всего прочего обезвоживаете свой организм. Как только вы съедите что-то не белковое, вас «зальет» (отек) водой, как при потопе.Полагать, что диетическая Кола это спасение от тяги к сладкому. Да, вы можете перебить тягу к тортику Колой-лайт, но в ней содержится аспартам, который усиливает аппетит. Это замкнутый круг.Пить кофе с сахаром, чтобы заглушить аппетит. Это бессмысленная трата 40-80 ккал. Организм израсходует ноль энергии на усвоение сладкого напитка и обменные процессы не будут подстегнуты. Лучше потратить эти калории на еду, которая поддержит органы ЖКТ в активном состоянии, что не даст метаболизму замедлиться.Полагать, что можно кушать салаты («Это же овощи!!») огромными мисками и рассчитывать на здоровую потерю веса. В этом случае вы в первую очередь перерастягиваете желудок, что уже не является вашей задачей. Далеко не все овощи можно есть в больших количествах. Считать, что дыня, персики, виноград, черешня, сладкие груши это диетические фрукты. В этих фруктах больше сахара, чем в яблоках и грейпфрутах, поэтому их нужно есть очень дозировано.Пить пакетированный маленький сок в качестве перекуса (на голодный желудок). Это прямая дорога к гастриту. Сахар в составе сока еще больше подстегнет Ваш аппетит, и через 20 минут вы снова будете сходить с ума от голода. Полагать, что красная рыба это жирная рыба, но так как вы избегаете жира, вам ее нельзя. Красная рыба – одна из основ для долгосрочной стройности.Сокращать рацион до 700-900 ккал. Это прямая дорога в пожизненные проблемы с лишним весом, потому что потом набирать вес вы будете молниеносно, и «слезть» с такого количества еды будет очень трудно, это, как наркомания: если один раз попробовал и получил результат – дальше будут только срывы с обратным возвратом на 900ккал. Не смотрите на выступающих бодибилдеров. Их рационы и калорийность Вам не подходят. Повторяю каждый день по нескольку раз! Устраивать «читтинги»/загрузы на правильном питании. На ПП в этом нет надобности. В этом есть надобность для тех, кто питается крайне низкокалорийно.Употреблять маленькое количество еды. Если даже калорийность вашего рациона нормальная, но вы едите маленький объем пищи, это приведет к запорам.Считать, что овсяная крупа, овсяные хлопья быстрого приготовления и мюсли - это одно и то же по своим полезным свойствам. В быстрорастворимых хлопьях нет никаких полезных веществ. Все они содержатся в оболочке овса. Мюсли - это сладость, в 99% случаев в составе указан сахар (за исключением мюсли из магазинов эко-продуктов)Ужинать фруктовыми салатами. На первых порах это поспособствует потере веса, но последние кг такими ужинами не убрать.Не считать кофе с молоком за еду и не учитывать его в общий рацион. Все напитки, которые имеют вкус – засчитываются за еду.Полагать, что галеты (галетное печенье) это диетический продукт. Это - то же самое печенье. Нет никакой существенной разницы.Думать, что черный шоколад это диетический продукт. Это обычная сладость, которую тоже нужно дозировать. Если очень сильно хочется именно шоколада - купите себе шоколад с 99% какао. В составе должны быть ингредиенты: какао, какао-масло, соль. И все. Избегать сливочного масла. Животный жир в крошечном количестве так же необходим, поэтому пол чайной ложечки (или целая) вам, женщинам и девушкам, будут только на пользу. Делать только кардио. Кардио не дает мышцам расти в объеме. Красивые формы достигаются за счет усовершенствования мышечного корсета всего тела, поэтому не избегайте силовых тренировок.Качать руки 0, 5кг гантелям. Это не принесет вашим мышцам развития. 2кг – это ваш начальный вес.Питаться однообразно. Это приводит к срывам. Даже на правильном питании можно найти огромное количество правильных, а самое главное, вкусных рецептов Полагать, что диетические блюда – невкусные и питаться высококалорийными блюдами, но в маленьком количестве. Полагать, что срыв раз в неделю не повлияет на потерю веса, и называть его чит-милом. Как раз напрямую повлияет, если это обжорство по полной программе.Полагать, что разгруз снизит вашу жировую прослойку. Разгрузы полезны 1 раз в неделю, но их функция - очистка кишечника.В течение дня пить или есть только один продукт. Моно-питание ведет к замедлению метаболизма и является прямой дорогой к срывам.Полагать, что соль нужно полностью убрать из рациона. Это нарушит водно-солевой баланс. 5г соли обязаны присутствовать в рационе. Учитывая тот факт, что натрий содержится во всех продуктах питания, в день нужно соли употреблять 1/2 ч.л.Бояться есть мясо на ужин, думая, что это тяжелый продут. Этот продукт включит в работу органы ЖКТ и его переваривание поддержит метаболизм на высоком уровне. 7 Natali06, silvia, lana19 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах