Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

А хто ж его знает... я шкуру с курогруди отрываю до того как... а сырой ее сожрать ну аж никак не тянет :biggrin:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

стою из за долбаной соленой рыбы

Наташ, соль задерживает воду, поэтому траблы. И норковое манто курицы ты съела, и ночные рестораны)))

У меня сейчас огородные позы, потом по работе много ходьбы, вернее, уже ползу)), пью больше 2-ух литров воды, вроде, не нарушаю, и тоже вес стоит пока. Если сильно хоцца есть - пью воду или ем отрубные хлебцы (1-2-3 шт в день получается).

При всём этом - джинсы спадают без ремня (пояс), и, пардон, бюстики просятся убавить обхват на 1-2 см. Надо ушивать. Объёмы уходят!

Поділитися повідомленням

О!

у меня рыба вышла  из организма 

иииииии

иии

иии

-500 грамм от веса воскресенья!

ну правильно, середина недели, у меня скорость 1 кг в неделю похудательная

если не буду баловаться, то на воскресенье должно быть минус еще пол кила

итого у меня -3500 за 3,5 недели))))

значит через 30 недель у меня будет -30 кило!!!!!

стану манекенщицей

Отправлено Сегодня, 09:11

ну у меня в поселке есть реальная история,

женщина пенсионерка полная, пошла худеть в группу гербалайфа

+ гербалайфных групп в групповой терапии, все пришли, взвесились

пообщались 

обьявили результат,поменялись рецептами

вобщем она  похудела на 56 кило, сейчас стройная женщина

видно в психике загадка, она спокойная,нет стрессов, на пенсии

и спокойно и размеренно соблюдает режим,БЕЗ СРЫВОВ

а я 3 месяца сижу на диете, -12 кило делаю и  шонить как случится и начинаю обжираться

у меня за 4 года 2 попытки были  и обе заканчивались -12 кило

ну потом все вернулось 

Отправлено Сегодня, 09:17

а у меня на сентябрь путевка куплена

а там ВСЕ ВКЛЮЧЕНО

:smilie_essen:

нужно похудеть,чтоб было куда толстеть

вот щас третья попытка

Поділитися повідомленням

а я 3 месяца сижу на диете, -12 кило делаю и шонить как случится и начинаю обжираться у меня за 4 года 2 попытки были и обе заканчивались -12 кило ну потом все вернулось вот щас третья попытка

а ты можешь пожрать от души 1 день, чтобы вот так до усрачки, а потом себе сказать ВСЁ. ФИНИТА?! :i_am_so_:

:girl_mad: жалко-то как,  такой результат.  

Фроня вчера написала, что она торты не готовит больше, чтобы себя не искушать, вот у меня аналогично, я знаю, что я нажрусь жареных пирожков, еще на этапе приготовления начинки :mocking:  Поэтому вот лучше не надо.

зы. берем все пример с Грипани,  думаю, что у нее хорошо в этот раз все идет, потому что она почитывает параллельно Дюкана вечерами . Это мотивирует. У меня качельки- вчера минус 500, сег +100. набрала капусты старой по бросовым ценам- буду тушить с куриным бюстиком, как Дианка говорит про курогруть :girl_haha:

Поділитися повідомленням

у меня    есть луганские родственники, они иногда делают на меня набеги 

и набеги длятся по 2-5 месяцев 

ониж с голодного края сбегают, 

и когда они   сбегают, то 

начинается настоящий пипец

все что существует в наших магазинах

весь ассортимент кондитерских и колбасных отделов 

появляется у нас дома 

все виды газировок

и каждый день еще курицы гриль, шашлыки, пиццы 

вобщем 

когда они уезжают у всех минимум по 7 кило плюсом 

я не могла устоять

Поділитися повідомленням

берем все пример с Грипани,

Нашла эталон))) Эталон у нас ЛА, Диана. А я салага, первый класс))) Если б я жарила пирожки, то, конечно ж, не удержалась. Наверное. Потому как скучаю за вредностями. И знаю точно, что на большой земле, как Наташины родственники, что-нить и сожру. Думаю, мозгов хватит остановиться.

Сегодня утром смотрю видео приготовления чизкейка. И в мозгу: бееее, сколько масла -жира, беееее, сколько сахара. Раньше никогда так осознанно не подходила к анализу бе или ме. Жрала и всё. И вот не знаю пройдёт ли испытание Киевский торт?

Поділитися повідомленням

И вот не знаю пройдёт ли испытание Киевский торт?

если раз в полгода один торт и 8 свечек, а не наоборот))

Сегодня утром смотрю видео приготовления чизкейка. И в мозгу: бееее, сколько масла -жира, беееее, сколько сахара. Раньше никогда так осознанно не п

:hi_friends2:  я сейчас мимо слоеного теста спокойно хожу.

Отправлено Сегодня, 16:53

Эталон у нас ЛА, Диана.

no comments  :good2:

Поділитися повідомленням

а я первый раз в жизни купила литр сливок для взбивания

и он в холодильнике 

на выходные случайно могу испечь муссовый тортик  первый раз в жизни 

как  вы думаете? я его попробую?

Поділитися повідомленням

как вы думаете? я его попробую?

только попробуй :girl_210:  утонешь, домой не приходи (с)))

Поділитися повідомленням

У меня Киевский торт испытание не прошёл:за полдня вдвоём с мужем съели тортик(хорошо,что он был только на полкило)

Поділитися повідомленням

не , ну после кожи бегемота индюка у меня то минус 500!

после муссового торта должно быть минус КИЛО

Поділитися повідомленням

Девочки,немного отчитаюсь по поездке. Сейчас мы находимся в Ровно,решили тут остановиться,потому что достали билеты в театр на Аду Роговцеву. Так что у нас вечером театр.Из опыта,решила не ходить ужинать в ресторан,соблазнов много и удержаться тяжело.Перехожу вечером на творог и кефир с отрубями.Сегодня в ресторанчике"Семь пятниц" пила коктейль только из-за названия.Называется "Слава Украине",устоять я не смогла. Фото прилагаюpost-892-0-41562000-1460556631_thumb.jpeg

Поділитися повідомленням

У меня Киевский торт испытание не прошёл:за полдня вдвоём с мужем съели тортик(хорошо,что он был только на полкило)

не мутило с непривычки?

не , ну после кожи бегемота индюка у меня то минус 500! после муссового торта должно быть минус КИЛО

отмазка :m05110:

))

с ума сошла гнобить результат? навари себе гречки с курицей, сделай гору салата с кефиром(+ перец горчицу соль) и слопай хоть ведро,

(бубнит ноет) и вообще зачем такие испытания, когда можно без них обойтись, мужу тоже самое-  2 ведра и маме третье, потом тебе спасибо скажут.

Не, ну если ты удержишься одним кусочком, тогда давай, но ты сама знаешь стоит дать слабинку :girl_in_dreams:

Поділитися повідомленням

И ещё в качестве прикола: до вчерашнего дня не знала,что есть отели 6 звёзд, но теперь точно знаю,что есть и даже там проживала!!!! И вот вам доказательство:post-892-0-75075100-1460557082_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

Девочки,немного отчитаюсь по поездке. Сейчас мы находимся в Ровно,решили тут остановиться,потому что достали билеты в театр на Аду Роговцеву.

:n6: :1485846184:

мысленно с вами.

Жуем отруби тоже :mocking:

Отправлено Сегодня, 17:20

И ещё в качестве прикола: до вчерашнего дня не знала,что есть отели 6 звёзд, н

как коньяк,  да?)))

Поділитися повідомленням

не мутило с непривычки?

Неа

как коньяк,  да?)))

даже смешней

Девочки мне тут родственник из Швейцарии прислал фотки,такие красивые,можно я вам хотя бы одну покажу

post-892-0-46543100-1460557630_thumb.jpeg

Поділитися повідомленням

У меня прапрабабушка была из Ровно, я только недавно об этом узнала :bad:

Отправлено Сегодня, 17:28

можно я вам хотя бы одну покажу

можно и не одну  :da:

Поділитися повідомленням

Мне Ровно нравится,тут ещё нас встретил мужик, бывший мент из Луганска(это он сам так говорит),но он уже давно живёт в Ровно.Так он очень увлечённо сегодня нам рассказывал,что нам обязательно нужно посмотреть не только в Ровно,но и в области. А его сестра живёт в Луганске, и они уже давно не общаются из-за разных взглядов.

Отправлено Сегодня, 17:36

Было интересно его слушать,потому что он говорит на отличном украинском, а когда переходит на русский,то говоритна московский манер. 

Поділитися повідомленням

можно я вам хотя бы одну покажу

Можно фсе... така краса  :girl_love:

Поділитися повідомленням

Я была в Ровно. В аэропорту. Прилетала-улетала. Раньше из Донецка в Харькове садился самолёт, дозаправлялся и долетал до Ровно. А оттуда я ехала в Дубно, рядом село Панталия. Мои родственники там жили. Поляков много. Там близко относительно к границе. Красивые места.

Поділитися повідомленням

А я навчалась в Рівненському інституті культури і жила на квартирі в однієї бабусі (на першому курсі) .А всі інші чотири роки жила в Квасилові в однокурсниці і подруги. Але якщо б мені зараз поїхати в Рівне,то заблукаю.

Поділитися повідомленням

А я навчалась в Рівненському інституті культури

Оксаночко! А на кого ти вивчалася?

Поділитися повідомленням

Пять років штудіювала науку бібліотекаря.Аж самій дивно (добре,що хоч заочно).Я відразу після школи пішла працювати і навчатися.

А завтра моя Улянка їде з класом  в Рівне на екскурсію в зоопарк.

Дівчатка,а на дюкановці можна обходитись без  загущувачів і цукрозамінників?

І для випічки потрібно брати тільки кероб,чи підійде звичайне какао? А сухе молоко яке берете?

Поділитися повідомленням

Оксана, я не ем сахоразаменители и не покупаю. Начиталась о вредности и последствиях, неа, не готова есть сахзамы. Заменяю медом. Из выпечки ничего не делала. Только творожные запеканки. Туда добавляю мед. И обычное какао. Вместо муки отруби или крахмал+разрыхлитель, как Диана научила. Сухое молоко купила то, что было в продаже.  :girlleg:

Поділитися повідомленням

29 самых распространенных ошибок в питанииD83CDF4E.pngD83CDF50.pngD83CDF4C.png

Употреблять магазинный творог 0% жирности. В этом продукте нет НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО, вы жуете бумагу. Берите обезжиренный творог на базаре/рынке у колхозников/фермеров.

Полагать, что можно перекусить пачкой орехов. Орехов можно только 30г в качестве перекуса. Пачка – сильно жирно!

Пить сладкий питьевой йогурт и полагать, что от этого можно похудеть. Выпить такую баночку 0,33-0,5 это все равно, что съесть «Сникерс». 

Полагать, что газированная минеральная вода влияет на потерю кг. Нет никакой разницы, какую воду пить в период похудения, с газом или без, главное – не сладкую.

00320E3.png Питаться только белковыми продуктами. Углеводы задерживают жидкость, если простым языком. Питаясь белками, вы помимо всего прочего обезвоживаете свой организм. Как только вы съедите что-то не белковое, вас «зальет» (отек) водой, как при потопе.

Полагать, что диетическая Кола это спасение от тяги к сладкому. Да, вы можете перебить тягу к тортику Колой-лайт, но в ней содержится аспартам, который усиливает аппетит. Это замкнутый круг.

Пить кофе с сахаром, чтобы заглушить аппетит. Это бессмысленная трата 40-80 ккал. Организм израсходует ноль энергии на усвоение сладкого напитка и обменные процессы не будут подстегнуты. Лучше потратить эти калории на еду, которая поддержит органы ЖКТ в активном состоянии, что не даст метаболизму замедлиться.

Полагать, что можно кушать салаты («Это же овощи!!») огромными мисками и рассчитывать на здоровую потерю веса. В этом случае вы в первую очередь перерастягиваете желудок, что уже не является вашей задачей. Далеко не все овощи можно есть в больших количествах. 

Считать, что дыня, персики, виноград, черешня, сладкие груши это диетические фрукты. В этих фруктах больше сахара, чем в яблоках и грейпфрутах, поэтому их нужно есть очень дозировано.

Пить пакетированный маленький сок в качестве перекуса (на голодный желудок). Это прямая дорога к гастриту. Сахар в составе сока еще больше подстегнет Ваш аппетит, и через 20 минут вы снова будете сходить с ума от голода. 

Полагать, что красная рыба это жирная рыба, но так как вы избегаете жира, вам ее нельзя. Красная рыба – одна из основ для долгосрочной стройности.

Сокращать рацион до 700-900 ккал. Это прямая дорога в пожизненные проблемы с лишним весом, потому что потом набирать вес вы будете молниеносно, и «слезть» с такого количества еды будет очень трудно, это, как наркомания: если один раз попробовал и получил результат – дальше будут только срывы с обратным возвратом на 900ккал. Не смотрите на выступающих бодибилдеров. Их рационы и калорийность Вам не подходят. 

203C.png Повторяю каждый день по нескольку раз! 
Устраивать «читтинги»/загрузы на правильном питании. На ПП в этом нет надобности. В этом есть надобность для тех, кто питается крайне низкокалорийно.

Употреблять маленькое количество еды. Если даже калорийность вашего рациона нормальная, но вы едите маленький объем пищи, это приведет к запорам.

Считать, что овсяная крупа, овсяные хлопья быстрого приготовления и мюсли - это одно и то же по своим полезным свойствам. В быстрорастворимых хлопьях нет никаких полезных веществ. Все они содержатся в оболочке овса. Мюсли - это сладость, в 99% случаев в составе указан сахар (за исключением мюсли из магазинов эко-продуктов)

Ужинать фруктовыми салатами. На первых порах это поспособствует потере веса, но последние кг такими ужинами не убрать.

Не считать кофе с молоком за еду и не учитывать его в общий рацион. Все напитки, которые имеют вкус – засчитываются за еду.

Полагать, что галеты (галетное печенье) это диетический продукт. Это - то же самое печенье. Нет никакой существенной разницы.

Думать, что черный шоколад это диетический продукт. Это обычная сладость, которую тоже нужно дозировать. Если очень сильно хочется именно шоколада - купите себе шоколад с 99% какао. В составе должны быть ингредиенты: какао, какао-масло, соль. И все. 

Избегать сливочного масла. Животный жир в крошечном количестве так же необходим, поэтому пол чайной ложечки (или целая) вам, женщинам и девушкам, будут только на пользу. 

Делать только кардио. Кардио не дает мышцам расти в объеме. Красивые формы достигаются за счет усовершенствования мышечного корсета всего тела, поэтому не избегайте силовых тренировок.

Качать руки 0, 5кг гантелям. Это не принесет вашим мышцам развития. 2кг – это ваш начальный вес.

Питаться однообразно. Это приводит к срывам. Даже на правильном питании можно найти огромное количество правильных, а самое главное, вкусных рецептов 

Полагать, что диетические блюда – невкусные и питаться высококалорийными блюдами, но в маленьком количестве. 

Полагать, что срыв раз в неделю не повлияет на потерю веса, и называть его чит-милом. Как раз напрямую повлияет, если это обжорство по полной программе.

Полагать, что разгруз снизит вашу жировую прослойку. Разгрузы полезны 1 раз в неделю, но их функция - очистка кишечника.

В течение дня пить или есть только один продукт. Моно-питание ведет к замедлению метаболизма и является прямой дорогой к срывам.

Полагать, что соль нужно полностью убрать из рациона. Это нарушит водно-солевой баланс. 5г соли обязаны присутствовать в рационе. Учитывая тот факт, что натрий содержится во всех продуктах питания, в день нужно соли употреблять 1/2 ч.л.

Бояться есть мясо на ужин, думая, что это тяжелый продут. Этот продукт включит в работу органы ЖКТ и его переваривание поддержит метаболизм на высоком уровне.

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз