Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

После завтрака всё-таки спрятала паски в холодильник. До поминальных. Это ж кошмар. Мне так жалко минусы переводить в плюсы. Жёстко и жестоко все эти вкусности выходят, однако.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Кошмар-кошмар.... я как раз до пасок больше всего и дорвалась.... частично раздала мамам, сегодня утром последнюю резала чтоб сфоткать. то мои уже за спиной с ножичками стояли)))) Но хочу еще обязательно Фронин папошник попробовать в этом году, тоже надо подгадать так, чтобы пораздавать и мои пусть оголодают, дабы быстро был съеден и не соблазнял....

Поділитися повідомленням

Надо печь 3 паски,шоб не обьедасться.

Вчера читаю в фейсбуке, девочка 71 паску испекла 

ну как бы для себя вроде

Поділитися повідомленням

71 паску испекла 

Ну, так родственникам наверно.... есть же такие люди, которые не пекут сами.... а если только себе, то тада да....тада баба-питарда...

Поділитися повідомленням

вот я пришла сюда утром и вас мотивировала завязать  лопать 

и села на дюкана

сидела до 4х часов, 

потом я сидела на паске, потом на 2х кусках торта, 

потом на сале с черным хлебом 

ну шо це? я с катушек слетела ..\

и как же обратно?

я в шоке, моя [****]а растет с каждым часом

PS

у меня было 12 пасок , осталось 2 штуки, ну как бы  вся семья ела

а еслиб я 71 паску спекла????? :shock: 

Поділитися повідомленням

Наташ, так как мы на соблазн поддатливые, то урезай нормы выпечки. На себя не готовь. Если сможешь.  И ходи другими тропками по дому))

Я соблазняюсь на счет "раз". Даже "два" не надо произносить. Если на глаза попалось - фсе! хана!  А если с глаз долой, то склероз)))) мне в помощь.  Но вот на работе держусь. Не хочется в грязь лицом упасть. Стоит на столе бутылка воды. Тока про еду,  я  - бац, глоток))))) попустило. А дома мне плоскорез Фокина в помощь, тяпка, лейка)))) Залезу в свой цветник и про жрачку не помню. 

Поділитися повідомленням

добрий ранок!

попытка номер 2

начинаем худеть))))

Поділитися повідомленням

начинаем худеть))))

Всенепременно! Я сегодня прилично позавтракала салатом из овощей с йогуртом и творогом.... вполне себе нормально, даже немного ненаеденой себя чувствую, как и должно быть)))

Поділитися повідомленням

Пришла к вам поныть про свое обжорство..а тут мои однодумцы..

Я тоже вот подумала,что испекла я 8 больших пасок,4 Ксюше,1 свекрови,3 нам. 1 свекровина нам .итого в доме 4 паски. Осталась 1. Вроде больше ничего такого,но живот болит. К вечеру поставила возле себя литр минералки,пью..думаю поможет:-)

Про паски думаю с вожделением- не доесть ли последнюю и на год забыть ????

В субботу мне надо испечь Наполеон,решила крем делать без масла,как в богатое советское время...вкусно было же..может все же хоть так спасет меня...

Есть совсем не хочется ничего,кроме пасок...утром глаза открыла и думаю и про нее...

Правда все же завтракала я овсянкой,так что все же вела себя хорошо на завтрак....на ночь кефир,а на ужин....паска....

Поділитися повідомленням

глаза открыла и думаю и про нее...

та же тема у меня.... мы уже съели, остался маленький кусочек мужнин, я его в фольгу завернула... потом развернула, понюхала и опять завернула... надо заставить чтоб съел.... и все... жить дальше спокойно)))

Поділитися повідомленням

Аха, у меня паски спрятаны в холодильнике. Но у меня с утра спеклось два торта. Полтора на вынос. Половинка маленького торта останется в доме( И они мне так пахнут, рученками машут, глазками подмигивают, шепчут: "съешь нафиг кусок, оближи хоть тарелку". Пока держусь.))

Поділитися повідомленням

меня сегодня вроде  пронесло 

недюкан, но отварила 130 грамм риса дикого 

на воде 

сьела половину 

так что  уже не страшно 

6 крабовых палок 

и все 

1 чай зеленый

а вы тут про овсянку 

мне кажется в данную минуту, что  ничего нет вкусней овсянки на молоке сладкой.

но  никто варить ее не будет естессно

вроде седня все нормуль 

Отправлено 03 Май 2016 - 19:11

блин, может и сварюююююююююююююююююююююю

Поділитися повідомленням

сварюююююююююююююююююююююю

почалОсь!(((

я овсянку тоже лю... особенно в мульте если, на молочной каше.... ой,ну фу уже... угли же... толстож*опие же! 

Поділитися повідомленням

не, несварю,  молоко кончилось, есть внутри коз, но доить лень)

Поділитися повідомленням

та меня попустило 

доживаем вечер

еще есть рис по норме 

с голодухи не умру 

Поділитися повідомленням

Привет, пищевые наркомани :mocking:

захожу и все, как всегда паски паски, овсянка, тортики из х-ков глазками морг-морг и ручками :m0574:)))сумашедший дом)).

у меня тоже похвастаться особо нечем, кроме новых весов, но и они показывали на 2 кг больше еще до пасхи.  Вообщем, все спочатку. Он воскрес, слава тебе госпади и все на круги своя-

овсянка, коза недоеная, куры на насесте, доброе утро, м-сье Дюкан, а вот и мы, заждались?)) :hy: а уж мы-то как :1485846184:

Поділитися повідомленням

с добрим ранком!

всем   побольше жиру спалить 

давай давай!

как то надо худеть 

я вчера отсидела на диете

значит и седня отсижу 

пойду кофем взбодрюсь

вчера ночью по телеку 2 серии какогото кина смотрела про шотландию и англию и королей и королев 

жутко было и жутко интересно 

недосмотрела блин , уже 3-30 было.

осенью в англию. собираюсь на чуть чуть 

прониклась прям  их историей

Поділитися повідомленням

давай давай! как то надо худеть

та куда ж мы денемся с подводной лодки :smile:

13055316_815382091900277_304258301459861

Поділитися повідомленням

smile176.gif   привет, однопожиратели!   Рецепт "Как сбросить сразу в один день 1,5 кг нажратых за полдня".  Носите целый день воду. Ведер триста. Не меньше. Заливаете везде, все что можно. Огород, цветник, дорогу. Доползаете вечером на весы - радоваться нет сил. Ползете в кровать и не спите полночи. Мое 3 мая прошло именно так. Прорвала вода.

4 мая грешки были. Рецепт в триста ведер не подходит. Воду отрезали. Теперь - копать. Новую воду тянуть.

А Дюкан просит ходить 20 минут. Ой, не выполняю я его предписания, ой, филонююю. Я ползать тока смогу, наверное  smile2.gif

Поділитися повідомленням

молодец!

у меня Лень  живет в доме, недает  мне воду носить)))))

то кино с ней посмотри, то в компе посиди, никуда , тварюка не пускает

Поділитися повідомленням

А Дюкан просит ходить 20 минут. Ой, не выполняю я его предписания, ой, филонююю. Я ползать тока смогу, наверное smile2.gif

тих-тих, давай обниму :girls-hug:

у меня Лень живет в доме, недает мне воду носить)))))

блин, худеющие, кто живет в доме частном, вы свое счастье не знаете :m05110: - то угол отвалился, то шифер слетел- то на грядках свежим воздухом подышать, то снег погрести.  А кто в голубятне живет то и хотел бы, а где ж его взять :neznau:

зы. Девочки, кто был на посту- много набрали? Инночка, ау :m0586:

я за тебя переживаю -

вдруг у тебя всё хорошо (с)))))) :girl_haha:

Поділитися повідомленням

Та ну их нафиг такие "подвиги". Лучше б ходить. У меня лень пробегает, бывает заставляет полежать, редко, но бывает, забить на что-то, профилонить, кудысь не пойти. Глажка растет. Не могу заставить себя постоять с утюгом. Но тут катастрофа случилась. И решить проблему надо мне. Поэтому лень пусть подождет. Я рада, что нажратое сбагрила, но ужасть как это было. Седня как посмотрела масштаб вчерашнего полива...  :smile3: , неужели это я? 

Поділитися повідомленням

А я весь день  только воду пью и яблоко 1 съела..что то я ТАМ нарушила,внутри тяжело так и дискомфорт...есть вообще не хо...хочется то паску,сладкого..ведь не ела сладкого и не хотелось ,уже пару месяцев. Так что вот так. И счс вот чая травяного наварила литр и пью с медом.

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз