Grypana 8 866 Опубліковано: 26 червня, 2016 Анечка, замечательные у тебя фотоотчёты из жизни Леночки))). Как её похудательные подвиги? Сколько сбросила, как поживает? Передавай ЛА от нас приветы, восторги и спасибы за хорошее настроение! 5 Qween, Izvarina, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 26 червня, 2016 Как фотоотчет настроение повысил!!! Как же красиво!!!! 2 Qween та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 26 червня, 2016 И опять про воду. https://meduza.io/cards/skolko-nuzhno-pit-vody 5 Natali06, fronya40, УкраІнка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 28 червня, 2016 Анечка, замечательные у тебя фотоотчёты из жизни Леночки))). Как её похудательные подвиги? Сколько сбросила, как поживает? Передавай ЛА от нас приветы, восторги и спасибы за хорошее настроение! Спасибо, Наташенька! Ленуся теперь не взвешивается и сколько сбросила не знаю. Её всё устраивает в себе, потому к весам не подходит. Хочет ещё нажать на тренажёрку. Сейчас она придерживается Дюкана не строго. Я ей передам приветы и твоё сообщение! Как фотоотчет настроение повысил!!! Как же красиво!!!! Спасибо, Танечка! И опять про воду. Ирочка, интересно! Спасибо! 2 Grypana та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 28 червня, 2016 Как её похудательные подвиги? Сколько сбросила, как поживает? Передавай ЛА от нас приветы, восторги и спасибы за хорошее настроение! Наташенька, Леночка передаёт по вайберу:"Спасибо дорогие! Отчитываюсь: 58 кг...вчера пошла в зал". И ещё мне фотку мыла прислала, за компанию вставлю . Посоветовали Леночке стирать в машинке жидким хозяйственным мылом. Ленуся и постирала старые брюки, и говорит что стали такие яркие как новые! Продаётся в атб. Завтра тоже куплю! 6 Vilapo, Izvarina, AlenaT та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 28 червня, 2016 О! Я такое видела в атб)) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 28 червня, 2016 А я таким мылом давно пользуюсь - мне нравится В АТБ цена 21 грн с копейками. 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 28 червня, 2016 @irysska,и сколько в машинку лить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 28 червня, 2016 В зависимости от количества тряпья )) 1 колпачок (там на наклейке все расписано, расход не большой) 4 AlenaT, lana19, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 30 червня, 2016 Девчата, а что пишут производители? Его можно использовать в стиралках? У меня соседка сварила домашнее хозмыло и закинула в стиралку, так у нее программа слетела во время стирки... Может, совпадение, но пишут, что такие смеси погано влияют на барабан и чего-то там еще... Уже прочитала, раз пишут сколько лить- значит, можно. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 30 червня, 2016 всем привет, как вам лето? худеется? у меня все фигово, потому что нихудеется слишком много еды,то салат , то рагу, то абрикосы.... вроде все надо есть, витамины. а вес стоит,хорошо хоть не растет попрежнему не ем сладкое, хлеб, теперь уже нет гарниров,только овощи и мясо а блин вес стоит мне легче худеть зимой,рис и мясо,мясо и рис. и больше ничего 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 30 червня, 2016 всем привет, как вам лето? худеется? у меня все фигово, потому что нихудеется слишком много еды,то салат , то рагу, то абрикосы.... вроде все надо есть, витамины. а вес стоит,хорошо хоть не растет попрежнему не ем сладкое, хлеб, теперь уже нет гарниров,только овощи и мясо а блин вес стоит мне легче худеть зимой,рис и мясо,мясо и рис. и больше ничего скоро еду на море, через 2 недели.. в Одессу к подружке мечтаюююю 6 Дяна, IRR, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 1 липня, 2016 У меня наоборот,худеется...я вообще что то есть не могу от жары...утром чай зеленый 2 чашки и маленькая тарелка зеленой гречки,в обед почти ничего,вчера варенное яйцо еле затолкала,вечером салат и кусочек сыра..аппетита вообще нет. Я наоборот что то запереживала Мне вчера знакомый сбросил ролик для похудейки. Начало посмотрела,вроде ничего,посмотрю до конца вечером наверное. Бросаю вам,может пригодится. 3 natamylove, Izvarina та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 1 липня, 2016 попрежнему не ем сладкое, хлеб, теперь уже нет гарниров,только овощи и мясо а блин вес стоит привет с ФБ https://www.youtube.com/watch?v=v9VpcjbQ1HU 8 Grypana, lana19, УкраІнка та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 2 липня, 2016 приветик! стройняшки, короче к нам пришли дожди и шли 2 дня.,естесственно похолодало немного, и О,Чудо! сегодня утром я увидела новые цифры на весах! мой организм отдал воды и оказывается он таки жег жир, в итоге у меня на сегодня еще минус кило итак, за весенне летний период уползло 2 кило всего итого за последние помоему 5 месяцев с вами минус 8 кг и 700 грамм а с осени минус 11,700 это надо отметить ! 6 Izvarina, УкраІнка, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 липня, 2016 это надо отметить ! Пучком рукколы и огурцом... а из сметаны маску сделай... можешь на все тело))))) Молодец, Наташа, медленно но верно! 3 lana19, Дяна та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 2 липня, 2016 а я вчера сварила мармелад из черной смородины!!!1 попробую грамм 10 вообще с моими мозгами еще работать и работать но произошли в мозге замечательные сдвиги не кидаюсь на еду. могу пройти мимо 3 IRR, fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 липня, 2016 Это залог успеха... только так можно чего-то достичь... иначе это бесконечно-вечные качели.... я в эти игры наигралась вдоволь, пока не дошло до мозга)))))) 4 Дяна, IRR, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 2 липня, 2016 насчет мозга -это правда. Я так раз худела, вбила себе в голову - в 2000 году- на 18 кг. что есть не могла. мне потом кололи глюкозу. Все время тошнило и рвала я. И вот опять. Мне постоянно тошнит. на еду не могу смотреть. Могу целый день не есть и это меня уже не радует. Я уже думаю- что хорош? Вчера заглянула в холодильник- мороженое, пирог... осилила кусочек пирога, через силу.. опять мне все не так. Живота нет- так нет и радости от этого. цель моя пропала.. вот счс сижу в итал.ресторане- жду подругу. Выпила кофе, думала- может слопать что то, а меня аж замутило от этой мысли... так что и не знаю что и сказать. Я не знаю уже что лучше. у меня уже 75 кг, при росте 174, а было 85. и мне кажется это почалося... 2 IRR та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 2 липня, 2016 Прювет, стройняги! Смотрела на Ютубе ролик "Стать за 30 дней лучше". и меня пробило. А давайте замутим и себе? Каждый день задание для всех! Я рассобачилась за отпуск. Прям соскоки и прискоки. Первое задание с сегодняшнего дня! Кто со мной с сегодняшнего дня? (завтра добавлю пункт два и т.д.) Можете добавлять свое. Пить 2л воды в день! Не меньше! Мне постоянно тошнит. на еду не могу смотреть. Могу целый день не есть и это меня уже не радует. Таня, а как у тебя с нервами, нагрузками и отдыхом? Высыпаешься ли? почему спросила. У меня было подобное. Тошнило, есть не могла. Оказалось, что нервная перегрузка и упадок сил. Спала я тогда от силы 2-3 часа ночью. Что врачи только не ставили и как не проверяли. Я тупо упала на больничном в спячку. И наладилось со временем. Без медикаментов. 5 Izvarina, fronya40, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 2 липня, 2016 Пить 2л воды в день! Не меньше! батя я стараюсь(с), но в мэнэ не лизе никак хоть так хоть эдак Буду считать чаем и супом тоже. Наташа! что там дальше, 30 дней долго, первый вода 2 литра эт ясна, давай второй. Более щадящий зы я ролик не нашла- всякие есть как стать красивой, умной, как стать фрилансером и даже как стать умнее мыла за 30 дней а твоего ууу интрихантка))) 5 Grypana, Vilapo, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 2 липня, 2016 @Grypana,да,Наташ,с нервами не очень то...я думаю оно все вместе,все как то вместе закрутило меня 3 Izvarina, IRR та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 2 липня, 2016 @Grypana,да,Наташ,с нервами не очень то...я думаю оно все вместе,все как то вместе закрутило меня Танюш в такую жару и мне не хочется кушать,утром клюнула грамм 150 творога,в обед салат и медовый язычок и вечером чего-нить брошу ну не хочется и всё,у нас сейчас гроза прошла температура сразу на 10град. упала всё испарение в квартиру пошло( 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 2 липня, 2016 @YNL,да я на это только и надеюсь.ато мне так тошнит при виде еды...хотя вот вобед съела борщ с холодильника с баклажанов,так ела с аппетитом,но немного. Так что может это временно. Но готовить мне по прежнему хочется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 2 липня, 2016 хотя вот вобед съела борщ с холодильника с баклажанов,так ела с аппетитом,но немного. сегодня выходной, тревог меньше и аппетит появляется. Буду считать чаем и супом тоже. 2 литра воды! никаких отговорок. наставь по всей квартире стаканов, баночек. Прошла, увидела, похлебала. (котам не давать) А то так все задания бушь выполнять. Для этого и есть задания. Завтра продолжение - 2 литра воды! Ладно, тебе 1,6 л. и плюсом пойдет для меня, если хотите подключайтесь - утренняя зарядка, по 30 подходов на каждое упражнение. ролик не нашла В ролике ваще прыгать нуна. Пробью яму))) Взяла просто как образец и мотивацию. Их задания мне не катят))) 3 Natali06, IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах