natamylove 4 376 Опубліковано: 23 липня, 2016 разрезик будет утром Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 23 липня, 2016 И рецептик - "шоколадный сдвиг плато" 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 23 липня, 2016 Шоколадный тарт"Сдвиг плато" ха ха ))))) выставлю рецепт,а почему такое название? никто недогадается 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 23 липня, 2016 http://mooka.com.ua/topic/3303-tart-shokoladnyjsdvig-plato/ 2 Grypana та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 23 липня, 2016 Приготовить ганаш- из сахара и глюкозы в посуде с толстым дном приготовте карамель насыщенного цвета. Деглазируйте ее горячими сливками. Добавьте соль и дайте остыть до 35 градусов Цельсия(не фаренгейта!) ээээ какие слова и кондитерские тонкости. А потом ЖРАТЬЖРАТЬ ЖРАТЬ Простите, слегка забылась, шо это не со мной)) 3 lana19, fronya40 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 23 липня, 2016 та я ж не кондитер та там все просто сахар насыпал,он пригорел чуть и сливки в него-бах,ложкой помешал и готово это я рецепт гдето украла и списала а про Фаренгейта это я прикалывалась 3 fronya40, lana19 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 23 липня, 2016 дуй спать, завтра с утра с тебя разрез 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 23 липня, 2016 Спать? вы шо , дамочка? а как же ужин? я на голодный желудок не сплю. тут пока рецепт поставила, аж вспотела 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 24 липня, 2016 ну и? понятно, мы обжираемся, нам не до разрезов 2 Дяна та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 24 липня, 2016 сьела четвертину 6 lana19, Grypana, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 24 липня, 2016 @IRR, А хочешь я тоже разрезик " Киевского" покажу? :vkusno 1:(пока еще не весь съела) 2 IRR та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 24 липня, 2016 закончился мой зажорный день сьела -пол торта -пол курицы -пол арбуза ну тяжковато было арбуз есть , после него курица плохо лезла а так даже и отвыкла я обьедаться завтра буду дюканить день через день хотя мой зажор всего 1800 ккал ну пусть 2000 ккал не 5 тыщ все таки ))))) 4 IRR, lana19, AlenaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 25 липня, 2016 Девочки, а я без всяких диет, но с предсвадебной нервотрепкой за неделю похудела на 2,5 кг... Сегодня еду на примерку платья - швея меня убьет!!! 5 IRR, SanaT, Grypana та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 25 липня, 2016 вау! Совет да любовь молодоженам! 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diama 0 Опубліковано: 25 липня, 2016 От нервотрепки конечно худеешь, но потом здоровье восстанавливать не хочется... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 26 липня, 2016 Всем привет,кто еще с нами вчера Дюканила(люблю Дюканить) правда вечером на фоне отсутствия углеводов в организме случился со мной истерический припадок, ну это фигня, утром наконецто увидела минус-500 грамм за долгие 15 дней,но до моего самого нижнего веса, который наблюдала в прошедший месяц еще килограмм мой организм чето чудит сегодня вспомнила, что в воскресенье у меня днюха, и следовательно надо придумывать торт ,два торта значит будет опять загрузочный день хандрю я без отпуска,лето,солнце а я дома вчера на почве хандры забронировала на май следующего года морской круиз (опять НЕ лето) теперь сбудется моя мечта попасть в Португалию сказала мужу, а он не обрадовался((((( непонятный он, зажрался наверно( 5 Дяна, Izvarina, Grypana та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 26 липня, 2016 хочу вам показать блины у меня есть 2 кило соевого изолята белка когда то купила. толком незнаю. но спортсмены пьют белковые коктейли и нашла я с ним рецепт блинов 2 яйца +вода+кефир +100 грамм изолята и соль и все я добавила высивки получилось сьедобно мама один стащила и непоняла что это ненормальные блины без муки 5 IRR, lana19, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diama 0 Опубліковано: 27 липня, 2016 Получились фитнес блины?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 27 липня, 2016 ну да, надож чтото есть ) диета белковая 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 27 липня, 2016 Всим трям! Извариной немае, так я замисть неи покажу фотки для мотивации, нэ мои, нэ бийтеся http://medpravila.info/topics/prosto-porazitelno-eta-zhenshhina-vesila-141-kg-a-cherez-god-uzhe-57-kg/ 3 Qween, Дяна та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 27 липня, 2016 теперь сбудется моя мечта попасть в Португалию сказала мужу, а он не обрадовался((((( Натаха малаца, а муж не обрадовался, бо ему деньги заробляты, а ты тратишь мабуть на 5 лет вперед)) 2 Grypana та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 27 липня, 2016 От нервотрепки конечно худеешь, но потом здоровье восстанавливать не хочется... Получились фитнес блины?) девушка, вы новенькая? у вас есть опыт похудения? расскажите интересно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 27 липня, 2016 Он еще не знает, что он едет в Португалию нельзя так сразу, мыж в сентябре едем в лондон надо его пережить, ему понравится на кораблике белом,а я ему-опачки! а вообще я депрессирую, я могу еще что нибудь купить, кредиточка то у меня гыгы но я 1 килограмм скинула за 3 дня,это который зажорный и потом 2 белковых но этого то мало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 28 липня, 2016 сегодня на весах было -2,500 за четыре дня первый из которых зажорный на торте второй чисто белковый третий белки+овощи четвертый белковый это хорошо, увидела новую циферку на весах фиксирую -14 килограмм (килотонн) добью эту неделю по Дюкану и в воскресенье опять зажорный день буду тортяку делать, ибо у меня День рожденья-45 баба ягодка опять а вообще к 45 годам женщина или научилась следить за собой или ДУРА я похоже Дура, потому что у меня гора лишнего веса 14 килограмм ДАЖЕ НЕЗАМЕТНО а зачем я тогда худею???? ...если незаметно? 4 Дяна, Grypana, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 28 липня, 2016 Наташа, гони такие мысли, ты шо????? Я тут на тебя засматриваюсь, сейчас планируем Египет, так уже собираюсь на белки налегать, а после приезду и ваще конкретно заняться, а то все собираюсь... А ты такой классный стимул, не какая-то там тетя, а своя, справжня))) А вообще сейчас прочитала последние четыре страницы- никаких юмористов не нуна!!! Сижу на работе и хрюкаю втихаря, даже по телефону слышно, что веселье тут у меня))) 2 natamylove та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах