irysska 1 073 Опубліковано: 25 жовтня, 2015 Девочки кого заинтересовали лазерные тёрки и пилочки , вот ссылка на интернет магазин http://wmarket.com.ua/manikjur/terki-dlja-nog/lazernye/ Вопчим, заказала себе сегодня такой же наборчик Смотрела у нас по месту. Есть лазерная пилочка для ногтей, на вид точь в точь как Мерц, но название Мастер профессионал (56 грн размером как Мерц и 86 грн 15 см длина). Стремно как то это мастера покупать. А еще заходила в специализированный магазин "Все для парикмахерских" (я там профкраску для волос покупаю), но фирмы Мерц сейчас там нет. Так что теперь жду 3 lana19, Izvarina та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 25 жовтня, 2015 Приветствую общество гладеньких пяточек и всех поздравляю с покупкой полезных штучек! 11 nestr, УкраІнка, Izvarina та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Девочки, бесцветный лак это базовое покрытие (основа) и закрепитель лака для ногтей (топ)? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Анжела, нет, не так. Бесцветный лак - это бесцветный лак, у него как бы свойства другие. База - она отдельно, топ отдельно. Ну, бывают еще средства 2-в-1, 3-в-1, 5-в-1. То есть, если хочешь использовать бесцветный лак, сначала наносишь базу, потом собственно бесцветный лак, потом топ. Я как-то очень долго жила с мыслью о том, что это все лишнее. И всегда у меня было проблемой досушить ногти до конца, они у меня со съехавшим лаком, в отпечатках постельного белья получались, как бы долго я их не сушила. Добрые люди просветили, что даже самое дешевое топовое покрытие решает эту проблему :10: 3 lana19, Дяна та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Девочки, лазерная тёрка в корне отличается от обычной не металлической? Я имею в виду эффект. Может лазерная трёт быстрее? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Девочки, лазерная тёрка в корне отличается от обычной не металлической? Я имею в виду эффект. Может лазерная трёт быстрее? Аня, ты про минеральную, типа наждачки? Полностью отличается. Абсолютно! Как кабачковая икра от кетовой. Я, примерно месяц, как счастливый обладатель... так вот, до сих пор счастливый! 6 LLika, Vilapo, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Дианочка, да я про минеральную тёрку . Полностью, абсолютно отличается - это как ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Спасибо, девочки, за наводку на лазерную терочку. Я теперь тоже счастливая обладательница сего чуда. Я уже и на подарки успела набрать .Сказать , что эта терка хорошая-это просто промолчать. За два дня я свои убитые ножища привела в презентабельный вид.Во как.наверное придется сказать досвидания педикюру в салоне. 4 Джу, Izvarina, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Бесцветный лак - это бесцветный лак, у него как бы свойства другие. База - она отдельно, топ отдельно. Я подозревала, что это разные вещи. В магазине спросила, продавец дает прозрачную жидкость. Я почитала, оказалось основа. Другое - топ, а именно названия лак я не нашла. Ногти перестала красить давно, а в прошлом году вообще все свои лаки выкинула. Таня, та же итория была, что и у тебя с отпечатками постели, размазывания и т.п. Если перламутровый лак ложился еще более-менее нормально, то матовым вообще пользоваться не могла, по два-три слоя сохнут дооолго и в результате фигня на ногтях. В магазинах в сторону лаков не смотрела, а тут вдруг захотелось накрасить ногти. Пошла купила два цвета - коралловый и розовый матовые. Лаки взяла наши украинские "Ноготок". Думаю если не понравится выкинуть не жалко, они не дорогие. И о чудо! как же ровненько они красят. Полезла в интернет, узнала про основу и топ, тоже купила. Короче, за три похода в магазин имею десятка полтора разных цветов и групп . Молодцы украинские производители http://nogotok.ua/catalog/ Зачем платить больше, если свое очень по доступным ценам и качеству. 5 Фрекен Бок, Lika_N, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Дианочка, да я про минеральную тёрку . Полностью, абсолютно отличается - это как ? Ну-у-у.... я так понимаю, ты даже представления не имеешь - шо это... понятно, я тоже не имела и картинки не помогали... перехожу на понятные образы. С наждачкой все ясно, а лазерная терка, это как терка для дерунов, только мелкая-мелкая. Предвосхищая вопросы, сразу отвечаю: нет, не царапает, не травмирует, не кошлатит, не больно, не страшно! 9 AlenaT, Grypana, nestr та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 да я про минеральную тёрку . Полностью, абсолютно отличается - это как ? Аня, глянь, очень наглядно, минеральной такого эффекта не получить и за неделю: https://www.youtube.com/watch?v=qWYOFgSYMR0 9 УкраІнка, Qween, Izvarina та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Ну-у-у.... я так понимаю, ты даже представления не имеешь - шо это... понятно Спасибо, Дианочка . минеральной такого эффекта не получить и за неделю Танечка, прикольное видео . Но пятки у девушки не обрабатывались до этого клипа, наверное, никогда . Отсюда и такое количество "лишнего". Девочки, я так поняла что покупать надо что-то из этого http://mertz.prom.ua/g272841-terki-mrz ? Стесняюсь спросить, а эти лазерные тёрки металлические? Какую выбрать? Я читала что есть за 500 гривен - чем отличается тёрка за 500 гривен и за 50 гривен ? 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Присоединяюсь к вопросу!!!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Про те, что за 500 и выше не скажу, у меня за... около 90, забыла уже. Они двухсторонние, те что за 50 - односторонние. Лучше брать двухстороннюю, т.к. одна сторона более грубая, вторая мелкая-полировочная. Таня Фрекен Бок, писала, что те, что подороже, лучше, но я довольна и своей на стопицот %. С полной ответственностью заявляю, что лучшей приблуды у меня не было. У меня, Наташи YNL и моей сестры такая: У Лены Вилапушки такая: Все довольны. 12 Lika_N, fronya40, lana19 та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Большое спасибо за такой полный ответ!!!))) 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Танечка, прикольное видео . Но пятки у девушки не обрабатывались до этого клипа, наверное, никогда . Отсюда и такое количество "лишнего". Это да , зато видно потенциал терки 3 Джу, AlenaT та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Девочки, почитала вас и сделала заказ. Заказала, кроме терочек для пяток еще и лазерную пилочку для ногтей. Жду 3 lana19, Izvarina та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Получила вчера пилки - моему счастью нет предела! Всем спасибо за отзывы 5 Izvarina, Vilapo, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Здорово когда есть нормальный инструмент чтобы пяточки были гладенькими 5 Izvarina, nestr, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Получила вчера пилки - моему счастью нет предела! Всем спасибо за отзывы Понимаю 5 nestr, hasia, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Мне тоже сегодня пилочки приедут но получу завтра. Правда, такой модели как у Леночки Вилапо не оказалось в наличии (хотя на сайте числится в наличии) другую выбрала. 5 Izvarina, nestr, Vilapo та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Ириш, а какую? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 @irysska, да я тоже такие заказывала - не оказалось в наличии. Взяла себе такую как у Дианы, а маме такую http://mertz.prom.ua/p107277730-1194-terka-lazernaya.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Ириш, а какую? а потом сама думаю - чего такую маленькую взяла, мож большую надо было ну уже что есть, то и будет 2 lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Та не, должна быть нормальная, я видела ее фотки реальные, "людские" на отзовике и арекоменде, не маленькая она, шоб прям уж маленькая. Отпишись, как получишь. 1 irysska reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах