Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 грудня, 2016 А как давно это ввели? Кажется в прошлом году это уже было 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 2 грудня, 2016 @Vilapo, У нас точно впервые. В поликлинику ходили делать только по собственному желанию. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 2 грудня, 2016 У нас прививки делают в школе. Перед этим раздают листочки для родителей- письменное согласие или несогласие. В этот раз отказалась- ребенок кашлял... Как раз перед карантином... У нас карантин продлили до 7 декабря, только что узнала... 4 valuhka, Алцьона, Юлия та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 2 грудня, 2016 @AlenaT, Вот у нас так же. 3 Алцьона, AlenaT та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 грудня, 2016 Спасибо, что откликнулись про Дуфастон!! Успокоили! Да и только что от невропатолога, она сказала, что не мог препарат повлиять, так как прием уже давно закончился... Пью я его с 14 по 24 ДЦ, с весом пока нормально все, но так поняла, что поправка идет, если Дуфастон+Б... Так что, спокойно пью его и дальше)) По Манту. У нас в прошлом или позапрошлом году делали в школе. Перед этим взяли письменное согласие/несогласие родителей. Наблюдать тоже приходили. 3 Юлия, SanaT та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 4 грудня, 2016 (змінено) хельп... сегодня ночью проснулась воспалилось верхняя-одна часть неба. возле небного язычка.. как бы отекла, с одной стороны. проснулась глотнуть больно.. гланда не болит прополоскала содой.. попробовала помазать люголем( это то что у меня есть):)) еще чего делать?.. я есть хочу и спать))).. ничего не болит.. просто глотать больно и разговаривать:)))) вечером ела малину со смородиной из мороз-- теплые... ничего твердого...к ночи было что немного больно глотать, но думала может гланда чуть побаливает. неделю как от кашля избавилась. Змінено 4 грудня, 2016 користувачем Lika_N 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 4 грудня, 2016 @Lika_N, выпей противоаллергический препарат 2 Lika_N та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 4 грудня, 2016 Наташа, а что?.. мы ж почти и не болели)), кроме простуды.... у меня аптечки почти и нетЬ.. мужа через пару часов пошлю в аптеку. Спасибо... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 4 грудня, 2016 @Lika_N, Лоратадин, эриус, эедем. Или или. 1 таблетка 1 раз. Понять бы почему отек и увидеть бы, чтобы дельные рекомендации дать . 3 Lika_N, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 4 грудня, 2016 так и я понять не могу, я и раньше ела малину+ смородину.. записала.. Спасибо а то я и воды попить нормально не могу..... но я есть хочу:))))))) смешно.... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 4 грудня, 2016 А я при любых болях в горле брызгаю "ангилекс" ! 2 Алцьона та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 4 грудня, 2016 Для полоскания горла очень хорош Декасан. 400 гр бутыль как для физраствора. Всегда стоит под рукой. Один небольшой глоточек и доооолго полоскать, сколько можешь. Горьковат, но очень помогает. В смысле одним глоточком и полоскать. Больше не надо. И так пару раз в день. 3 Юлькин, Lika_N та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 4 грудня, 2016 Наташенька, Спасибо... чуть легче стало.. поесть смогла.. в животе урчит... я даже не думала, что он умеет так требовать еды)))))),а рот не открыть))) ----- на философию тянет:)), мелочь на который в общем не так часто обращаем внимания.. если все хорошо- глотание... а здесь раз.. и даже воду сложно глотнуть. 6 valuhka, Юлькин, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 4 грудня, 2016 Наташенька, Спасибо... чуть легче стало.. поесть смогла.. Анжелика, у тебя аллергия, определяй на что и пока на диете посиди - исключай все теоритические аллергены. И дело не просто в боли в горле поэтому не переусердствуй с лекарствами-антисептиками. Противоаллергический минимум 5 дней попей. 3 Алцьона, lissaKi та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 4 грудня, 2016 хорошо. вспомнила что вчера еще чуть лимонной воды пила пару глотков.. и вот то что лимон может дать аллергию( чешу репу).. я до этого, не вчера, а вообще в течении м-ца кг 3 съела.. по 0.5 банки запросто.. и ничего.. а здесь из за пару глотков с 6 утра медитирую:)) у меня наверное как то организм- как хочет так и реагирует, зараза любимая , я без лимонов не могу:))) помню на мандарины была.. до этого ела и после.. нормально, а тогда сыпь- температура+ больница. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 4 грудня, 2016 Анжелика и МНОГО МНОГО пить ВОДЫ, а не чая, компота и т.п. 2 Lika_N та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 4 грудня, 2016 я столько не выпью..... я вообще мало пью( знаю что вообще нужно больше).. мне потом плохо,чувствую себя шариком с водой:))) тихо.. я постараюсь.... вздыхая........:))) Спасибо. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 4 грудня, 2016 (змінено) хорошо. вспомнила что вчера еще чуть лимонной воды пила пару глотков.. и вот то что лимон может дать аллергию( чешу репу).. я до этого, не вчера, а вообще в течении м-ца кг 3 съела.. по 0.5 банки запросто.. и ничего.. а здесь из за пару глотков с 6 утра медитирую:)) у меня наверное как то организм- как хочет так и реагирует, зараза любимая , я без лимонов не могу:))) помню на мандарины была.. до этого ела и после.. нормально, а тогда сыпь- температура+ больница. Думаю,что если до сих пор аллергия не была проявлена на вышеперечисленные продукты,то вряд ли это вообще аллергия..при условии,что ничего нового нет...Если нельзя покушать и боли при глотании,то, может свод над (около)гланд воспален?Сложно без визуального осмотра...Противоаллергические препараты принимать можно,если это и не аллергия, но в комплексном лечении,так сказать. Они отечность снимут.Если будет что-то из питья и еды,то ничего из консервированного, кислого,соленого и мед исключить - все раздражающие факторы,так сказать. Если можно как-то глотать,то можно манной кашки сварить сладенькой,по консистенции - киселик. Это жидкая и калорийная пищу. Если вирус,то только облегчать и пережидать.Если стоматит,то соответствующее лечение...Обильное питье - в любом случае....А лимон - это единственный цитрус,на которых аллергия крайне редка, в отличии от других его собратьев....тем более,что он уже опробовать миллион раз,как продукт,на сколько я поняла... СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! И не мешало б доку завтра показаться....Что б не запускать...но сама я редко к ним...не люблю(( P/S/ Аллергия имеет накопительное свойство! Можно лопать все и много, а потом какая-то капля - и все..так что..если аллергик,то фиг поймешь( Змінено 4 грудня, 2016 користувачем Юлия 3 Lika_N, Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 4 грудня, 2016 муж купил лекарство и.... мандарины- лимоны- ---... лечись:)))))... проявила силу.. и волю... не ела:)))))... но столько сил ушло, как будто вагон разгрузила:)))) Юля, Спасибо. 4 Юлия, valuhka, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 4 грудня, 2016 муж купил лекарство и.... мандарины- лимоны- ---... лечись:)))))... проявила силу.. и волю... не ела:)))))... но столько сил ушло, как будто вагон разгрузила:)))) Юля, Спасибо. сижу,прости,смеюсь...ох уж эти мужики!!!))) 3 inucya, Lika_N та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 10 січня, 2017 Сунулась в другую тему потому-что про эту просто забыла. Хорошо хоть Лена напомнила Дублирую сюда-Девочки, кто в курсе насколько должны быть увеличены лимфоциты, чтобы начать нервничать.Дочке 17 лет при норме лимфоцитов 37% анализ показывает 67% и что-то про свертываемость 5-6. Анализы отправили сдавать перед стоматологической миниоперацей (удаляют кисту на губе)А то к врачу в пятницу, а до этого времени она мне весь мозг "вынесет" своими анализами 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 10 січня, 2017 Валечка, лимфоциты повышены во время или после перенесенного вирусного заболевания. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 10 січня, 2017 Леночка, я так понимаю, что эта цифра не критична? С этим делать ничего не нужно? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 10 січня, 2017 Валюша, делать конечно, ничего не надо. Скажите врачу, что недавно переболела ОРВИ - это ее успокоит.(А болела ли?) Если болела,то картина ясна. Есть еще некоторые заболевания с лимфоцитозом, но пугать не буду. А какие цифры лейкоцитов? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 10 січня, 2017 Лейкоциты-5,6, а напротив тромбоцитов-226 почему-то стоит галочка. К чему бы эта галочка? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах