Lika_N 2 780 Опубліковано: 7 грудня, 2015 у нее ишемический, пострадала нога( но если пощекотать- она может чуть дернуть ногой.. я и массировала ее) но руку пока не чувствует.. пальцы стали уже менее напряжены.. разгибаются.. были глаза в кучку.. стали нормально.. речь если не быстро говорит- понятно.. по украински более понятно.. врачь сказала как можно больше говорить.. петь.. и буквы с ней выговаривали.. лекарстава по списку.. день -два.. в аптеке там же.. так ничего не просят.. санитаркам шоколадку дала.. чтобы если чего там памперс поменяли.. и вообще.. стала чуть лучше кушать.. но сказали диету.. йогутр покупала.. творог.. банан и киви.... сок яблочн.. бульон и кашку с мяском.. глотает нормально.. не пострадали связки . --------- Танюша, мама на коломойского лежит... 211 марш идет.. я еще и город не знаю.. девочкой уехала.. в больнице сейчас не много людей. она в неврологии лежит.. когда поступила очень высокое давление было гдето под 280.. то скорая сбила.. но при поступлении 225 было- я в журнале смотрела.. сейчас 170-160 и стали чуть приподымать.. а то лежала почти горизонтально. 7 lana19, Natali06, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Анжелика и Танечка, держитесь, девочки! Больше не знаю что написать... 8 lana19, Lika_N, nestr та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Держитесь, девочки. Сил вам и терпения!!! 4 Svetlanaur, Lika_N, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Большего, чем сказали девочки,и не придумаешь! Только не забывайте и про себя, а то очень часто женщины спасая близких теряют свое здоровье! 4 Фрекен Бок, олеся26, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 грудня, 2015 @Lika_N, Анжела, инсульт инсульту рознь. Конечно первое время очень будет тяжело, но всегда есть шанс на поправку. У моего отца 2 инсульта было, половина тела полностью была парализована. Уже больше года прошло с последнего, на сегодняшний день он ходит и даже сам может приготовить себе покушать, в магазин сходить. Забывает конечно многое , нервный стал очень ( раньше спокойный как удав был), координация нарушена, но это все ерунда. 3 Алцьона, Lika_N та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Большего, чем сказали девочки,и не придумаешь! Только не забывайте и про себя, а то очень часто женщины спасая близких теряют свое здоровье! Терпения и терпимости. 4 олеся26, Vilapo, Lika_N та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 7 грудня, 2015 . что в бытовом плане я должна знать.. памперсы( это понятно).. но может еще какие нюансы.. Девочки! А как с этим вопросом - есть советы? 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 грудня, 2015 @lana19, Нам консультации давал врач, это во время лечения. Когда уже выписали,папе были назначены массажи на пораженную часть тела. Ну и препараты принимать нужно теперь регулярно. В принципе прям что-то особенное я не помню. Терпение нужно здесь немерянное конечно. 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Оксана, там врач предписание дал.. с сегодня должны были начать.. у них в больнице есть массажный кабинет. 2 SanaT та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Танюша, Анжелика, девочки держитесь! 2 Фрекен Бок та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Присоединияюсь - девчата, Танюш и Анжелик - крепитесь! 3 Lika_N, Izvarina та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 10 грудня, 2015 @Lika_N,Анжела! Как здоровье у мамы 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Девченки,у кого стояла или стоит гормональная спираль Мирена? Мне нужны отзывы.. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 11 січня, 2016 Дівчата може хтось знає толкового педіатра.Маленькому 11 міс.захворіли тиждень тому наче вірусне,а в результаті виявились чи то нирки чи цистит.Прокололи.Тепер ніяк не може відкашляти,таблетки більше мимо чим в рот,що можшна такому чуду зробити. 1 Мері reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 12 січня, 2016 Болеем с мужем Калифорнийским гриппом. Уже 6 дней. Это какой то ужас. Бывают просветы и кажется, что идем на поправку - через час как все заново. Температуру уже пережили. Сейчас только изнуряющий кашель, не проходящая головная боль и дикое бессилие. В Одесских больницах переполнение Говорят, что те, что стали пить Тамифлю сразу - проходит все легче. Нам уже поздно его пить. Но в Одессе его уже пару дней нет в наличии. Последняя цена была 580 гр. Говорят, что заказывают из инт -аптеки за 800 гривен. Сегодня появилось Нашла в Киеве еще Есть и цены дешевле...но мож не факт, что есть Говорят, что много смертей- ну типа, во время к врачам не обратились А теперь давайте посчитаем самый стандартный курс, что прописывают у нас в городе на нас с мужем Вызов врача на дом минимум 100 гривен Анализы - кровь - если из пальца 50*2 , ну а если из вены - 100*2 Рентген 70*2 . Сегодня в Еврейской больнице(там дешевле всего) очередь была около 160 чел Можно в платной 375гр Тамифлю 580*2 - взяла по старой цене Сумамед 500 - 190*2 Что то от кашля - купили Лазолван -макс - 110*2 Потом Нимесил - 7 гривен за пакетик Потом что то от горла, насморка Даже не беру восстановление после антибиотиков Получается на 2 больше, чем 2000 гривен. А ведь болеют сразу все в семье и еще дети! Даже если вас положили в больницу - капельницы + лекарства -все надо покупать. Просто жах. 3 fronya40, Izvarina та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 12 січня, 2016 Ланочка, держитесь и выздоравливайте, пожалуйста!!! 3 lana19, fronya40 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 12 січня, 2016 @lana19,Cветочка, выздоравивайте! Цена на тамифлю всегда была высокой, я на черном рынке по 100 долларов покупала, но это не цена человеческой жизни.......... у меня в 2009 году умер дядя ( жил в России) в 49 лет от этого гриппа, в России замалчивали , а у нас Тимошенко вопила об этом гриппе и напуганность людей играла им на руку, т.к. боялись за жизнь. Пусть даже нагрел. кто-то руки на поставках тамифлю в больницы . Я тогда в стационаре работала и его было хоть завались с малым сроком годности - 1- 1,5 года. У моего дяди в палате он седьмой умер, я звонила в реанимацию и просто прижимала их по поводу гриппа, а они съезжали и не отвечали, на 6-й день болезни шепнули - купите тамифлю, хотя было уже поздно. Весной 2014 года я гриппом заболела, сразу поняла по сильной интоксикации , лихорадке и жуткой ломоте. Без диагностики выпила тамифлю и через 1,5 часа почувствовала облегчение. Правда токсичный он , зараза, желудок месяца два болел Извините за много букв.... Выздоравливайте! 6 fronya40, valuhka, Grypana та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 12 січня, 2016 Господи ...как страшно...я даже не подозревала,Светик,что ты так больна...я думала орви, когда тебе писала.... 2 lana19 та Мері reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 12 січня, 2016 Девочки, спасибо - постараемся выздороветь Хотя, оптимизм на исходе Тамифлю - реально действующее лекарство. Я из Израиля несколько лет назад привезла несколько пачек - нам на корабле его прописывали при малейшем чихе. И давали бесплатно. Очень долго и быстро мы еще потом лечились им от любого гриппа. Пару таблеток - выпитых вовремя - делают таки чудеса. 5 valuhka, Kira, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 12 січня, 2016 Светочка! Держитесь и выздоравливайте! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 січня, 2016 Светуля, держитесь! Скорейшего выздоровления! 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 12 січня, 2016 У нас тоже волна ещё с декабря,конечно никакие цены на таблетки не идут в сравнение с человеческой жизнью я считаю если нужно значит покупаю,у нас в мае в частной клинике 120грн.рентген лёгких был. Светочка самую бяку вы уже прошли теперь курс на востановление! 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 12 січня, 2016 Вот врач -инфекционист говорят толковая рассказывает 4 fronya40, Юлькин, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 12 січня, 2016 Девочки! Спасибо! Муж держится, а у меня что-то снова температура вверх пошла - 37.7 уже 2 Vilapo та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 12 січня, 2016 Ланочка, выздоравливай! Сил тебе! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах