Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 січня, 2015 Насчет "перебить" возьму на заметку, а то бывает "садится". Есть любители и несколько тортиков, украшенных раст. сливками, в год делаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 27 січня, 2015 Насчет "перебить" возьму на заметку, а то бывает "садится". Для поста очень и очень.Новый год,ДР.Я читала,что если перебиваешь,то можно немного не взбитых добавить. 2 Elenka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 січня, 2015 И я долго держала в холодильнике. Неделю - так точно)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 27 січня, 2015 И я долго держала в холодильнике. Неделю - так точно)) Девочки и вы считаете это нормальным ? 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 092 Опубліковано: 27 січня, 2015 Анжела, спасибо! Очень ценно! Через недельку использую второй раз, а остатки заморожу. ДР у сыночка, а потом 23 февраля. Так и предполагала использовать. Читала в отзывах крема, что хорошо использавать кислую прослойку вместе с кремом, чтоб приторно так не было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 27 січня, 2015 Я вот здесь пару лет назад выставляла. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=193462.0. Совсем не умею украшать,правда.Так там прослойка инжирная.Очень вкусно.Если не любишь инжир,то можно и курагу так сделать или еще что-то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 січня, 2015 И я долго держала в холодильнике. Неделю - так точно)) Девочки и вы считаете это нормальным ? Бейте меня палками))), но я вот что думаю по этому поводу - растительные сливки - чистой воды химия!!! Соответственно, там живого нет + консерванты, и если в пакет не совать ложкой туда сюда, да еще ее и облизывать, а аккуратненько отлить, и закрыть, и в холод, но за недельку там ничего не заведется. Смотрите, домашнюю сметану неделю держим, мокаем в нее ложкой, и ничего, а там же живности ого-го!!! А вот уже взбитый крем - то да, его срок хранения пару суток. 5 lana19, azaza, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 092 Опубліковано: 27 січня, 2015 Красиво, но я бы слой потоньше сделала. Может быть сделать что-то типа птичьего молока? Два слоя бисквита, кремна желатине и глазурь. Бисквит, наверное, надо пропитать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 092 Опубліковано: 27 січня, 2015 И я долго держала в холодильнике. Неделю - так точно)) Девочки и вы считаете это нормальным ? Бейте меня палками))), но я вот что думаю по этому поводу - растительные сливки - чистой воды химия!!! Соответственно, там живого нет + консерванты, и если в пакет не совать ложкой туда сюда, да еще ее и облизывать, а аккуратненько отлить, и закрыть, и в холод, но за недельку там ничего не заведется. Смотрите, домашнюю сметану неделю держим, мокаем в нее ложкой, и ничего, а там же живности ого-го!!! А вот уже взбитый крем - то да, его срок хранения пару суток. Алла, и я того же мнения! 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 27 січня, 2015 Красиво, ноябычлой потоньше сделала. Может быть сделать что-то типа птичьего молока? Два слоя бисквита, кремна желатине и глазурь. Бисквит, наверное, надо пропитать? Это я первый раз с ним работала.Я тебе прослойку фруктовую показала. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 27 січня, 2015 Я тоже сразу чувствую растительные сливки, не могу их кушать, с чем бы их не смешивали. 2 Vilapo та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marianna 330 Опубліковано: 27 січня, 2015 У этого кондитерского крема, если я не ошибаюсь, срок годности , с момента открытия пачки чуть ли не 30 дней...на самой упаковке была такая информация. Я пользуюсь это же фирмой , 30 %... для ганаша, в крем использую натуральные домашние(сепараторные) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 092 Опубліковано: 27 січня, 2015 @Marianna, ошибаетесь.Срок хранения закрытого тетрапака 6 мес., а открытого - 48 часов....к сожалению. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marianna 330 Опубліковано: 27 січня, 2015 @Marianna, ошибаетесь.Срок хранения закрытого тетрапака 6 мес., а открытого - 48 часов....к сожалению. не спорю ... не пользуюсь ими. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ксанка 199 Опубліковано: 29 січня, 2015 Привет ,девочки. Я так же ка Лиличка пользуюсь сливками Переясловскими. И это не правда что их продают только в Киеве. Я бы посоветовала вам если например вы покупаете маргарин , или масло не в большом магазине а у чепешника. Просто спросите у них привозят ли им что то с Переяславского молокозавода. Если да , то тогда они могут вам под заказ привозить сливки. Лично я так и делаю Уже не первый год покупаю обзавелась теперь тел. продавцов. Когда нужно позвонила продавцу заказала энное кол. на нужный день И все . Я когда то бегала конд. жир искала в итоге у тех же девочек спросила , и вуаля у меня есть жир 4 lana19, Natali06, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ksenia_Bos 0 Опубліковано: 6 листопада, 2015 подскажите где вы покупаете сливки жирные на крема?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 6 листопада, 2015 Ксения, а это зависит от того какой тебя производитель интересует Мне очень нравится использовать свежие 35% сливки "АМА", поэтому за ними приходится бегать, они не везде продаются. В АТБ продаются 33% сливки "Ферма" как они ведут себя при взбивании не знаю, использовала для ганаша. На рынках можно купить Переяславские, я ими пользоваться не люблю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 6 листопада, 2015 Про Ферму писали в кондитерской теме ведут себя хорошо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 6 листопада, 2015 На рынках можно купить Переяславские, я ими пользоваться не люблю Лена, а почему не любишь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 6 листопада, 2015 Я в этих сливках чувствую специфический привкус "коровы" В сливках "АМА" такого привкуса нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 6 листопада, 2015 Я в этих сливках чувствую специфический привкус "коровы" В сливках "АМА" такого привкуса нет. "АМА" не пробовала, но слышу уже не первый раз, переяславскими пользуюсь, но я не делаю чисто сливочные крема, а все миксую и пока не чувствовала привкус, да и заказчики ( редкие, но есть) не жаловались. Спасибо, Лена! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 6 листопада, 2015 У меня остался неприятный осадок от АМА. Было два вида молока: Переяславское и АМА. Переяславское скисло на третий день, а АМА стояло неделю без скисания. Может они летом что-то добавляют??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ttts 183 Опубліковано: 31 січня, 2021 А я набрала сливки по акции в АТБ 3 1 Магда, inucya, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 31 січня, 2021 2 часа назад, ttts сказал: Закончится- буду пихать сливки ( набрала по акции в АТБ ) Стесняюсь спросить... в что за сливки с АТБ? 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ttts 183 Опубліковано: 31 січня, 2021 1 час назад, Живчик сказал: Стесняюсь спросить... в что за сливки с АТБ? 2 inucya та Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах