Женина Снегурочка, и от меня тоже большущий привет и пАцелуй! за багетницу!
Женя, спасибо , за отчетик! И ничего они не "комом"!) Парочка подсказок и в следующий раз уже будешь профи
Теорию формовки знаешь? При раскатывании ладонями обеих рук идешь от средины, тогда чувствуешь равномерную толщину. Доходишь до концов багета и тут руками в разные стороны, то есть если одна рука прокатывает вверх, то другая- вниз. Таким образом запечатывается край багета. удлиняется и делается более острым. Эти острые концы после выпечки...мммм ... вкуснятина)))
разрез. не бойся, веди лезвие почти ровно оставляй только не большой зазор между разрезами.( рисовала пальцем, извини, это тяжелее чем лезвием)
Вот недавно пекла , смотри как смотрится острый край
.