Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 26.05.2019 in all areas

  1. 4 points
    Наташенька, не буду утверждать, но мне кажется последняя точно не миниатюрная. Девулички, Натуся и Аллуся, пишите свои адреса в личку, я с удовольствием поделюсь своими " королевами сада") так хотела сегодня поФастаться своими ирисами(((... приехала в село и тут... с неба просто пошел поток воды.... попала в самый ливень... так что прошу , не обессудьте, Шо смогла))) ааааа, еще показываю ирисы вариегата, с белой и желтой каймой
  2. 3 points
    ПоФасты получились! Ирисы предстали пред нами умытые и в компании с бутонами пионов. Те заметили, что в саду папарацци и стали клонить свои головушки в кадр! Ирисы один другого краше, но я всегда зависаю на тёмных насыщенных цветах. Вот и здесь, чернильный меня заворожил! Вариегатные эффектно смотрятся, и про цветочки забываешь, глядя на листву. Но все же, не рассмотрела цветы, или то еще только бутон у них? Мне неудобно прям, как будто выцыганила...думаю, какую вкусняшку и я смогу предложить))
  3. 3 points
    Удержаться - самое тяжёлое в этом деле))) завтра и я еду на рынок, тоже буду стараться - я за молочкой, я за молочкой, я за молочкой!!! Вот вторая хоста точно, как моя!!! И меня убеждали)) ну понаблюдаем!!!
  4. 3 points
    Не знаю, сколько сортов. Не все цветут каждый год, некоторые пропадают. Сегодня ездили на ярмарку-там их было столько разных! Но я удержалась и ничего не купила:) А вот две хосты миниатюрные купила(а вот будут ли они миниатюрными-это вопрос, хотя продавцы убеждали, что будут. Вот они
  5. 2 points
    УкраІнка

    Що ми їмо сьогодні? А що завтра?

    Всем привет! Что-то совсем мы эту тему забросили. Рассказывайте, кто что готовит, а то у меня кризис жанра случился в очередной раз: не знаю, чем домашних кормить.
  6. 2 points
    Алцьона

    Борщ "По-кировоградски"

    Вот и я Америку открыла!! Тоже носом вертела на полосатиков) но мне как раз и нужен тот фиолетовый бордо)!! Я вареный бурячок в борщ бросаю, и стараюсь цвет сохранить. Но Викусин борщ тоже хочу попробовать и разнообразить палитру борщей))
  7. 2 points
    Наталочка, ирисы красивенные! Сколько же их разных! Мы сначала покупали, как только видели новый цвет, а потом поняли, что у нас не хватит места, потому что их много разных и все красивые:) Наташенька, огромное спасибо за предложение поделиться растюшками, но я пока воздержусь-у нас все засажено, места мало, но все равно СПАСИБО, если надумаю - напишу! А мои новые хосты - я их привезла на дачу и поняла, что они очень похожи на те, которые у меня уже есть - только маленькие. Посмотрим, что из них вырастет. Сегодня у нас на ярмарке было очень много растений и хост в том числе, и по довольно демократичным ценам - за первую я отдала 30 грн., а за вторую 10:) У нас сегодня тоже была очень сильная гроза, пионы полягли, помидоры все в земле:)
  8. 2 points
    Яка краса! Дівчата, ви такі молодчинки! Очі розбігаються, які хости, які іриси! Довго не могла сформулювати думку, що ж та як мене вразило у ваших фото, аж тепер зрозуміла - всі квіти доглянуті, "викохані", такі свіжі, аж хрусткі. Хочеться так по-дитячому згребти їх в оберемок і лицем в них зануритися. Чарівна пора року, прекрасні квіти і господині.
  9. 2 points
    И еще покажу немного ирисов
  10. 1 point
    fronya40

    Борщ "По-кировоградски"

    А я раньше варила только с полосатиком,а потом поняла,что я люблю просто борщ,с любым буряком,с красным,с бордовым и полосатым ,и даже просто с белым. Честно,для меня перестало существовать- какой выбрать. Моя сестра варит только с квашенным и считает,что вот это настоящий. А мне вот все равно,я просто обожаю борщ и он у меня в фаворитах)))
  11. 1 point
    Вот совсем не помню..стыдоба. Спасибо, так приятно!!!!
  12. 1 point
    Натуля, очень и очень. Тебя понимаю))) Сама хожу по двору и думаю, " ну где бы хоть маленькое место еще отхватить для пересадки"?))) Даже в селе точно так же((, вчера астры садила по зимнему луку)) Ну не хватат места!))))
  13. 1 point
    Які приємні і теплі слова!!! Дякую!!!
  14. 1 point
    Аллусик, у меня бутоны на розах тоже съела какая то сво..(( пока я увидела, уже половины не было((( Я обработала" спасатель роз" ( если не ошибаюсь, производитель Беларусь ) вроде помогло. Наташенька, твои ирисы( как всегда) прекрасны!!! Сколько же в них нежности! Особенно понравился чисто- белый и белый с желтой каемкойхотя не! Все понравились! Красота!
  15. 1 point
    Kira

    С Днем рождения!!!

    Танечка, с Днем Рождения!!!
  16. 1 point
    Світл@нка

    С Днем рождения!!!

    Танечка я исправилась
  17. 1 point
    Світл@нка

    С Днем рождения!!!

    Танечка я с опозданием
  18. 1 point
    inucya

    С Днем рождения!!!

    Танюша- Сусля, с днем народження!
  19. 1 point
    УкраІнка

    С Днем рождения!!!

    Сусля - Танюшка, з Днем народження!!!
  20. 1 point
    УкраІнка

    С Днем рождения!!!

    Elenka, з ювілеєм!!!
  21. 1 point
    Natali06

    С Днем рождения!!!

    Леночка, поздравляю с такой красивой датой твоей жизни! З Днем Рождения!!!!!!!!
  22. 1 point
    Kira

    С Днем рождения!!!

    Elenka, с Днем Рождения!!!
  23. 1 point
    Kira

    С Днем рождения!!!

    Магда-Наталя! З Днем Народження!
  24. 1 point
    Світл@нка

    С Днем рождения!!!

    Наталка! З Днем Народження!
  25. 1 point
    Natali06

    Кокосовые вафли

    Ингредиенты: молоко кокосовое-400г масло сливочное-150г мука пшеничная-250г кокосовые хлопья-50г сахар-40г дрожжи сухие-2г соль-1ч .л. яйцо-3шт ванильный экстракт-1 ч.л. Способ приготовления. Кокосовое молоко и хлопья приготовить по этому рецепту В ковше на слабом огне нагреть кокосовое молоко и масло. Прогревать до тех пор пока масло не растает. Снять с огня и дать смеси остыть. ( приблизительно до 37С) В миске смешать сухие ингредиенты:муку, кокосовую стружку, соль и сухие дрожжи Смесь сухих ингредиентов добавить к смеси кокосового молока и масла. Размешать до однородности. В отдельной посуде взбить яйца, (без фанатизма) Добавить ванильный экстракт. Взбитые яйца ввести в тесто. Тесто размешать до однородности. Емкость с тестом накрыть и перенести в холодильник на 12-24 часа. Достать тесто из холодильника. Выпекать вафли в разогретой вафельнице до готовности.
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×