Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 19.02.2021 in Повідомлення

  1. 3 points
    Какой красивый хлебушек получился, прелесть! Я очень -очень рада, что понравился и спасибо за доверие! Я этот хлебчик пеку почти каждую неделю. Нам очень нравится.
  2. 3 points
    Ира, спасибо большое за хлебушек! Сегодня и я сподвиглась его испечь, только количество солода в 2 раза уменьшила. Наверно у меня солод очень концентрированный оказался. Очень вкусно и красиво.
  3. 2 points
    @Ирина Шляховая, І я хочу вам подякувати за цей прекрасний хліб! Правда, печу я його на Натиній пшеничній заквасці, тісто в мене виходить трішки рідше, буханець не такий високий, але хліб неймовірний! В мене вся сім'я вимагає тепер тільки цей хліб. Він справді дуже смачний Я спеціально під нього замовила собі корзинки для вистоювання, бо печу поки круглим :) чекаю корзинок щоб відзвітувати вам красивим хлібом
  4. 2 points
    ttts

    Кухонні посиденьки (балачки)

    Это, кстати, отлично работает как профилактика Covid-19. Ближе, чем на полтора метра никто не подойдёт
  5. 2 points
    ttts

    Кухонні посиденьки (балачки)

    Наконец родила сделала я этот торт, а то уже среди ночи просыпалась и думала как его,да с чем. Впихнула все, что было ( надо же мне было опробовать курд, безешный корж и зефирный мусс ). Напрасно боялась, что будет приторно, вполне себе вышло прилично. По безе и муссу вопросов нет - . А вот курд не поняла, мне даже мешал, при том что люблю кислое. Крем опять расслоился, никак с ним не подружусь на стадии соединения с маслом. Ну и вопрос (очередной). После ночи в холодильнике стал похож на " Слезы ангела" Шоколад заливала горячими сливками 2:1, охладила и полила. Что могло случиться?
  6. 1 point
    Наталя! i надзвичайно дуже смачно!
  7. 1 point
    Дуже цікаво!
  8. 1 point
    Miloviza

    Кухонні посиденьки (балачки)

    Сегодня делала давно забытый рецет. Старый как сама земля) Плавленый сыр + чеснок. Первый раз это чудо поместила в блендер. Лень было тереть. И о чудо, всё отлично перемололось и сделалось намазкой. Чего раньше не догадалась. Все микробы разбежались. Чесноком дышу теперь))
  9. 1 point
    Таня! Добавила в рецепт консистенцию теста и видео. Это же кляр - прям точные пропорции не совсем важны. Но! консистенцию теста надо указать.
  10. 1 point
    Люлёк

    Пирожное «Трюфель»

    Ингредиенты: Бисквит темный-12 кружков Сахар-45гр Вода-45мл Коньяк-3ст.л. Черный шоколад-170гр Сливки 33-35%-250мл Какао-для посыпки Способ приготовления: Очень вкусное и легкое в приготовлении пирожное. Бисквит готовим любой. Я делаю классический черный( заменяю 1 ст. л муки на 1 ст. л какао) на 2 яйца. 1. Из темного бисквита вырезаем кружки( кусочки) по 2шт на пирожное. Большие-по диаметру дна, меньшие-в середину для прослойки. 2. Для промочки сахар с водой довести до кипения, дать чуть прокипеть, снять с огня и когда чуть остынет, добавить 1.5 ст.л. коньяка. Последнее время с приготовлением сиропа не заморачиваюсь: пропитываю бисквит апельсиновым ликером. 3. Для мусса растопить на водяной бане шоколад с 90 мл сливок. Вымесить, чтобы масса стала однородной, охладить и добавить 1.5ст.л коньяка. Аккуратно соединить со взбитыми сливками(160мл). 4. В силиконовые формочки для выпечки бисквитов или в специальные формочки ( если они у вас есть) выложить по 1 ст.л. мусса, сверху положить бисквитные кружки(кусочки) меньшего размера .Немного оросить их сиропчиком.[/size] 5. Сверху выложить еще по 1-2 ст.л мусса и накрыть пропитанным сиропом большим кружком ( кусочком). 6. Поставить в холодильник для стабилизации.А лучше в морозильник,особенно если делаете про запас. Я замораживаю, и за 1 ч до подачи на стол извлекаю из формочек пирожное, выгибая формочку. 6. При подаче,немного присыпать какао и подавать с ягодками или без них. 7. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Примечание: Рецепт взят с сайта «Клуб кулинаров» http://www.koolinar.ru/recipe/view/41431
  11. 1 point
    Сусля

    Пирожное «Трюфель»

    ооо что я нашлааа! это ж тот самый трюфель, пироженко Люлёчкино, я ж его так часто делала и.. потом перестала и благополучно все выпало из памяти, а тут выплыло вверху в рецептах ( от спасибо за такую хорошую вещь, так бы и не вспомнила), смотрю- трюфель.. и фоточка знакомая, побежала смотреть и надо сделать обязательно! от спасибочки, Лилечка, что теперь этот рецептик живет тут и я в него случайно ткнулась
  12. 1 point
    Люлёк

    Пирожное «Трюфель»

    Людочка, спасибо за информацию по сливкам!
  13. 1 point
    Lisss

    Пирожное «Трюфель»

    Лилюш, вот это срочно надо сделать! как хорошо, что напомнила как раз жару со среды обещают, +32, оччень пригодицца ;) спасибо, дорогая, за такой рецептик замечательный! кстати, кто в Киеве - в Ашане на Петровке сливки Простоквашино 33% 200мл по 9,72 грн = 48,6 литр, получается ;) и годность хорошая - до июля ;)
  14. 1 point
    Люлёк

    Пирожное «Трюфель»

    Всегда на здоровьечко!
  15. 1 point
    Izvarina

    Пирожное «Трюфель»

    Да-да! Они самые. :10: Спасибо, Лиля!
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×