Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 05.02.2022 in all areas

  1. 1 point
    Спасибо за такой шикарный рецепт, буду пробовать....
  2. 1 point
    Natali06

    Блины на остатках закваски

    Леночка, мне очень приятно, что рецепт тебя заинтересовал, и главное- понравился! Жаль, что ты далековато, а то бы я с удовольствием прибежала на блинчики с мясом!
  3. 1 point
    hasia

    Блины на остатках закваски

    Несу огромнейшее спасибо Наталочке за рецепт блинов.Это нечто!!Замесила две порции и не пожалела.Остатки закваски были и 100 и50 % владности,поэтому.консистенцию теста регулировала водой.Молоко у меня уже начало прокисать поэтому добавила сахарку.Блинчики получились зачетные и много.Сейчас остынут и нафарширую рисом с мясом.До этого делала блины по другому рецепту,мне этот значительно лучше.
  4. 1 point
    Можно. Глицерин пищевой - стабилизатор Е422, который добавляют для улучшения вязкости и консистенции получаемого продукта. В результате чего, глицерин пищевой в кондитерских изделиях увеличивает срок хранения , замедляет процесс очерствения продукта. Это происходит за счет способности удерживать влагу. Также применим в некоторых безалкогольных напитках, горчице, желе, пищевых уксусах и тому подобное.
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×