Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 25.10.2023 in all areas

  1. 4 points
    natamylove

    Що ми їмо сьогодні? А що завтра?

    У мене сьогодні паштет з печінки,каша молочна з гарбузом та пшоном
  2. 3 points
    Ингредиенты: 250г сок 11г агар 4г пектин 200г сахар 100г инвертный сироп Уварить до 105° В дежу 100г сахара 8г альбумин 32г вода Вітаю! Это уже мой авторский рецепт заливного зефира. Варится просто, быстро На вкус пастила Лайфхак Для того, чтобы правильно уварить агаровый сироп - нужно его довести до кипения, прикрутить температуру и на маленьком огне продержать ровно 9 минут. Если делать цветы на таком сиропе, выскакивает цветок даже из самых сложных форм! Проверено мной лично. Берёте форму силиконовую. ни в коем случае ее не нужно охлаждать. Варите зефирную массу, перекладывайте её по разным мешочкам. Я вот эту массу из этого количества пюре перекладываю в три мешка и складываю в духовку, нагретую до 50 градусов. Берете форму. Если у вас форма имеет много выпадов и впадин, вы должны в начале залить массу в этих патинки. Простучать хорошо, затем нанести зефирную массу на края формы, хорошо разгладить её лопаточкой и поставить в холодильник. Покрытие торта зефирной массой. В это время вы делаете торт (я делала Медовик) по диаметру меньше диаметров формы на 1 см. И затем, когда вы сделали Медовик поставите его буквально на 5 минут в морозилку. Затем вытаскиваете форму из холодильника, наливаете туда оставшиеся зефир и как в муссовый торт втапливаете туда готовый Медовик всё. Вот и вся сложность. Зефирная масса застывает очень быстро. Она практически не впитывается в торт, а торт не впитывает вот эти все вкусы. Прекрасно режется и не крошится. И съедается абсолютно всё! в отличии от мастичного покрытия, которое чаще всего выкидывают. А вот эта зефирная масса съедается вся. Это торт! Медовик и сверху зефирное покрытие. Snapsave_7d5c647261c84c3ae31d8d66ac4f4cf0_270p.mp4 Она очень вкусная. Мало того, очень проста в приготовлении. Вы берете любой сок магазинный. Абсолютно любой Я даже делала на фанте. Самый вкусный зефир, на мой взгляд, получался из сока Сандора - мандариновый или банановый. Банановый вообще бомба! Что ещё хочу сказать. Я перепробовала очень много зефирной массы с разных курсов. Вот после того, как я сделала свой собственный рецепт, девочки из нашей группы (когда я им предлагаю - девочки давайте там еще посмотрим и там), мне все сказали, что лучше вот этого рецепта, который сделала я, нет! Он проще, он вкуснее. И даже самые сложные цветы - это когда много мелких деталей (лепестки и всё остальное), хорошо держит форму! Поэтому - пользуйтесь с удовольствием и не забывайте говорить мне спасибо! Hoorn, Friesland, Netherlands Война россии с Украиной. День 323
  3. 2 points
    Olima

    Коппа,сыровяленная свиная шея

    Сьогодні останній день коли м'ясо лежить у лотку. Завтра його почну обсушувати .
  4. 1 point
    Olima

    Що ми їмо сьогодні? А що завтра?

    Наташа, можна до тебе в гості на кашу гарбузову? Обожнюю її з пшоном . З рисом для мене зовсім не той смак як з пшоном. А у мене ліниві голубці, наче їжачки, т.як додала сирий рис. Після тушкування цей рис з голубців стирчить наче голки у їжачка .
  5. 1 point
    О Боже......надо чтото замутить с этим кремом СРОЧНО!
  6. 1 point
    Спасибо большое за рецепт и за разъяснения. Всё очень чётко и по делу.
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×