Странник
Пользователи-
Публікації
933 -
Зареєстрований
-
Відвідування
-
Days Won
23
Странник last won the day on 22 березня 2018
Странник had the most liked content!
Про Странник
-
Звання
Ветеран
Информация
-
Пол
Мужчина
-
Город
Киев
-
Интересы
кулинария
-
спокусницЯ reacted to повідомлення в темі: Тжвжик
-
Олька reacted to повідомлення в темі: Гриль-газ сковорода - незаменимая вещь на кухне с газовой плитой
-
Наташшшка reacted to повідомлення в темі: Вяленая Свиная грудинка
-
Колбасье reacted to повідомлення в темі: Колбаса свиная рубленая методом мокрого посола
-
Колбасье reacted to повідомлення в темі: Колбаса свиная рубленая методом мокрого посола
-
Вит reacted to повідомлення в темі: Работа над ошибками, тефтели и ленивые голубцы
-
Вит reacted to повідомлення в темі: Работа над ошибками, тефтели и ленивые голубцы
-
IRR reacted to повідомлення в темі: БаклажаныПО
-
Natali06 reacted to повідомлення в темі: Маринованный чеснок с крыжовником
-
Странник reacted to повідомлення в темі: Отбивные говяжьи котлетки в манной панировке
-
@Mona1, в последовательности точно ни чего не перепуталось? Почему возник такой вопрос? Льезон используется что бы ( вот тут важный момент) связать панировку и продукт ,но ни как не укрыть панировку вот по этому и спросил о порядке, не перепутан ли он? И мое скромное мнение панировка используется для сохранения соков ,но в самой большей степени для образования корочки ты же в рецепте свою панировку укрыла яйцом ,что само по себе уже сделало невозможным образование корочки ,но и при приготовлении котлеты тут же накрыла крышкой при этом действии ты заставила работать конденсат против себя Я гарантирую тебя эффект на две головы выше и вкуснее ,если поступишь вот так продукт-мука-льезон- манная крупа и ни каких крышек поверь мне при этом способе приготовления ты получишь продукт гораздо более высокого качества и вкуса
-
-
это невероятно важно знать ,что где то в мире есть рыба с ядовитой печенью. Ты ее хотя бы видел живьем,я уже не говорю о продаже тут согласен ,вот лежит передо мною банан и я думаю как мне его приготовить ,одно дело если он из Египта, а вдруг он из Камбоджи это совсем другое дело. Тут уже совершенно другой подход необходим
-
это наверное как грибы шампиньоны 40 грн кг Портобело - переросток, нелеквид шампиньона 300 грн кг девочки брать? к стати уже не работаю там,но раскажу желающим где взять свежие шиитаке по цене 80 грн кг
-
есть правило...бери то что знаешь ну вот чем вам хек не нравится? сельдь? скумбрия? Сайра? мойва? ледяная я просто не понимаю, зачем брать то очем даже понятия не имеешь? для чего? ведь заяц по вкусу уступает даже хеку
-
@fronya40, я так понимаю, гугл тебе отключили ? выкинь ее ,ты зря потратила деньги я уже писал Украинский рынок, это сродни продовольственной мусорки ,я иногда людям живущим за границей высылаю наши ценники ,они не могут поверить что ЭТО продается
-
для меня тонкости происхождения не имеют в кулинарии ни какого малейшего смысла ,для меня либо это вкусно либо нет ,а вот о куда не вкусно, абсолютно все равно я либо это заказываю либо нет ,от куда везут ,как называется, в какую полосочку или крапинку- абсолютно не играет роли пальцем ткнул- это привозите - а вот это увозите и больше не привозите на этом разговор закончен
-
конечно я такое не подаю дома, но готовлю такое каждый день ,и очень хочу подарит вам эти краски в этот весьма дождливый и пасмурный день
-
@Qween, на самом деле тут вопрос именно в рыбе ,у вас скорее всего один но полноценный вариант, да это мего вкусная рыба а у нас есть выбор, и я бы ни когда не подумал что так все отличается, на сколько помню скумбрия в полосочку очень и очень вкусная но есть очень дешевый вариант в пятнах таких что ли ,реально небо и земля
-
@Лиза Лукова, честно скажу даже не знаю что ответить для меня весьма трудно понять как продукт может отжить свое, ведь он либо есть либо его нет ,а отжить свое ...хм. ну вам виднее
-
Странник підписався на Рулет куриный с грибами, Скумбрия вкуснейшая с начинкой из яиц и сыра, Торт "Наполеон" шоколадный та и 1 інший
-
скажу свое скромное мнение ,ОЧЕНЬ много зависит от выбора самой рыбы ведь видов скумбрии десяток одну можно просто смаковать а другую по этому же рецепту даже нюхать противно
-
как же я ненавижу кондитеров не потому что они люди плохие ,а потому что я не могу даже близко повторить их произведения ведь это нечто любой дурак пожарит кусок мяса, но далеко не любой дурак сделает торт, это меня и бесит вот!
- 7 відповідей
-
- Торт
- "Наполеон"
-
(і ще %d)
Теги:
-
Странник reacted to повідомлення в темі: Просто салат
-
Странник reacted to повідомлення в темі: Просто салат
-
Странник reacted to повідомлення в темі: Просто салат
-
Странник reacted to повідомлення в темі: Просто салат
-
том джонс невероятный вокал ,невероятная сила, жаль что такие люди уходят вот пример..полная импровизация !!!! сходу взорвать вот так зал,человеку примерно 77 лет смотреть с 6 минуты и 25 секунды если бы я в жизни мог вот так завести публику в 77 лет без всякой подготовки я бы наверное умер от счастья но мне к сожалению не дано да да! ради этого стоит скрыть свой айпи на любой другой кроме украинского ,что бы посмореть что люди могут сделатьживьем без подготовки в 77 лет как они его доставали и как он не выдержал, смотрю всегда когда плохо ,очень помогает https://www.youtube.com/watch?v=8K7--BCePOY
-
@Пампушка, эх когда то я сдавал экзамен и делал именно это, только в начинку у меня входил еще и омлет, невероятное по вкусу блюдо