Перейти до вмісту

Юлькин

Пользователи
  • Публікації

    2 505
  • Зареєстрований

  • Відвідування

  • Days Won

    25

Зміни репутації

  1. Like
    Юлькин получил репутацію від IRR в Печенье галетное "Мария"   
    Ингредиенты: Яйцо куриное — 2 шт
    Сахар — 3 ст. л.
    Масло растительное — 2 ст. л.
    Вода или молоко— 2 ст. л.
    Мука — 2 стак. и 1 ст.л.
    Сода (не гасить) — 0,5 ч. л.
    Корица - 1/3 ч.л.
    ароматизатор "д-р Эткер" любой - 4-5 капель (можно и без него)


    Способ приготовления
     
    Яйца смешать с сахаром, добавить растительное масло, воду (молоко), размешать до однородного состояния и добавить муку смешанную с содой. Замесить крутое (не липнущее к рукам) тесто, но не чересчур тугое - так как будет тогда сложно раскатывать.
    Далее раскатываем тесто очень тонко до 1-2 мм - чем тоньше, тем более хрустящим оно будет.
    Вырезаем печеньки, накалываем их вилкой и перекладываем на противень, ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 10 минут до светло-коричневого цвета, но если любите порумяней - можно минут 12. Смотрите по своей духовке.
     
     
    Примечание
     
    Ну, что красотки, кто хочет диетических, легкоусвояемых печенек? Я сегодня получала удовольствие от этого печенья, очень вкусно!!!
    Выход 430 г
    Калорийность - 212 ккал на 100 г.
  2. Like
    Юлькин получил репутацію від fronya40 в Пирожное "Вокзальное" нашей дорогой Liss's   
    мне тоже понравился...на вид очень сочный и упругий. :10:
  3. Like
    Юлькин получил репутацію від fronya40 в Пирожное "Вокзальное" нашей дорогой Liss's   
    Тань, если ты меня о высоте спрашиваешь, то 6 см - полная порция. Смело можно делать торт на 3 коржа.
  4. Мы вместе
    Юлькин получил репутацію від lana19 в 731 день лютого   
    Річниця...така страшна і ненависна річниця...хочеться багато написати і не хочеться нічого згадувати, що пережили...мабуть не тільки я сьогодні прокинулась о 5 і півночі не спала, пригорнувши до себе дитину.
    Біль проймає все тіло щоразу, коли бачиш фото вбитого захисника, чийогось батька, сина і чоловіка і розумієш, скільки у нас залишається сиріт і вдов...для них цей біль у стократ сильніший. Ми перед ними в боргу, великому і невиплатному. І наше завдання до кінця життя пам'ятати це і зробити все, щоб ці смерті були не забуті і не марні. Царство небесне і вічна пам'ять Вам, наші соколи захисники! Дякую за наше життя.
    Царство небесне і вічна пам'ять нашим українцям, загинувших від рук нелюдів кацапських.
    Перемога буде болісною, але нашою і вона вже скоро!!! Слава Україні! Героям слава!
  5. Мы вместе
    Юлькин получил репутацію від lana19 в 731 день лютого   
    Річниця...така страшна і ненависна річниця...хочеться багато написати і не хочеться нічого згадувати, що пережили...мабуть не тільки я сьогодні прокинулась о 5 і півночі не спала, пригорнувши до себе дитину.
    Біль проймає все тіло щоразу, коли бачиш фото вбитого захисника, чийогось батька, сина і чоловіка і розумієш, скільки у нас залишається сиріт і вдов...для них цей біль у стократ сильніший. Ми перед ними в боргу, великому і невиплатному. І наше завдання до кінця життя пам'ятати це і зробити все, щоб ці смерті були не забуті і не марні. Царство небесне і вічна пам'ять Вам, наші соколи захисники! Дякую за наше життя.
    Царство небесне і вічна пам'ять нашим українцям, загинувших від рук нелюдів кацапських.
    Перемога буде болісною, але нашою і вона вже скоро!!! Слава Україні! Героям слава!
  6. Мы вместе
    Юлькин получил репутацію від lana19 в 731 день лютого   
    Річниця...така страшна і ненависна річниця...хочеться багато написати і не хочеться нічого згадувати, що пережили...мабуть не тільки я сьогодні прокинулась о 5 і півночі не спала, пригорнувши до себе дитину.
    Біль проймає все тіло щоразу, коли бачиш фото вбитого захисника, чийогось батька, сина і чоловіка і розумієш, скільки у нас залишається сиріт і вдов...для них цей біль у стократ сильніший. Ми перед ними в боргу, великому і невиплатному. І наше завдання до кінця життя пам'ятати це і зробити все, щоб ці смерті були не забуті і не марні. Царство небесне і вічна пам'ять Вам, наші соколи захисники! Дякую за наше життя.
    Царство небесне і вічна пам'ять нашим українцям, загинувших від рук нелюдів кацапських.
    Перемога буде болісною, але нашою і вона вже скоро!!! Слава Україні! Героям слава!
  7. Мы вместе
    Юлькин получил репутацію від lana19 в 731 день лютого   
    Річниця...така страшна і ненависна річниця...хочеться багато написати і не хочеться нічого згадувати, що пережили...мабуть не тільки я сьогодні прокинулась о 5 і півночі не спала, пригорнувши до себе дитину.
    Біль проймає все тіло щоразу, коли бачиш фото вбитого захисника, чийогось батька, сина і чоловіка і розумієш, скільки у нас залишається сиріт і вдов...для них цей біль у стократ сильніший. Ми перед ними в боргу, великому і невиплатному. І наше завдання до кінця життя пам'ятати це і зробити все, щоб ці смерті були не забуті і не марні. Царство небесне і вічна пам'ять Вам, наші соколи захисники! Дякую за наше життя.
    Царство небесне і вічна пам'ять нашим українцям, загинувших від рук нелюдів кацапських.
    Перемога буде болісною, але нашою і вона вже скоро!!! Слава Україні! Героям слава!
  8. Мы вместе
    Юлькин получил репутацію від lana19 в 731 день лютого   
    Річниця...така страшна і ненависна річниця...хочеться багато написати і не хочеться нічого згадувати, що пережили...мабуть не тільки я сьогодні прокинулась о 5 і півночі не спала, пригорнувши до себе дитину.
    Біль проймає все тіло щоразу, коли бачиш фото вбитого захисника, чийогось батька, сина і чоловіка і розумієш, скільки у нас залишається сиріт і вдов...для них цей біль у стократ сильніший. Ми перед ними в боргу, великому і невиплатному. І наше завдання до кінця життя пам'ятати це і зробити все, щоб ці смерті були не забуті і не марні. Царство небесне і вічна пам'ять Вам, наші соколи захисники! Дякую за наше життя.
    Царство небесне і вічна пам'ять нашим українцям, загинувших від рук нелюдів кацапських.
    Перемога буде болісною, але нашою і вона вже скоро!!! Слава Україні! Героям слава!
  9. Мы вместе
    Юлькин получил репутацію від lana19 в 731 день лютого   
    Річниця...така страшна і ненависна річниця...хочеться багато написати і не хочеться нічого згадувати, що пережили...мабуть не тільки я сьогодні прокинулась о 5 і півночі не спала, пригорнувши до себе дитину.
    Біль проймає все тіло щоразу, коли бачиш фото вбитого захисника, чийогось батька, сина і чоловіка і розумієш, скільки у нас залишається сиріт і вдов...для них цей біль у стократ сильніший. Ми перед ними в боргу, великому і невиплатному. І наше завдання до кінця життя пам'ятати це і зробити все, щоб ці смерті були не забуті і не марні. Царство небесне і вічна пам'ять Вам, наші соколи захисники! Дякую за наше життя.
    Царство небесне і вічна пам'ять нашим українцям, загинувших від рук нелюдів кацапських.
    Перемога буде болісною, але нашою і вона вже скоро!!! Слава Україні! Героям слава!
  10. Мы вместе
    Юлькин получил репутацію від lana19 в 731 день лютого   
    Річниця...така страшна і ненависна річниця...хочеться багато написати і не хочеться нічого згадувати, що пережили...мабуть не тільки я сьогодні прокинулась о 5 і півночі не спала, пригорнувши до себе дитину.
    Біль проймає все тіло щоразу, коли бачиш фото вбитого захисника, чийогось батька, сина і чоловіка і розумієш, скільки у нас залишається сиріт і вдов...для них цей біль у стократ сильніший. Ми перед ними в боргу, великому і невиплатному. І наше завдання до кінця життя пам'ятати це і зробити все, щоб ці смерті були не забуті і не марні. Царство небесне і вічна пам'ять Вам, наші соколи захисники! Дякую за наше життя.
    Царство небесне і вічна пам'ять нашим українцям, загинувших від рук нелюдів кацапських.
    Перемога буде болісною, але нашою і вона вже скоро!!! Слава Україні! Героям слава!
  11. Мы вместе
    Юлькин получил репутацію від lana19 в 731 день лютого   
    Річниця...така страшна і ненависна річниця...хочеться багато написати і не хочеться нічого згадувати, що пережили...мабуть не тільки я сьогодні прокинулась о 5 і півночі не спала, пригорнувши до себе дитину.
    Біль проймає все тіло щоразу, коли бачиш фото вбитого захисника, чийогось батька, сина і чоловіка і розумієш, скільки у нас залишається сиріт і вдов...для них цей біль у стократ сильніший. Ми перед ними в боргу, великому і невиплатному. І наше завдання до кінця життя пам'ятати це і зробити все, щоб ці смерті були не забуті і не марні. Царство небесне і вічна пам'ять Вам, наші соколи захисники! Дякую за наше життя.
    Царство небесне і вічна пам'ять нашим українцям, загинувших від рук нелюдів кацапських.
    Перемога буде болісною, але нашою і вона вже скоро!!! Слава Україні! Героям слава!
  12. Мы вместе
    Юлькин получил репутацію від lana19 в 731 день лютого   
    Річниця...така страшна і ненависна річниця...хочеться багато написати і не хочеться нічого згадувати, що пережили...мабуть не тільки я сьогодні прокинулась о 5 і півночі не спала, пригорнувши до себе дитину.
    Біль проймає все тіло щоразу, коли бачиш фото вбитого захисника, чийогось батька, сина і чоловіка і розумієш, скільки у нас залишається сиріт і вдов...для них цей біль у стократ сильніший. Ми перед ними в боргу, великому і невиплатному. І наше завдання до кінця життя пам'ятати це і зробити все, щоб ці смерті були не забуті і не марні. Царство небесне і вічна пам'ять Вам, наші соколи захисники! Дякую за наше життя.
    Царство небесне і вічна пам'ять нашим українцям, загинувших від рук нелюдів кацапських.
    Перемога буде болісною, але нашою і вона вже скоро!!! Слава Україні! Героям слава!
  13. Мы вместе
    Юлькин получил репутацію від lana19 в 731 день лютого   
    Річниця...така страшна і ненависна річниця...хочеться багато написати і не хочеться нічого згадувати, що пережили...мабуть не тільки я сьогодні прокинулась о 5 і півночі не спала, пригорнувши до себе дитину.
    Біль проймає все тіло щоразу, коли бачиш фото вбитого захисника, чийогось батька, сина і чоловіка і розумієш, скільки у нас залишається сиріт і вдов...для них цей біль у стократ сильніший. Ми перед ними в боргу, великому і невиплатному. І наше завдання до кінця життя пам'ятати це і зробити все, щоб ці смерті були не забуті і не марні. Царство небесне і вічна пам'ять Вам, наші соколи захисники! Дякую за наше життя.
    Царство небесне і вічна пам'ять нашим українцям, загинувших від рук нелюдів кацапських.
    Перемога буде болісною, але нашою і вона вже скоро!!! Слава Україні! Героям слава!
  14. Мы вместе
    Юлькин получил репутацію від lana19 в 731 день лютого   
    Річниця...така страшна і ненависна річниця...хочеться багато написати і не хочеться нічого згадувати, що пережили...мабуть не тільки я сьогодні прокинулась о 5 і півночі не спала, пригорнувши до себе дитину.
    Біль проймає все тіло щоразу, коли бачиш фото вбитого захисника, чийогось батька, сина і чоловіка і розумієш, скільки у нас залишається сиріт і вдов...для них цей біль у стократ сильніший. Ми перед ними в боргу, великому і невиплатному. І наше завдання до кінця життя пам'ятати це і зробити все, щоб ці смерті були не забуті і не марні. Царство небесне і вічна пам'ять Вам, наші соколи захисники! Дякую за наше життя.
    Царство небесне і вічна пам'ять нашим українцям, загинувших від рук нелюдів кацапських.
    Перемога буде болісною, але нашою і вона вже скоро!!! Слава Україні! Героям слава!
  15. Like
    Юлькин получил репутацію від fronya40 в Бисквит шоколадный "Перфект"   
    Люда, вот спокойно можешь попробовать этот бисквит для Милионерского торта, этот бисквит будет полегче, чем тот. Тот такой очень влажный, тяжелый, а этот сочный, но не такой плотный, более воздушный что ли...Надеюсь, ты меня поняла, что я хотела сказать.
  16. Like
    Юлькин получил репутацію від fronya40 в Пирожное "Вокзальное" нашей дорогой Liss's   
    Танюшка и я пришла со спасибой! Только забежала на форум а тут такое быстрое чудо...побежала, замутила и в мультю. Пока писала-читала, бисквит приготовился.. Вышел высоким, разрезала пополам и перемазала абрикосовым джемом, а сверху залила черно-белым шоколадом (от сырков остался). Мои половину уже умяли с молоком и нахваливали, так что это тебе и Люде
  17. Thanks
    Юлькин получил репутацію від Natali06 в З Новим роком! З Різдвом Христовим!   
  18. Like
    Юлькин получил репутацію від Jefry в Ликер кокосовый "Малибу"   
    водка или белый ром (600 мл);
    мелкая кокосовая стружка (250 г);
    кокосовое молоко (400 г);
    сгущенное молоко (1 банка).

    Технология производства следующая:
    1. Кокосовую стружку высыпают в стеклянную банку, добавляют ром (водку), плотно закрывают и настаивают в течение семи дней.
    2. Далее следует отжать кокосовую стружку с помощью марли или ажурной ткани, а полученную жидкость слить в другую емкость. Сама стружка нам больше не понадобится, многие хозяйки используют её для выпечки, но это уже другая история.
    3. В спиртное, настоянное на стружке, вливают сгущенное и кокосовое молоко, далее всю смесь взбивают блендером 1-2 минуты.
    4. Полученный кокосовый ликер разлить в бутылки и настаивать в течение недели. После этого он готов к употреблению, рекомендую хранить его в темном прохладном месте.

    Ликер очень вкусный, ничем не уступает магазинному Малибу, но в разы дешевле. Делала сразу 2-порцию, вышло 3 литра. Оторваться невозможно...:x25 (1):
  19. Like
    Юлькин получил репутацію від fronya40 в Баклажаны "Огонек"   
    Баклажаны молодые - 5 кг
    Болгарский перец - 10 штук средних
    Помидоры - 10 штук средних
    Чеснок очищенный - 1 стакан
    Перец стручковый горький - 2-3 шт
    Раст. масло - 0.5 литра
    Уксус - 1 стакан
    Соль 1 ст.ложка и пробовать дальше досаливать по - вкусу
    и еще можно подсластить слегка  

     
    Способ приготовления:

    1. Баклажаны помыть, чистить не нужно, порезать толстыми кругами, пальца в два высотой, обжарить на минимуме раст. масла (я жарю на 2х сковородках по капле масла (они стреляют) накрываю сразу крышками (они больше пропариваются одновременно поджаривая бока) таким образом процесс идет быстро. Я люблю мягкие баклажаны, поэтому они у меня пропариваются до готовности почти. За 1 час все делаю.
    2. Готовлю соус: перекручиваю в блендере или на мясорубке помидоры, перцы все, чеснок и ставлю на огонь, довожу до кипения, вливаю остатки масла, соль, уксус и сахар, покипит минуты 3 и готово.
    3. Обжаренные баклажаны складываем в стерильные сухие банки, послойно заливая соусом.
    4. Стерилизовать литровые банки минут 15-20.
    Закатать (именно закатать - баклажаны не любят крышки закручивающиеся), перевернуть, укутать ... Это ооочень вкусно .
  20. Like
    Юлькин получил репутацію від IRR в Печенье галетное "Мария"   
    Ингредиенты: Яйцо куриное — 2 шт
    Сахар — 3 ст. л.
    Масло растительное — 2 ст. л.
    Вода или молоко— 2 ст. л.
    Мука — 2 стак. и 1 ст.л.
    Сода (не гасить) — 0,5 ч. л.
    Корица - 1/3 ч.л.
    ароматизатор "д-р Эткер" любой - 4-5 капель (можно и без него)


    Способ приготовления
     
    Яйца смешать с сахаром, добавить растительное масло, воду (молоко), размешать до однородного состояния и добавить муку смешанную с содой. Замесить крутое (не липнущее к рукам) тесто, но не чересчур тугое - так как будет тогда сложно раскатывать.
    Далее раскатываем тесто очень тонко до 1-2 мм - чем тоньше, тем более хрустящим оно будет.
    Вырезаем печеньки, накалываем их вилкой и перекладываем на противень, ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 10 минут до светло-коричневого цвета, но если любите порумяней - можно минут 12. Смотрите по своей духовке.
     
     
    Примечание
     
    Ну, что красотки, кто хочет диетических, легкоусвояемых печенек? Я сегодня получала удовольствие от этого печенья, очень вкусно!!!
    Выход 430 г
    Калорийность - 212 ккал на 100 г.
  21. Like
    Юлькин получил репутацію від Qween в Персики «Пьяные»   
    Персики 1 кг
    Сахар 2 стакана
    Вода 300гр,
    Коньяк или водка – 150-200гр.
     
    Способ приготовления:

    Персики очистить от шкурки, косточек, разрезать на четвертинки. Если персики плохо очищаются от шкурки, залить их на 2 мин кипятком, затем холодной водой.
    В воду добавить сахар, прокипятить, положить очищенные персики и проварить 15-20мин. Затем долить спиртное ( у меня был коньяк ), размешать. Выложить в ошпаренные кипятком литровые банки, залить сиропом и закатать.
     
    Примечание:

    Рекомендую приготовить и такую интересную заготовку, которую можно использовать зимой для тортов или в сложных гарнирах к запеченной птице или свинине. Готовится очень просто и быстро.
  22. Like
    Юлькин получил репутацію від Jefry в Ликер кокосовый "Малибу"   
    водка или белый ром (600 мл);
    мелкая кокосовая стружка (250 г);
    кокосовое молоко (400 г);
    сгущенное молоко (1 банка).

    Технология производства следующая:
    1. Кокосовую стружку высыпают в стеклянную банку, добавляют ром (водку), плотно закрывают и настаивают в течение семи дней.
    2. Далее следует отжать кокосовую стружку с помощью марли или ажурной ткани, а полученную жидкость слить в другую емкость. Сама стружка нам больше не понадобится, многие хозяйки используют её для выпечки, но это уже другая история.
    3. В спиртное, настоянное на стружке, вливают сгущенное и кокосовое молоко, далее всю смесь взбивают блендером 1-2 минуты.
    4. Полученный кокосовый ликер разлить в бутылки и настаивать в течение недели. После этого он готов к употреблению, рекомендую хранить его в темном прохладном месте.

    Ликер очень вкусный, ничем не уступает магазинному Малибу, но в разы дешевле. Делала сразу 2-порцию, вышло 3 литра. Оторваться невозможно...:x25 (1):
  23. Like
    Юлькин получил репутацію від lana19 в Шоколадный велюр. Обсуждение   
    Женя, супер, спасибочки!!! завтра заделаю, только будет лимонный бисквит, лайма нет. Значит, мы с тобой запасливые хозяйки ))) У меня часто дыню не доедали, я все в морозилку складывала, тоже и с персиками было )))
  24. Like
    Юлькин получил репутацію від Frizelliae в Наши торты, украшенные кремом   
    Покажу Вам свой первый опыт двухярусного кремового тортика.
    Оксанчик, тебе надо кремовый памятник поставить!!!! Как это тяжело его выровнять!!! Ужасть!!! Это был не тортик а целый квест, надо было небольшой вес и на первом торте еще уместить косметику, но она, понятно просто не влезла. Наверху еще хотела наушниками написать имена, также не поместилось, еле телефоны уместила. Пришлось полночи сушить кружева и ими уже украшать, полностью белый торт не очень смотрелся. Больше на такие уговоры не поддаюсь!
     
    Торт "Желанные айфоны"
    Низ - тирамису, верх - эстерхази, крем белковый на пектине, вес 5,4 кг. Низ 25, верх 20 см.
     

     

  25. Like
    Юлькин получил репутацію від SlavkO в Брускетта с мясом и перепелиным яйцом   
    Ингредиенты:
    Тесто 1:
    Маргарин (лучше сливочный, я готовила на смеси Тульчинка - понравилось!) - 200 г.
    Мука - 2/3 стакана

    Тесто 2:
    Яйцо - 1 шт
    Вода холодная - 100 г
    Мука 1,5-2 стакана
    Уксус- ¼ ч.л. (если есть лимон, я использую сок лимона)
    щепотка соли
    -------------------
    Стакан – 250 мл.

    Начинка:
    куриное филе - порезать мелким кубиком
    томатный соус или кетчуп
    перепелинные яйца свежие
    ломтики сыра Готовим слоеное тесто: Примечание: Когда я попробовала это тесто, больше магазинное я не покупаю. Если необходимо – заморозил, надо использовать – разморозил. Всегда хорошо иметь его в запасе. Это тесто универсально, из него можно делать всё: торты, пироги, булочки, пирожные, киши, пирожки, печенье и т.д. и т.п. При выпечке тесто получается воздушно слоистым, а это самое главное!
     
    Приготовление:
    Для начала приготовим тесто 1. Маргарин должен быть не размягченный, а из холодильника, он и сам по себе не слишком твердый. Насыплем в миску муку и натрем на терке маргарин. Тщательно все перетрем и лепим из маргариново-мучной крошки шар.
    !Месить не надо, просто скрепляем массу в целое! Отставляем пока в сторону.

      Теперь подготовим тесто 2. В миску высыпаем муку. !Муки лучше взять сразу немного меньше (1,5 ст), потому что тесто должно получится достаточно мягким, не крутым, а потом в процессе вымешивания добавлять , если понадобится! У меня ушло 1,5 стакана, а остальные 0,5 стакана использовала на подсыпку дощечки. Добавляем к муке уксус (или лимонный сок), соль. В стакан вбиваем яйцо. Доливаем в него воды, чтобы получилось 2/3 стакана жидкости. Взбиваем слегка ложкой, чтобы яйцо смешалось с водой, и вливаем в муку. Хорошо вымешиваем тесто, сначала ложкой, а затем руками на присыпанной мукой поверхности. По необходимости добавляем муку. !Это тесто ни в коем случае не должно быть крутым, иначе в итоге получится жесткое слоеное тесто! Теперь тесто 2 раскатываем в небольшой прямоугольник. !Не тонко, иначе затем будет прорываться! На него кладем первое тесто ближе к одному краю по середине, таким образом, чтобы можно было завернуть его конвертом.
    Теперь заворачиваем, сначала накрываем близким краем. Затем – заворачиваем по бокам. И наконец – закрываем оставшимся «хвостом». Получаем первое тесто в конверте.




    Таким образом тесто кладем в тарелку, присыпанную мукой и отправляем в холодильник на 30 минут. Кладем тесто «швом» вниз, чтобы лучше закрепить края. !Когда отправляем тесто в холодильник, ничем не накрываем. Иначе образуются капельки, и тесто станет мокрым, что нам совсем не нужно!
    Через 30 минут достаем тесто из холодильника, кладем на раскатываемую поверхность таким же образом, как оно лежало на тарелке и раскатываем скалкой, не сильно, так, чтобы можно было вновь свернуть конвертом. И опять проделываем процедуру заворачивания конверта и отправляем в холодильник на 30 м. Так поступаем 3-4 раза.

    Теперь наше тесто готово. Можно готовить из него сразу же. !Если Вы готовили тесто вечером с тем, чтобы готовить что-то на следующий день, лучше положить его в полиэтиленовый пакетик и в холодильник. Если тесто не потребуется долгое время, можно его заморозить, положив в пакет! Размораживается оно быстро, за 1,5-2 часа и сохраняет все свои свойства. Начинаем формировать наши брускеты. Нарезаем тесто на квадратики 10х10 см и надрезаем с краев полоски по 1 см, дальше по фото, думаю понятно будет.


    Формируем такие вот квадратики с бортиками. Далее готовим начинку, количество зависит от кол-ва брускетт: Смазываем нашу брускетту томатным кетчупом (или можно майонезом, сметаной), выкладываем куриное филе и отправляем в духовку при 200 град. на 20 минут. Потом достаем, аккуратно вбиваем перепелиное яичко и сново ставим в духовку на 3-5 мин, чтобы яичко схватилось. Потом снова достаем, накрываем ломтиками сыра и допекаем до расплавления сыра. Приятного аппетита.
    здесь можно увидеть, какая слоистость у теста.
     
    Дорогие девочки-модераторы, не ругайтесь пожалуйста за неправильно оформленный рецепт, но опять у меня не получается правильно вставить рецепт. Строка ингредиентов куда то исчезает. Правила перечитала, все делала, как надо, но ингредиенты не печатаются там где надо. Надеюсь, вы поправите положение.
     
    автор рецепта теста Таня Снежинка, сайт "Едим дома". Огромное ей спасибо!!!
     
×