Перейти до вмісту
fronya40

Папошник (он же кулич, он же паска)

Recommended Posts

@SanaT,ого!

А глазурь какая?

 

Очень очень красивая!!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Оксана! А яйца живые или пряничные?  Пасочка супер!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@lana19,а что значит живые или пряничное?

 

Девочки,решила завтра сделать тесто и засунуть в холодильник на ночь.а утром печь..

Мне кажется,что в прошлом году так делала.Попробую.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@fronya40,

Просто "на глазок" взбиваю белок с пудрой и лимонным соком. Пропорций никаких нет, смотрю по консистенции.

 

@lana19,

Яйца пенопластовые))), обтянутые тканью.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я то думала - Оксана ночей не спала,  кисточкой на яйцах цветочки мулювала))) А идея отличная! Спасибо!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@lana19,

Ночей я действительно не спала))), только с другими яйцами. А видео здесь никак нельзя вставить?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

только через ютуб или ссылка на соцсети

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Трішечки.

Я цю паску полюбила,але тепер я знаю рецепт напамять))

Вона чудова.

post-1276-0-55967800-1492105401_thumb.jpgpost-1276-0-01725900-1492105413_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

А я сегодня отстрелялась)

 

Оксаночка, ты в каких формах пекла? Красиво смотрится, ровно и аккуратно.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Трішечки.

Мар'яна, це - трішечки???  :smile3:

Браво!!!  :n6:  :n6:  :n6:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

О мама давно просит такую испечь плотную бабушка наша такую пекла , но рецепт был утерян испеку и отчитаюсь)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Аня, в силиконовых.

 

У нас наборы из трёх силиконовых форм с Сильпо долго лежали по 39 гривен. Я всё думала брать или не брать, а потом на ту Пасху он резко стал стоить около 200 гривен  :upal: . 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Танюша привет.Спасибо за рецепт,тесто классное скоро отправлю в духовку.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А я уже испекла,остудила и глазурью покрыла :girl_love:  Муки меньше положила,я в расчётах своих запуталась - 1,5 нормы делала  и в последнем этапе добавления муки умножила ее на 2,а не на 1,5и бухнула сразу много,может структура у меня и не оригинальная получиться,от рук отставало после расстойки,но было вязким.Пробовать будем завтра.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@ang-kay, Анжела,ты Мясоедовский пекла и Папошник,можешь в сравнительном ключе сырое тесто описать обоих?  Хочу понять напортачила я с мукой или нет.Спасибо! :flowerss:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

На сколько я помню, то у Мясоедовского тесто другой структуры. Здесь вязкое, но у меня не липнет, а там более , как для баб, если так выразиться можно. В этом году не пекла. 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@ang-kay,Мясоедовский более жидкий,правильно? А Папошник -гуще?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Да.

Анжелочка,СПАСИБИЩЕ тебе ОГРОМНОЕ! :flowerss: :flowerss: :flowerss: Прямо гора с плеч.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×