fronya40 15 924 Опубліковано: 15 квітня, 2017 @Сабрина,привет,дорогая! Скучаю за тобой.как ясно солнышко появляется раз в полгода.... Хочу чаще тебя видеть тут.... П.с.У меня тоже вязкое тесто,но после расстойки почти не липнет. 2 N@T@ та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 15 квітня, 2017 Испекла )Потраченное время стоит того))) Танюша спасибо за рецепт! 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 16 квітня, 2017 И я, начитавшись ваших восторгов, решила испечь в этом году папошник, не пожалела, очень понравился :n6: , Танюшке спасибо :flowerss: 6 Kira, Юлькин, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 17 квітня, 2017 @Пампушка, А что за глазурь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 17 квітня, 2017 так это зефир, сейчас рецептов много всяких разных и у нас на форуме я еще когда была девчонкой и не было интернета зато был отрывной календарь и тетрадочка симпотичная специальная, вот туда я все заносила только здесь я лимонную кислоту не добавляла и глазурь застыла, не осыпАлась, не крошилась 6 valuhka, Grypana, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 17 квітня, 2017 Пампушечка! Ну ничего себе! У тебя тетрадочка сохранилась! Здорово! 3 fronya40, Юлькин та Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 17 квітня, 2017 @lana19, Светик,у меня аж 3!!!!!Тетрадки.первая заведена в 2 классе))) потом постарше.я вклеивала туда с журналов рецепты. А последняя- это уже записывала кто даст вкусненького. Но почти уже и не смотрю в них. 4 Юлькин, Grypana, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 17 квітня, 2017 Пампушечка, очень красивые пасочки в глазури . У меня тоже в тетрадочке записано похожее птичье молоко - я его делала лет с 12-ти, но всегда на бисквит выкладывала и ни разу не мазала пасочки, а ты хорошо придумала . 3 Пампушка, lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 17 квітня, 2017 , Светик,у меня аж 3!!!!!Тетрадки.первая заведена в 2 классе))) Я у шоци! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 17 квітня, 2017 девочки, этот зефир как глазурь использовать просто супер , она ложится толстым бархатным слоем, сладкая, дети вообще в восторге от пасок с ней, а потеки какие, только надо быстро все делать - застывает тоже быстро 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 17 квітня, 2017 @Пампушка,а как зефир можно делать? или это как глазурь? обязательно буду делать. А ты на какое количесто сахара делала? не на кг же? 1 Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 17 квітня, 2017 зефир делала, но очень давно, и он у меня иногда получался, а иногда выходил такими лепешками, весов тогда у меня не было и бухала на глаз, все конечно съедалось , но я заметила, если много кислого, то долго застывает а глазурь делала из трети рецепта и опять же без лимонной кислоты и уксуса, мне кажется что все кислое разжижает, а вот коньячок обязательно , хотя может это хорошо для маленьких объемов, если делать на 1кг сахара то кислота нужна, иначе застынет и тогда не успеть покрыть паски 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maves 29 Опубліковано: 18 квітня, 2017 Очень вкусная паска получилась. В следующий раз уменьшу сахар, с чаем в самый раз. Из одного замеса получилось 4 паски по 700г. Спасибо за такой замечательный рецепт. 4 fronya40, Пампушка, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 18 квітня, 2017 @maves,спасибо,Настенька за фотоотчет))). Очень приятно, что он так популярен, наш Папушняк))) 2 Пампушка та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 19 квітня, 2017 И я с отчетиком и со спасибкой! :m0590 (1): Таня,очень вкусная пасочка,сладкая ,тяжеленькая, т.еглывкенька! Маме моей много сахара в ней,а мне с кофе - в самый раз!Пекла в субботу и на сегодня она такая же - просто супер! 7 Kira, Qween, Пампушка та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 19 квітня, 2017 Я когда то забыла ее в шкафу.нашла через месяц.она по прежнему была мягенькой)))) @N@T@,спасибо. Рецепт хоть и не мое творение,но очень приятно,что наш украинский папушняк так пришелся всем по вкусу. Я только что на ночь глядя съела шматочек. В 18 было смузи с обезжиренным творогом,а в 22 вкусняшка... Ну что я за натура.... Завтрак паровой суфле с творога и белков.в обед винегрет с индюшатиной поджарить на подложке без масла, вечером смузи. И как то некстати паска... Может такие вкусовые изыски это от холода? 4 inucya, lana19, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 20 квітня, 2017 А я только что начала взбивать опару погружным блендером и сгорел Кенвуд 724. Чего меня дёрнуло блендером взбивать, не понятно. Положила всё в хлебопечке и перемешалось всё шикарно. Заварка то на сливках, опара маслянистая, к ведёрку липла только минутку, а потом всё растёрлось и стало красивым шариком. Танечка, у меня к тебе просьба - можешь написать мне текст как был в самом начале когда ты рецепт выставила? Сейчас всё перемешалось и Анжелочки и твой. Мне удобнее по оригиналу. Я тоже люблю готовить первый раз как у автора, а уточнения вносить свои. 2 Пампушка та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 20 квітня, 2017 Замешиваю тесто двадцатую минуту. Оно очень густое, плотноватое, жирненькое. На половину порции муки положила 380 грамм Хуторок. Отправлено Сегодня, 13:28 Через час после замеса тесто почти вылезло из ведёрка. Сделала обминку и оставлю ещё на 1 час. 2 lana19 та Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 20 квітня, 2017 Анечка! Текст редактировала я. Но с учетом текста Тани. Те я ничего не меняла - просто разбила на этапы и дополнила фото. Может есть - кто распечатал этот рецепт раньше? Прошу прощения, тк мне показалось, что пошаговые фото еще больше улучшат этот рецепт. Связалась с Таней - да, она взбивала опару блендером 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 20 квітня, 2017 Танечка- fronya40, а твой эксперимент, когда ты на ночь ставила в холодильник, удачно прошел? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 20 квітня, 2017 Сейчас всё перемешалось и Анжелочки и твой Текст полностью Танин. Моего там нет ни слова, только фото. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 20 квітня, 2017 Хорошо, девочки, спасибо . Просто помню что рецепт был написан по другому. Я уже испекла. Хочу пару фотографий вставить. Сейчас Веточка поставит фото. PS: Блендер сказали ремонту не подлежит. Надо новый выбирать . тесто ровно через 1 час после замеса. это перед выпечкой, после расстойки в тёплой духовке 50 минут. через 10 минут после выпечки из холодной духовки, выставленной на 170 градусов на режиме верх-низ. Через 8 минут от начала я переключила на 155 градусов. А то сильно румянится тесто. это 40 минут от начала выпечки. А заключительное фото - это через 30 минут после того, как паска выпеклась. Шапочка стала на место. Это я сверху сфотографировала чтобы было видно эту щёлочку. А так её не видно вообще, и цветом она не такая светлая, как на фото - это от вспышки так получилось. 4 lana19, Пампушка, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 20 квітня, 2017 Да,рецепт все тоже,просто облагородила Энди фото.Блендером я всегда растираю заварку.вот когда не было блендера когда то,тяжелее приходилось,но тоже нормально,просто я заваривала не так круто. Блендер жалко,значит время его пришло...А какой блендер был? Пампушка,насчет холодильника.Не увидела особой разницы.Вчкром поставила,утром пролежал час в тепле.Пока подошло. Я же и утром тесто ставила.Разницы не заметила.Сначала я все принюхивалась- вроде как дрожжами пахнет,а вот счс ем- все хорошо. Буду так делать.экономит время. 2 Пампушка та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 20 квітня, 2017 Танечка, заваривала не так круто - это, я помню, что больше сливок лила? Блендер Кенвуд. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 20 квітня, 2017 @Qween,жалко как блендер... меньше муки сыпала.У меня делалось так-закипает сливки-туда стакан муки.Потом еще стакан. А то сыпала стакан и еще чуть чуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах