fronya40 15 928 Опубліковано: 16 квітня, 2017 @Фрезия,у меня не крошился. Я такая довольная. Может долго взбивала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 16 квітня, 2017 Буду пробовать ещё, потому что понравилась сама технология. Взбивала 2 минуты, она у меня стала сразу еле теплой 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 16 квітня, 2017 @Фрезия,я только что резала другую папку,там глазурь я взбивала дольше. И она тоже трескалась. Надо как то только белеет останавливаться.я вчера два раза дела - на одну партию меньше взбивала,а вторую уже от всей широты души.и вот она и потрескалась. Мне тоже понравилась технология и главное,что нету белков. Я где то читала,что в глазурь эту еще добавить маршмалоу. 20 грамм добавить в горячий сироп.попообую на поминальные дни. 2 Фрезия та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 16 квітня, 2017 Брала российский Охо-хо, с этим у нас засада тоже. Украиночки! Вы не представляете, какие же продукты замечательные имеете! Всё познаётся в сравнении. 3 Фрезия, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 16 квітня, 2017 @Grypana,читала на рос.форуме,что сахар не растворяется в сиропе((((((это жесть...Как раз тема про глазури. Как может сахар не растворяться в горячей воде???? Надо ценить и радоваться всему,что имеем.. 4 Фрезия, Grypana, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 16 квітня, 2017 Девочки! Будете с глазурью экспериментировать - рецептики делайте, пожалуйста! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 16 квітня, 2017 Может точно перевзбила, хотела белоснежную) но все таки склоняюсь, что желатин плохой, он у меня водичкой стал, а должен стать густым, когда постоит 5 AlenaT, Grypana, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 квітня, 2017 Девочки, я в этом году делала тоже желатиновую глазурь. Шикарная! Отправляла подружкам фото со своей пасхальной выпечкой, то многие подумали что баранчик намазанный этой глазурью это статуэтка, а не выпечка. Глазури со стакана сахара хватило на одну очень большую паску, одну среднюю, одного большого баранчика, 8 пасочек в скорлупках и ещё глазурь осталась. При разрезании ни осыпается ни кусочка, всё держится па тесте. 5 Kira, lana19, Lika_N та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 16 квітня, 2017 Девочки! Это что, помадка? 1 AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 квітня, 2017 Веточка, это помадка. У меня ещё такая полупрозрачная получается глазурь из сахарной пудры с молоком. Но она такие большие свесы не даёт. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 16 квітня, 2017 Анечка! У меня такое ощущение, что как раскатали эту помадку и сверху уложили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 квітня, 2017 А как они её раскатали? Помадку можно раскатывать? Я какой-то секрет не знаю? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 16 квітня, 2017 Да я тоже)) Вот меня и мучает вопрос - как такая пышная шапка получилась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 квітня, 2017 Веточка, мне кажется что шапка обычная, не прямо так чтобы отличительно пышная. 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 16 квітня, 2017 про помадку http://ru.wikihow.com/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D1%83 http://gastronomia.excite.es/como-hacer-fondant-casero-receta-para-hacerlo-con-nubes-y-tenirlo.html Еще рецепт http://alenakogotkova.com/blog/?id=3wq1i414 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 квітня, 2017 Как-то эти рецепты не видятся мне помадой. Мастикой бы я их назвала. Ещё, кстати, покупная фабричная мастика хороших производителей есть не дубовая, а мягенькая, режется тоже мягко. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах