Джу 5 671 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Я некоторые силиконки вынуждена смазывать маслом, особенно это касается набора для пасок, 9 форм (не глянец), как-то у меня с ними сразу не заладилось- одна пасочка нормально выйдет, другая в труху вылезет, поэтому не рискую, всегда смазываю сливочным маслом и теперь всегда выскакивают хорошо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Я покупала дешевые барни, так к ним сразу прилипало, даже когда смазывала маслом все равно тяжело достать. Сегодня в эпицентре видела много форм Тескома, думаю, может подороже стоит себе взять? Выбор такой большой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Я покупала дешевые барни, так к ним сразу прилипало, даже когда смазывала маслом все равно тяжело достать. Сегодня в эпицентре видела много форм Тескома, думаю, может подороже стоит себе взять? Выбор такой большой Да, мне в эпицентр лучше не заходить, чтоб не расстраиваться))) Выбор - сумашедший!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Я как-то на заре тескомы купила один раз прямоугольную форму для большого кекса (с рифленым дном и цвета детской неожиданности, бо выбора не было) .... и как пристал у меня в ней кекс и как пах он резиной .... и валяется у меня эта форма немым укором, вставленная в тефлоновые формы-кирпичики ... И теперь я не могу себя заставить отдать столько денег за тескому, даже если она и стала лучше. Отакой от опыт ((( Вот еще вспомнила - есть у меня большущая круглая тескома для кекса с дырой посередине - тоже липнет!!! Без масла никак (( Но хотя бы не воняет и то хорошо ))) 2 Фрезия та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Самые первые силиконовые формы, которые я купила, были Silikomart. Купила их, т.к. других в то время вообще никаких не продавали, а эти я заказала в фирме, которая торгует всем для ресторанов. Так вот, сколько лет прошло, а они идеальные так и есть, ничего никогда не прилипает, выпечка прекрасно получается. Внутри они очень глянцевые и какие-то как жирные, я даже сначала всё пыталась их отдраить. Сколько после этого пробовала другой силикон, но считаю что по качеству равных Silikomart нет. На днях, кстати, купила какую-то итальянскую форму для фигурных мини-кексиков. Интересно как она поведёт себя в выпечке. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 3 листопада, 2014 А я всегда маслом смазываю хоть и силиконовые. У меня для мелкой выпечки дешевые формочки, разные (какое там название! как там конь говорил? "не смешите мои копыта"?) одни синие - на рынке покупала по-моему, другие белого цвета - в Эпицентре. К белым ниче не пристает, к синим - как ....заразы такие По-моему от цены не зависит Хотя с Аней соглашусь, у меня есть пара силикомартовских, но для большой выпечки - так это просто класс - никогда никаких траблов не было. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 3 листопада, 2014 У меня 2 формы силиконовые тескомовские пекла и бисквиты, и запеканки, потом маленькие поштучные для кексов тескома и 2 коврика - ни к чему ничего не прилипало. Валя, а с мультей у меня та же печалька(((( у меня Редмонд, правда еще на гарантии, тоже отказалась работать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Девочки, у меня достаточно много силикона, одно время свихнулась на нем, формы не самые дешевые, но и не мега дорогие, средние. Приставал только кекс, если маслом не смазать, в кексовой форме с пупочкой такой, так вот к той пупочке приставал, а к краям и дну нет. А вы, часом, в посудомойке формы не моете? Слышала, если часто в пмм мыть, прилипать сильно начинает. Хотя кексовые планшеты я мою в посудомойке, пока не пристают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 3 листопада, 2014 .... А вы, часом, в посудомойке формы не моете? ..... ах, Дианочка...ексли б ты только знала - как же я мечтаю про ПММ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 3 листопада, 2014 я не мыла в ПММ, она у меня всего 2 года как появилась ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Я мою в ПММ только на короткой программе 30 минут при 40 градусах - все по прежнему хорошо вынимается и не пристает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 3 листопада, 2014 У меня формы для мадлен трех видов, самая простая, из "мэтро" и Silikomart. Конечно, Silikomart, с первыми сравнить нельзя. Отстает всё идеально! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lesik_l 1 814 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Из моего опыта - наоборот не нужно смазывать их маслом, прилипает. Мою их всегда в посудомойке, в основном на 65 градусах (это у меня любимая программа). Китайские, средние по цене. При покупке были не вонючие. А Силиконмарт у меня потрескался, но его я покупала первым, давно-давно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 29 листопада, 2014 Как только приедет ко мне форма, а она плывет ко мне из штатов, я начну сразу же с ней экспериментировать. @Явдоха,это форма какая- силиконовая? Если такая,то медовый бисквит как раз для нее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 29 листопада, 2014 Фронечка, форма похожа, только из литого алюминия американской фирмы Nordic Ware. Я думаю, что и для этой формы тоже рецепт подойдет... В общем приедет - посмотрим. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 29 листопада, 2014 Ждем все вместе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 29 листопада, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 10 грудня, 2014 Девоньки, мы с Анжеликой выносим на обсуждение размеры формы для выпекания хлеба. Делаем высоту 20см. + ручка(у меня духовка 24см). Диаметр 30-32 см. Высота нижней чаши 3-5см. У кого ещё какие варианты размеров? Ручку делаем как у Ириной формы? 3 Lika_N, naataa та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 10 грудня, 2014 Наташенька ---------------------------------------- или по бокам? 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 10 грудня, 2014 Ира говорит, что хлеб в ней поднимается хорошо,вплоть до купола. Но я боюсь, что выше не смогу поместить в духовку, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 грудня, 2014 Девочки ручки лучше по бокам, с верху они будут мешать , в духовке может быть гриль 1 naataa reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 10 грудня, 2014 в духовке может быть гриль Вот у меня и будет упираться в гриль.. Пойду ещё раз меряться... У Иры видно духовка больше, потому что у неё места ещё огого... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 10 грудня, 2014 в духовке может быть грильВот у меня и будет упираться в гриль.. Пойду ещё раз меряться... У Иры видно духовка больше, потому что у неё места ещё огого... Девочки,а можно и я встряну? Мне кажется,что было бы удобнее,если нижняя часть будет в виде плоской тарелки с маленьким бортиком.И я тоже думаю,что ручки удобнее сбоку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 10 грудня, 2014 нижняя часть будет в виде плоской тарелки с маленьким бортиком тада и для пиццы будет удобно использовать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 10 грудня, 2014 нижняя часть будет в виде плоской тарелки с маленьким бортиком тада и для пиццы будет удобно использовать Да,правильно! И готовый хлеб можно просто стряхнуть с такого блюда.У меня есть такая форма с высокими бортиками,я пыталась в ней печь,но мне было неудобно.После этого я обыскалась везде,нотакое плоское блюдо так и не нашла. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах