fronya40 15 924 Опубліковано: 28 червня, 2015 @Qween,Аничка,а молоко лить не надо? В некоторых рецептах прочитала,что разбавляют... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 29 червня, 2015 Танюша, я не разбавляю. Я думаю что разбавляют молоком, если молозиво кислит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 18 липня, 2015 Девочки,помогите найти рецепты с использованием маслянки и сыворотки.Я уже делала вареники на пару, и готовила разные блины, и пеку хлеб.Может кто знает рецепт пирогов или что то еще интересное. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 18 липня, 2015 Вот, что нашла http://sergej-pozhar.livejournal.com/104823.html Или Маришин пирог http://mooka.com.ua/topic/2189-bystryj-letnij-pirog-k-chaiu/ 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 18 липня, 2015 Еще Кекс з волоськими горіхами і чорницею Інгредієнти для 12 - 14 кексів:• 400 г борошна• 1 столова ложка порошку для випічки (15 мл)• 160 г цукрової пудри• 2 яйця• 280 мл маслянки або кефіру • 1 чайна ложка ванільного екстракту• 75 г розтопленого вершкового масла• 100 г волоських горіхів, згрубша посічених• 140 г ягід або чорниціВ одну миску додати збиті яйця, кефір, ваніль і розтоплене масло. Змішати.Додати інші інгредієнти і 3 / 4 горіхів. змішати.Всередину додати ягоди. Верх кексів посипати рештою горіхів.Випікати при температурі 200 º С протягом 20 - 25 хвилин.Дуже пухнасті і смачні. З польського блогу Дороти. 2 llarisav та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 18 липня, 2015 Ланочка,спасибище за помощь.Обязательно использую рецепты.Я уже напекла из того,что мне дядька Google нашел, а тут еще зашла на наш форум и рецептик Маринки Twist c маслянкой.Уже опять есть фронт работы. Спасибо ,девочки! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 18 липня, 2015 Оксанчик! Ждем теперь твоих рецептов!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 19 липня, 2015 Девочки,я ещё не спец выкладывать рецепты на форуме,да и это не мои.Не знаю ,правильно ли я делаю.но я здеся покажу фотки вчерашних моих выпечек.А может их надо куда в другую темку? Это пироги-булки . Очень понравились!!! Сегодня такие пушистые ,как и вчера. Если доживут до завтра,то посмотрю,какая у них пушистость. А это кексы 5 Svetlanaur, lana19, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 19 липня, 2015 Мраморный С яблоками Пирог на сыворотке в мультиварке 5 lana19, Izvarina, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 19 липня, 2015 А еще испекла кекс "Дешевле не бывает" ,только добавила мак и изюм, и банановый (но вместо банан взяла абрикосы) и уже он стал у меня абрикосовым. Это мой Олесь так приукрасил на свой скус Вот показала вам,девочки,вчерашние мои выпечки на сыворотке. Еще забыла,пекла снова медовый бисквит на соде,но не заметила,как в духовке противень перекосился и получился у меня корж кособоким.Поэтому,мы "его слепили из того,что было".Вот результат Прошу прощения за фото. Ну никак не получается хорошо их сделать,хотя я стараюсь. 8 Svetlanaur, Пампушка, fronya40 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 19 липня, 2015 Девочки,я ещё не спец выкладывать рецепты на форуме,да и это не мои Сколько всего напекла! Оксанка, как это не твои? ты же их пекла, значит твои! Если на форуме таких нет, добро пожаловать их оформить отдельными рецептами. :smilie_girl_018 (1): Если что непонятно, с удовольствием, поможем всем форумом! 2 fronya40 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 20 липня, 2015 Девочки, вот скажите как вы готовите под консервация икру из синий. я делала в сковородке, но она у меня вмещает по пол кг синих+05 кг перца, все остальное по вкусу.. и когда ужарится , получается 1,5-2 баночки на 0,5 телодвижений много, а выхода мало.. может как по другому можно. или если не консервировать.. как заготовить чтобы зимой икру готовить. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 20 липня, 2015 Лика! Посмотри тут http://mooka.com.ua/forum/188-ovoschnye/ . Много рецептов из синих. Ну и девочки с советами подтянутся 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 21 липня, 2015 Девочки, вот скажите как вы готовите под консервация икру из синий. я делала в сковородке, но она у меня вмещает по пол кг синих+05 кг перца, все остальное по вкусу.. и когда ужарится , получается 1,5-2 баночки на 0,5 телодвижений много, а выхода мало.. может как по другому можно. или если не консервировать.. как заготовить чтобы зимой икру готовить. Анжелика, знаешь, из баклажанчиков получается самая вкусная жареная икра, когда готовится в малом количестве. Моя мама спец по баклажанной жареной икре, то перепробовала закатывать по очень многим рецептам. В принципе, каждый рецепт хорош, но вкус летней жареной, самой вкусной икры получается если жарить из нескольких баклажанов и такими малыми партиями закатыаать. 3 lana19, Lika_N та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 21 липня, 2015 Анюта, это ж застрелится можно:))) я вчера приготовила две баночки... посидела посмотрела на них.. прямо заплакать захотелось..так мне себя жаЛько стало это как я передачу какую то смотрела.. там они тоже чегото собирали.. короче несколько тонн сырья а в сухом виде пару кг.. :)))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 21 липня, 2015 Анжелика, да, получается не очень большая порция, но зимой такую икру как открываешь, так она самая вкусная, как летом со сковородки. Это плов вкусный, когда его варят в здоровенном казане :))) . Этим себя подбадривай :) . 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 21 липня, 2015 Девочки, вот скажите как вы готовите под консервация икру из синий. я делала в сковородке, но она у меня вмещает по пол кг синих+05 кг перца, все остальное по вкусу.. и когда ужарится , получается 1,5-2 баночки на 0,5 телодвижений много, а выхода мало.. может как по другому можно. или если не консервировать.. как заготовить чтобы зимой икру готовить. Анжелика, я жарю икру из синих в казане, он литров на 8, наверное. Получается 4-5 литровых банок. Меньшее количество закрывать - реально убиться можно. Денек 4-5 баночек, потом другой 4-5 баночек, вполне терпимо. 3 lana19, Lika_N та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 21 липня, 2015 Тань, казан тот, который чугунный? 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олька 488 Опубліковано: 22 липня, 2015 Девочки, вот скажите как вы готовите под консервация икру из синий. я делала в сковородке, но она у меня вмещает по пол кг синих+05 кг перца, все остальное по вкусу.. и когда ужарится , получается 1,5-2 баночки на 0,5 телодвижений много, а выхода мало.. может как по другому можно. или если не консервировать.. как заготовить чтобы зимой икру готовить. Моя мама всегда икру готовила так: обжаривала все овощи на сковороде отдельно,на дно кастртюли,типа казана,резала помидоры,потом лук,морковку,баклажаны или кабачки уже обжаренные,сладкий перец сверху сырой,тушила всё вместе ,раскладывала по стерилизованным банкам и закатывала. Вкусней икры я не ела ... 5 Ирисик, Живчик, Фрекен Бок та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 22 липня, 2015 Тань, казан тот, который чугунный? Чугунный - было бы замечательно, но у меня из слава какого-то, легкий относительно. 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 28 липня, 2015 Всем привет! У меня вопрос. Мятный сироп кто-то делал в домашних условиях??? А то у нас в магазинах его днем с огнем не найдешь, а заказывать только его как-то не очень выгодно, да и не дешевый он(((( 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 29 липня, 2015 Всем привет! У меня вопрос. Мятный сироп кто-то делал в домашних условиях??? А то у нас в магазинах его днем с огнем не найдешь, а заказывать только его как-то не очень выгодно, да и не дешевый он(((( Я делаю мятный сироп для смешивания с водой чтобы жажду утолять, тут у нас очень популярен летом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 29 липня, 2015 Всем привет! У меня вопрос. Мятный сироп кто-то делал в домашних условиях??? А то у нас в магазинах его днем с огнем не найдешь, а заказывать только его как-то не очень выгодно, да и не дешевый он((((Я делаю мятный сироп для смешивания с водой чтобы жажду утолять, тут у нас очень популярен летом. А для пропитки тортов или пирожных, как думаешь, он пойдет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 29 липня, 2015 Всем привет! У меня вопрос. Мятный сироп кто-то делал в домашних условиях??? А то у нас в магазинах его днем с огнем не найдешь, а заказывать только его как-то не очень выгодно, да и не дешевый он((((Я делаю мятный сироп для смешивания с водой чтобы жажду утолять, тут у нас очень популярен летом. А для пропитки тортов или пирожных, как думаешь, он пойдет? Не пробовала, на выходных найду рецепт и напишу, попробуй сделать и протестируй как пропитку. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 29 липня, 2015 @Veronka, Ок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах