Natali06 18 058 Опубліковано: 11 серпня, 2017 Мариша!!! У меня отобрало речь!!!! Просматриваю твои работы снова и снова...... И не могу понять , КАК!! ! можно сделать такую красоту? Маришенька, у тебя золотые руки!!!!! Пи. си Листаю снова и снова.... 5 Vilapo, Алцьона, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 11 серпня, 2017 Марина, прям ну очень круто! Я, было, пыталась декупажить в молодые годы, что-то такое калечное получалось, но до сих пор эти мои поделки в обиходе. А у тебя просто произведение искусства! 5 nestr, Vilapo, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 11 серпня, 2017 @Twist, Марина! Просто нет слов. Золотые ручки! Спасибо! Рада, что работы понравились! @Twist, Марина!!! Какая красота!!!! Я тоже хочу коробочку для чая!!! :0326: И декупаж оооооооочень нравится, но меня муж из дома выгонит бисер, алмазная вышивка, вышивка крестиком, вязание, пряники торты, косметический крем, в общем - декупаж , как вы понимаете, он не вынесет Ого сколько всего! Снимаю шляпу! Мой муж тоже с трудом привык к моему новому пристрастию. Говорит, лучше б ты торты пекла. Мариша!!! У меня отобрало речь!!!! Просматриваю твои работы снова и снова...... И не могу понять , КАК!! ! можно сделать такую красоту? Маришенька, у тебя золотые руки!!!!! Пи. си Листаю снова и снова.... Наталочка, все просто! Главное - желание! Единственное, красиво-то ( я на это надеюсь) на финише. А основная работа муторная и грязная. Девочка, спасибо вам за такой душевный прием и такие похвалюшки моим скромным работам! 5 Алцьона, fronya40, Vilapo та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 11 серпня, 2017 Марина, прям ну очень круто! Я, было, пыталась декупажить в молодые годы, что-то такое калечное получалось, но до сих пор эти мои поделки в обиходе. А у тебя просто произведение искусства! Танюша Спасибки за такие слова! Я декупажить начала совершенно случайно. Для снятия стресса. Сделала пару поделок и поняла, что этому нужно серьезно учиться. Начала вникать уже основательно и постепенно начало что-то получаться. Ну и затянуло по полной. 7 Фрекен Бок, valuhka, nestr та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 11 серпня, 2017 @Twist,какая прелесть!!!!!!!!!! Такая коробочка,что в ней драгоценности хранить,а не чай в пакетиках.....хотя...чай стал смотреться так выигрышно и дорого...Такие нежные вещи...СУПЕР! 4 Алцьона, nestr, Twist та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 11 серпня, 2017 Юлия, от всей души благодарю за такие теплые слова! Мне очень-очень приятно! Я старалась сделать так, чтобы простая, обиходная вещь могла порадовать глаз даже когда утром наспех завариваешь чай 4 valuhka, Vilapo, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 11 серпня, 2017 Шкатулочки классные! Я бы тоже в них кольца-серьги сложила, а не чай. ))) И панно очень понравились. В любую кухню изюминку внесут! 4 Vilapo, Twist, Юлия та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 12 серпня, 2017 Поддерживаю девочек! Очень преочень красиво, Мариночка. Мне больше всего панно понравились. Особенно с одуванчиками. Мариночка, а декупажные изделия как себя чувствуют в процессе эксплуатации? Влаги боятся? бисер, алмазная вышивка, вышивка крестиком, вязание, пряники торты, косметический крем Наташенька, боюсь предположить как ты это всё успеваешь в свободное от работы время. Не представляю даже . 5 Twist, fronya40, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 12 серпня, 2017 Я пришла повосхищаться!!! Это просто фантастика!! 4 Алцьона, Twist, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 12 серпня, 2017 Добрый вечер, девочки! Позвольте и мне показать некоторые свои работы. Шкатулки для чайных пакетиков из серии " Розы Поля де Лангре" и панно в деревенском стиле. Марин, очень, очень красивые, стильные, со вкусом и искусно выполненные работы!!!!! Восторг!!! Вот это я понимаю декураж, а не "наклеила салфеточку на старую табуреточку". 6 fronya40, valuhka, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 12 серпня, 2017 Девочки, дорогие мои, от всей души благодарю за такие отзывы! Мне ну очень приятно! Прям крылья за спиной выростают и хочется совершенствоваться дальше! Поддерживаю девочек! Очень преочень красиво, Мариночка. Мне больше всего панно понравились. Особенно с одуванчиками. Мариночка, а декупажные изделия как себя чувствуют в процессе эксплуатации? Влаги боятся? Анечка, если работы сделаны качественно, с нормальными материалами, то не боятся.Конечно мыть под краном их нельзя. Но обработку влажной тряпочкой (при необходимости и со щадящим моющим средством) чайные шкатулки, к примеру, перенесут нормально. А панно покрыты специальным защитным воском, так что им вообще ничего не страшно. Шкатулочки классные! Я бы тоже в них кольца-серьги сложила, а не чай. ))) Инна, при желании, можно и для украшений использовать - на шкатулках нет никаких надписей про чай. Единственное - они внутри без мягкой оббивки. Добрый вечер, девочки! Позвольте и мне показать некоторые свои работы. Шкатулки для чайных пакетиков из серии " Розы Поля де Лангре" и панно в деревенском стиле. Марин, очень, очень красивые, стильные, со вкусом и искусно выполненные работы!!!!! Восторг!!! Вот это я понимаю декураж, а не "наклеила салфеточку на старую табуреточку". Танечка, я тоже не воспринимаю "салфеточный декупаж". За все время, что занимаюсь этим, не приклеила ни одной. Да и вообще ничего не клею, только вживляю изображение в основу ( чтоб уж точно вещь служила долго). 8 Lika_N, Vilapo, valuhka та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 13 серпня, 2017 Мариночка! Востргвосторгвосторг! Невероятно красиво и очень профессионально! И ты столько времени прятала от нас такую красоту! (бурчащий смайлик) Девочки! Огромное спасибище всем, кто выставляет свои произведения искусств в этой теме! Я получаю море удовольствия от ваших прекрасных работ. Горжусь вами и восхищаюсь! Спасибо вам и вашему таланту! Люблю вас всех сильно-сильно! 7 Lika_N, Twist, Natali06 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 13 серпня, 2017 Светуль, от всей души благодарю за такие слова! 2 Алцьона та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 27 серпня, 2017 Девочки, для тех, кто не ходит в Инстаграм и на Фейсбук, покажу своё новое безумие. Каркасная кукла-амигуруми. Катей звать)) Девочка первая. Далі буде. 18 hasia, bendim, lissaKi та 15 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 27 серпня, 2017 Танечка!! Я её видела!!! она просто бесподобна! Очень и очень красивая!!! 5 Twist, Kira, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 серпня, 2017 @Twist,очаровательные шкатулочки!!! С такой себя царицей почувствуешь!! 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 серпня, 2017 @Фрекен Бок, Танечка, кукла связанная?? Еще и приодета по последней моде!! Я бы сама такой наряд одела!! Катя класснючая!! Каркасная - это внутри со скелетиком? 3 Twist, Фрекен Бок та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 27 серпня, 2017 Аллочка, да, проволочный каркас внутри.Наряд задумывался иной. Но не хватило времени, в итоге сшит из моей футболки)) Котик на пузе - термотрансфер. 5 nestr, Алцьона, Twist та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 28 серпня, 2017 Танечка, я со вчерашнего дня под впечатлением от вашей Катерины хожу (не смогла сразу написать - из инета все время выбрсывало). Она просто чудо! 5 nestr, Natali06, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 28 серпня, 2017 @Twist,очаровательные шкатулочки!!! С такой себя царицей почувствуешь!! Аллочка, благодарю сердечно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 28 серпня, 2017 Наташа, Алла, Марина, спасибо большое!:) 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 28 серпня, 2017 Танечка! Какая твоя Катя красавица! А коленочки! Коленочки какие и обувочка! Это ж надо у вязаной куколки такие настоящие ножки, выглядят как у подростка. Не перестаю удивляться как ты всегда детали прорабатываешь. И ещё всегда очень красивые глазки рисуешь. 9 Kira, nestr, Twist та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 7 вересня, 2017 Добрый вечер, девочки! Пришла показать вам свою новую малышку. С лёгкой руки Юли зовут ее Мелания. 16 Сусля, lissaKi, Qween та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 7 вересня, 2017 Таня! Твои кукленыши- шедевральные! Глаза- это что-то! Ты - невероятно талантлива! 8 valuhka, Twist, nestr та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 7 вересня, 2017 Какаааая лаааапочка Мелания ! Это ж вообще! Куколка как человечек, взгляд настоящий, всё так прорисовано идеально. Танечка, я согласна с Веточкой - ты невероятно талантлива! 6 Twist, Фрекен Бок, Kira та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах