Galkusha 8 Опубліковано: 16 лютого, 2018 Фрекен Бок, это нереально круто! Я тоже очень люблю кукол. У меня 4 старых Барби в коллекции. Надо будет попробовать что-то такое сделать. А какие краски используете для лица? 2 Фрекен Бок та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 16 лютого, 2018 Фрекен Бок, это нереально круто! Я тоже очень люблю кукол. У меня 4 старых Барби в коллекции. Надо будет попробовать что-то такое сделать. А какие краски используете для лица? Спасибо большое. Мейк сухой пастелью, брови - акварельный карандаш. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 16 лютого, 2018 Девочки, не все же меня видят в Инстаграме и на ФБ, покажусь на родном форуме))) У меня за это время появилась новая девочка Агния 18 Qween, valuhka, Lika_N та 15 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Galkusha 8 Опубліковано: 19 лютого, 2018 Просто прелесть! 3 Фрекен Бок, nestr та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 19 лютого, 2018 Таня! Агния невероятно прекрасна! Я каждую деталюшку рассмотрела. И обувь и кофточка вязаная И выражение лица девочки и волосики...ВАУВАУВАУ! МОЛОДЕЦ! Очень круто! 8 valuhka, nestr, Kira та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 18 квітня, 2018 В мене нова серветочка, техніка хардангер, випадково попала у групу "Чарівний хардангер", просто зайшла подивитись красиві речі і все! тільки подивитись! а там бискорню, зігугу, серветки, всі майстри рівня - БОГ! і зацікавили мене ажури, от прям як кажуть "аж кушать не могла", ну як?? ну як от той голкою вони роблять таке! невесоме, красиве, фантастично.. ну й поринула я в спільний відшив серветки. Всі ті мережки-шовчики для мене пройдений етап, як кажуть ,я й не таке вмію, але ж ажури! Тому я відразу кинулась на важкий рівень, на Великодню серветку. 2.5 місяця праці, защемлення нерва, запалення плечового суглоба, але в мене тепер є отака прррєлєсть 11 УкраІнка, lana19, nestr та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 18 квітня, 2018 Танюшко, не знаю який там рівень" Бог" . Для мене твоя серветка і є рівень " вище неба"!! Неперевершено!!! 5 N@T@, inucya, nestr та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 18 квітня, 2018 Танюшко, не знаю який там рівень" Бог" . Для мене твоя серветка і є рівень " вище неба"!! Неперевершено!!! Підписуюсь під кожним словом! Неперевершенно! 3 lana19, nestr та Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 18 квітня, 2018 Я в шоці!!! Тетяночко, це така краса, що літер бракує щоб висловити як мені подобається! 3 lana19, Lika_N та Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 18 квітня, 2018 Танюша, очень красиво!!! Это ты ткань вырезала, а потом иголкой что ли обвязывала- вообще непонятно!!! Я уже полчаса смотрю и не могу понять как делается такая красота!!! 3 Сусля, lana19 та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 18 квітня, 2018 дякую дівчата я так хвилювалась, що в мене не вийде, але подолала і цей шлях Это ты ткань вырезала, а потом иголкой что ли обвязывала- вообще непонятно!!! так, те що в середені, то ця техніка дуже схожа на наше українське "вирізування", місце обшивається, ниточки обрізаються, потім по схемі обвиваються. Ажури, виявляється, робляться так же, певні ниточки витягаються і обвиваються. 13 hasia, УкраІнка, Наташшшка та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
minnirizi 2 Опубліковано: 24 травня, 2018 Я очень люблю шить всякое для деток: подушки-игрушки, развивающие книжки, веселое постельное и т.п. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Светлана Леонидовна 0 Опубліковано: 10 червня, 2018 Здравствуйте, девочки. Случайно нашла Ваш сайт и очень этому рада. Подскажите, пожалуйста, как правильно набирать снизки (круглые) в гердане, чтобы они плавно спадали. По сколько бисеринок прибавлять в каждом ряду. Не могу(не знаю как) вставить фото. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 листопада, 2018 Девочки, а вы ещё рукодельничаете? Или правильней сказать - уже рукодельничаете))? Долгие зимние вечера, так и представляю себя с вышивкой)) У меня накопились недоделки, икона одна незакончена, и одна уже год лежит не начата. Давайте запустим проект Довгобуд! За зиму доделаем свои рукодельные хвосты! Но так как обещания без контроля забывается, то предлагаю поставить себе недельный план и отчитываться. А вместе веселей и охотней будет! Себе даю план - в день минимум по две строчки вышивать, в воскресенье - отчёт! Ну что, кто со мной? 4 lana19, inucya, AlenaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 26 листопада, 2018 Как вспомню, сколько я навышивала, пока малой маленьким был- аж не верится уже))) Вышивала везде- на улице, дома... А гуляли мы целыми днями... 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 листопада, 2018 Как вспомню, сколько я навышивала, пока малой маленьким был- аж не верится уже))) Вышивала везде- на улице, дома... А гуляли мы целыми днями... Ото ж и я мечтала да накупила всего. А получилось -ни минуты покоя! В коляске не спал, максимум полчаса могла покатать, потом ор. и сейчас не хочет сидеть и кататься. Да и в доме не сидит, он летает пулей, какое тут рукоделие(( только и летаю за ним. А это дала себе обязательство, пока спит, чуток повышивать.Кстати, я уже начала! Отчитаюсь в воскресенье про выполнение своей шестидневки) 3 valuhka, inucya та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 грудня, 2018 Хоть отчёта и не было по техническим причинам, но я вышивала. Вот окантовка, немножко отстала, потому что закнчился синий бисер, искала и не нашла такой самый( докупила чуток темнее, надеюсь, не будет сильно бросаться в глаза. Движется дальше! 4 1 Natali06, УкраІнка, Сусля та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 4 січня, 2019 Девочки-мастерицы, подскажите как выйти из ситуации, когда вышивка по шаблону не совпадает с линиями на канве. А то дочка решила занять себя на каникулах, а по шаблону не получается, как хочется. Она решила друзьям на свадьбу вышить рушник и я ее уболтала купить канву с нанесенным рисунком, а теперь рисунок не совпадает с линиями канвы. И что теперь делать ума не приложу. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 січня, 2019 Валюша, я в вышивке нитками не особо и сильна. Да и вышивала лишь по схеме на белой канве, мне так даже занимательней показалось, чем по шаблону. Потому ничегошеньки не подскажу, но сама буду слушать, интересно. А знаю, что подсказать может наша Танечка-Сусля. Она та еще вышивальница!! Такие шедевры делает! Ждем! А может и еще кто знает, просто я Танину вышивку часто в руках держу, любуюсь, потому сразу за нее вспомнила! 3 valuhka, Сусля та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 5 січня, 2019 Аллочка, спасибо за подсказку. хоть бы Танюша отозвалась. А то как по мне, так я бы уже вернула в магазин этот "рушник" 2 Сусля та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 5 січня, 2019 Валюш, оці всі надруковки на тканині, тільки марна праця вона ніколи не співпадає з ниточками, наклацали та й годі, як легло, так й легло. Як не прикро, красоти не вийде. Краще купити рушникову тканину, взяти схему і вишивати рахуючи самой всі хрестики та ниточки. 3 Алцьона, inucya та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 5 січня, 2019 Танюш, дякую! Саме про це мені дочка і казала. А мені ж хотілося якось полегшити їй життя. Та головне те, що доки не почнеш робити (перший раз),то й не зрозумієш у що ти вляпався. В нашому випадку це 170 гривень. Хай це буде нашою найбільшою втратою 3 Сусля, inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 5 січня, 2019 Так і є, негативний досвід, теж досвід. Все буде добре, головне бажання і буде гарний рушник. 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 9 січня, 2019 Танюш, подскажи новичку какую канву лучше купить для вышивания рушника. А то пошли в магазин ткани, а там нам предложили ткань для вышивки (так оказывается она называется) еще и трех видов -разные размеры дырочек на канве (большие, средние и мелкие). Мне понравилась больше средняя, а дочке с мелкими ячейками. Какую ты посоветуешь? Во сколько ниток мулине обычно вышивается?. Производителей сейчас мульен и еще немножко. Раньше было просто мулине, а сейчас от 5 до 20 грн за моток. Голова идет кругом и я дочке пообещала, что проконсультируюсь у спецов в этом деле. Так что, Танюша, на тебя одна надежда. Еще вспомнила-рушник сразу вышивается, а потом края обрабатываются или наоборот? Самое печальное, что моя бабушка была великой мастерицей, но она к сожалению умерла в 2015 ( в 92 года) а до этого малую вышивка особо не интересовала. И мне стыдно, что я не научилась у нее вязать носки- свитера, шапки, кофты вязала а вот носки не пробовала. А зачем? Нам ведь всегда их бабушка вязала. мама сейчас вяжет конечно, но получается иначе. Надо будет задаться целью и научится, а то потом стыдно перед будущими внуками будет) 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StyleCatSsS 3 Опубліковано: 19 лютого, 2019 Фреке Бок, Вашу куколка прекрасна! Тоже хочу попробовать сделать хоть одну, но никак не решусь. Боюсь все испортить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах