lana19 20 605 Опубліковано: 12 травня, 2015 @Фрекен Бок,Таня! Я ваша на веки! Я просто умираю за такими игрушками.Заяц ну такая дуся! 4 Алцьона, Vilapo, Фрекен Бок та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 558 Опубліковано: 17 травня, 2015 Второй пошел! 20 azaza, Алцьона, Сусля та 17 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 17 травня, 2015 Танюшка, я еще от первого не отошла, а ты уже второго принесла! Мне таааак нравятся твои зайцы, что передать не могу!!!! 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 558 Опубліковано: 17 травня, 2015 Наташа, спасибо большое! Меня в последнее время просто расплющивает депрессия. Зайцы очень выручают. Вот фото в интерьере))) Прошу обратить внимание на Нечто, выглядывающее из-за угла. Получилось случайно, но очень смешно))) А вообще, это котик-тильда, которого моя Дашка когда-то сшила. 12 lana19, Vilapo, Qween та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 17 травня, 2015 Танюш, верю, что депрессия... Самой так сейчас гадко.. . Но у меня только от просмотра твоих зайцев настроение взлетает вверх!! Жду следующих и с нетерпением!! 2 Фрекен Бок та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 17 травня, 2015 какие зайсы шикарныеее Танюш, ну прям монстр, как ты все успеваешь то?? 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 558 Опубліковано: 20 травня, 2015 Танюша, спасибо! Я неважнецкий монстр, кроме зайцев, не особо что делаю. Даже готовлю сейчас через силу. А зайка очередная связалась: 17 Svetlanaur, Алцьона, Pitochka та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 20 травня, 2015 Зайки, зайки, а плодятся как кролики))))) Татьяна, зайки шикарные! Такие мимишные))) Умничка, так аккуратно, с теплом сделаны игрушечки! Молодец' 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 20 травня, 2015 Таня! Зайцы потрясные :10: Устоим хоть раз в самый жуткий час -Все напасти нам станут трын-трава Танечка! А скокА цайцев планируется? И потом , что ты с ними будешь делать? 4 nestr, Алцьона, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 558 Опубліковано: 20 травня, 2015 Спасибо, девочки! Светочка! Первый заяц был пробный. Второй - для закрепления. Девочка - в пару мальчику. Теперь желание вязать зайцев удовлетворено. Перехожу к обезьянам. 5 Grypana, lissaKi, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 20 травня, 2015 Танечка, я, признаться честно, я к мягким игрушкам ровно дышу, а тут такие заи вот смотрю на них и точно знаю - они приносят счастье 2 Фрекен Бок та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 20 травня, 2015 Перехожу к обезьянам. Таким? А мне еще овечки вязанные нравятся. Такие позитивчики 7 lissaKi, Фрекен Бок, Наташшшка та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 21 травня, 2015 Игрушки Julie Williams Какая красота неописуемая!!! Танечка, их сложно делать? Я бы хотела доце связать мальчика-зайчика и девочку-зайчика, если с этим можно разобраться новичку. 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 21 травня, 2015 Перехожу к обезьянам. А мне еще овечки вязанные нравятся. А нам нравятся именно зайчата . Я как вижу зайчика, то мимо не прохожу . 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 21 травня, 2015 Танюш. это амигуруми? я пробовала изучить как то.. и чот забоялась, так все мелко, муторно.. а мишек ты вяжешь? мишуньков я обажаю А я приступаю к картине "Ветка малины и клубники" уже получила , разложила. налюбовалась, теперь буду вышивааааать 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 558 Опубліковано: 21 травня, 2015 Девочки, спасибо большое! По порядку. Дианочка, они действительно с какой-то энергетикой. Может быть из-за предыстории. Их автор, англичанка Джулия Уильямс, придумала их, чтобы упорядочить свои эмоции и мысли - у нее один из детей болен аутизмом. Светочка, обезьяны не такие, мои спицами, и они тоже Джулии Уильямс. Анечка, мне вязать зайцев несложно, мой перфекционизм удовлетворен по полной - там все петля в петлю. Но лично я такое могу сделать только на кураже))) Танюша, зайцы солидные, размером около 25 см, так что не амигуруми. Я не то чтоб прям вяжу, меня покоя лишили именно игрушки Джулии Уильямс. Медведи у нее тоже есть, я видела в блоге, но описания в продаже нет. Тоже очень люблю мишек. Есть мишки очень похожие у другого дизайнера и по такой же цене, они меня очень волнуют, но я пока занимаюсь другим зверьем. 5 Izvarina, lissaKi, Qween та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 21 травня, 2015 Побежала смотреть игрушки Уильямс 3 Vilapo, Qween та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 21 травня, 2015 это не зайцы... , а одни "нервы" , смотришь и думаешь, начать искать где свои две левые менять на правильные руки:)))..так и сниться начнуТь:)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 21 травня, 2015 Лика! Ты уже в заячном процессе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 21 травня, 2015 Света, нет, я в процессе менять на правильные руки:))) вот учила меня мама вязать.. а она у меня очень хорошо вяжет.. и на машинке вязала.. так ну не мое это.. я конечно могу чего то изобразить.. но посмотрев на конечный результат моих трудов .. хочется зарыдать:))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 558 Опубліковано: 21 травня, 2015 Девочки, вот ссылка на игрушечный форум http://orangeknitting.ru/index.php?/topic/10-nuzhna-pomosh/page__pid__213640__st__1080&do=findComment&comment=213640 Овечка Светы как раз оттуда. И девочку, которая подарила мне описания игрушек Джулии Уильямс, я встретила именно там. Стоит одно описание 3,95 фунтов стерлингов. Зайцы, лисята, слонята, мышата и обезьянки. Представляете мой восторг? Ее зовут Милена, ник Milenka. Хочу всем рассказать, как я ей благодарна! 5 lana19, nestr, Qween та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 21 травня, 2015 Милена! Спасибо большое ! :smilik: Благодаря тебе мы увидели этих чудесных зайцев , которых сделала наша Таня! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 21 травня, 2015 конечный результат моих трудов .. хочется зарыдать:))) Ликусь! А вдруг зайцы получатся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 21 травня, 2015 Света, мы потом всем форумом будет решать.. кто получился , я не могу тТак рисковать:)))) ---- планировала подарить.. ребенку.. маленькому...:))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 21 травня, 2015 Я все равно буду ждать твоего зверика Ну зайца мы точно узнаем. У него же вухи длинющие! Так что делай акцент на ушах 2 Lika_N та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах