Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 листопада, 2015 @Grypana, такого набора, как мне припекло, не нашла, но есть куча других часов, в основном с цветочками. Буду по отдельности все собирать в кучу. А вот посмотрев МК по сборке часов, меня осенило, так можно ведь механизм взять со старых часов, почти у всех есть старье, которое уже практически развалилось, а механизм же должен быть рабочим! меняй батарейки и в путь!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 26 листопада, 2015 Сестра) Нат, а теперь без него никак, да? Вот успокаивает, да? Наташ, я так понимаю, мне нужна смена деятельности в конце дня. Буду с ног падать, а хоть рядочек - пройду бисером. 2 Grypana та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 26 листопада, 2015 У меня тож почти так. Например, сегодня. Чищу зубы, пардон, и хожу по комнатам. Типа Юлий Цезарь. Проверяю окна (ритуал после стреляний). И вот захожу с зубной щёткой во рту))) в кабинет. Бац! Герданчик висит в работе. Полюбовалась. Присела. Рядок вплела))))))) Смена деятельности, заряд позитива. И с отличным настроением пошла походкой Лии Ахеджаковой на работу)) (уже без зубной щётки))) 5 Фрекен Бок, Дяна, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 26 листопада, 2015 @Grypana,Наташа, кстати, о герданчиках, вот соединила я его в общую работу, а фиксируется н плохо, как правильно и чем готовое плетение крепить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 26 листопада, 2015 Ната, я закручиваю и скотчем фиксирую. Мучаюсь тоже на купленном станке. Тот станок, который муж делал, я попросила поролон на оси-деревяшки нацепить. Вот его мне легче использовать. Булавками шпилю. Из-за этого станок любимый. 1 N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 26 листопада, 2015 Я про поролон и не подумала. Я думаю его можно съемным сделать. Спасибо, Наташа! 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 листопада, 2015 А у меня связался многострадальный свитерок. Тань, я не знаю, насколько он там у тебя многострадальный... но, гарный жеж.....як весна!)))) такой весь, по Хуану сомбреро :10: Маладэц! 2 Фрекен Бок та Svetlanaur reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 30 листопада, 2015 Притащила гердан для Снегурочки). Ну оооочень хочется зимы. Полностью тканый, без снизок. И сделала его длинным. Доделывала под пристальным контролем. Пришлось закончить, т.к. кот - любитель прыгать на подоконник с моего рабочего стола. Було б лихо) Присмотр)) 16 nestr, lissaKi, Qween та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 30 листопада, 2015 Притащила гердан для Снегурочки). Ну оооочень хочется зимы. Точно будто из сказки! Узор похож на Новогоднюю метель. Смотрю на него и забываю, что за окном квашня под ногами( 2 Grypana та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Девочки, в этом году, пройдясь по магазинам, ну и чтоб совсем не захлестнула депрессия от серых будней решила сделать сувениры и подарки к НГ своими руками. Выношу на ваш суд результаты своих ночных посиделок. 23 Мері, Алцьона, Vilapo та 20 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 15 грудня, 2015 @Twist, Марина, круто!!! А про шарики подробнее 2 nestr та Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Наташа, спасибо за такой отзыв! А что именно про шарики уточнить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Я от сундучка или шкатулочки балдю! У меня их несколько разных, но все-равно МАЛ-О-О мне! 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Я от сундучка или шкатулочки балдю! У меня их несколько разных, но все-равно МАЛ-О-О мне! Валентина, спасибо за теплые слова! А сколько бы шкатулочек не было, всегда найдется мелочевка, для которой какая-то новенькая не помешала бы. У меня у доци только штук пять. И все равно еще много всякого просто по обувным коробкам распихано. 2 valuhka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 15 грудня, 2015 А что именно про шарики уточнить? Марина, я поняла, что шкатулка в технике декупаж сделана, а вот, как шарики - не поняла 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Наташа, ты права - шкатулка с декупаж с художественной подрисовкой и легким состариванием. А шарики немного микс-медийные. Там пластиковые заготовки, грунтовка, объем текстурной пастой. Объемное кружево, композиция из бумажных цветов ( я делала из формочек для кексов), чипбордов и всего, что есть под рукой - все на горячий пистолет. Потом окрашивание и тонировка сухой кистью. Красный и фиолетовый делала акрилом. А палевый меловыми красками. Ну и финишная лакировка. На двух глянцевая (желание заказчицы) и третий с матово-шелковистым лаком. 6 N@T@, Алцьона, valuhka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Объемное кружево, композиция из бумажных цветов ( я делала из формочек для кексов), чипбордов и всего, что есть под рукой - все на горячий пистолет. Потом окрашивание и тонировка сухой кистью. Красный и фиолетовый делала акрилом. А палевый меловыми красками. Ну и финишная лакировка. На двух глянцевая (желание заказчицы) и третий с матово-шелковистым лаком. О как все сложно и сколько терминов, но смотрится очень классно, просто супер! :10: 3 Алцьона, Фрекен Бок та Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Наталочка, на самом деле оно не так чтоб и запредельно сложно. Просто для пары -тройки шариков нет смысла покупать материалы. Потому как тогда они золотыми получатся. Если чем-то подобным занимаешься и есть хоть часть, тогда да, можно пробовать. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 21 грудня, 2015 Девочки, хочу показать вам еще одну работу Новогодний MIXED MEDIA. Панно " В ожидании чуда" 19 AlenaT, Svetlanaur, Мері та 16 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 21 грудня, 2015 @Twist, Марина, у тебя очень хороший вкус и отличнейшие работы!!! :10: 2 Twist та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 21 грудня, 2015 Мариша!!! Какую же красоту ты творишь!! Я даже не представляю, как!! Такое можно сделать своими руками! Как говорит один мой знакомый: талантливый человек, талантлив во всем!! Снимаю шляпу ,перед твоим мастерством!! 2 Алцьона та Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 22 грудня, 2015 @Twist, Марина, у тебя очень хороший вкус и отличнейшие работы!!! :10: Наташенька, спасибо за такую лестную для меня оценку! Мариша!!! Какую же красоту ты творишь!! Я даже не представляю, как!! Такое можно сделать своими руками! Как говорит один мой знакомый: талантливый человек, талантлив во всем!! Снимаю шляпу ,перед твоим мастерством!! Наталочка, твои слова греют душу! Спасибо тебе, родная! Девочки, я долго не решалась выставлять. Спасибо большое всем-всем, что тепло приняли! У меня так сейчас по жизни складывается, что ночами часто нельзя лечь спать и нужно себя чем-то занимать, чтоб не заснуть, если можно так сказать "на посту". Раньше вышивала картины, но сейчас уже совсем не вижу. Даже в очках. Вот и подсела на такого рода поделки. И, что называется, затянуло. 6 Grypana, Natali06, Дяна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Ну ось моя перша вишиванка для себе..Поки вишивала,то так радувалась,а тепер пошита не радує((Але маємо,що маємо.Фото вечером,взагалі жесть..темно,мрячно... 19 Qween, Natali06, Grypana та 16 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Марьянчик, а шо это ты там замалювала?))) Марьяночка, мне очень нравится твоя новая вышивка и блуза! Очень нежно и очень красиво!!! 2 Алцьона та Мері reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 25 грудня, 2015 взагалі жесть Марьяночка, ничего себе жесть ! Очень красивая вышиванка!!! 2 Мері та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах