Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 листопада, 2015 @Grypana, такого набора, как мне припекло, не нашла, но есть куча других часов, в основном с цветочками. Буду по отдельности все собирать в кучу. А вот посмотрев МК по сборке часов, меня осенило, так можно ведь механизм взять со старых часов, почти у всех есть старье, которое уже практически развалилось, а механизм же должен быть рабочим! меняй батарейки и в путь!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 26 листопада, 2015 Сестра) Нат, а теперь без него никак, да? Вот успокаивает, да? Наташ, я так понимаю, мне нужна смена деятельности в конце дня. Буду с ног падать, а хоть рядочек - пройду бисером. 2 Алцьона та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 26 листопада, 2015 У меня тож почти так. Например, сегодня. Чищу зубы, пардон, и хожу по комнатам. Типа Юлий Цезарь. Проверяю окна (ритуал после стреляний). И вот захожу с зубной щёткой во рту))) в кабинет. Бац! Герданчик висит в работе. Полюбовалась. Присела. Рядок вплела))))))) Смена деятельности, заряд позитива. И с отличным настроением пошла походкой Лии Ахеджаковой на работу)) (уже без зубной щётки))) 5 Дяна, Алцьона, AlenaT та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 26 листопада, 2015 @Grypana,Наташа, кстати, о герданчиках, вот соединила я его в общую работу, а фиксируется н плохо, как правильно и чем готовое плетение крепить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 26 листопада, 2015 Ната, я закручиваю и скотчем фиксирую. Мучаюсь тоже на купленном станке. Тот станок, который муж делал, я попросила поролон на оси-деревяшки нацепить. Вот его мне легче использовать. Булавками шпилю. Из-за этого станок любимый. 1 N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 26 листопада, 2015 Я про поролон и не подумала. Я думаю его можно съемным сделать. Спасибо, Наташа! 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 листопада, 2015 А у меня связался многострадальный свитерок. Тань, я не знаю, насколько он там у тебя многострадальный... но, гарный жеж.....як весна!)))) такой весь, по Хуану сомбреро :10: Маладэц! 2 Фрекен Бок та Svetlanaur reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 30 листопада, 2015 Притащила гердан для Снегурочки). Ну оооочень хочется зимы. Полностью тканый, без снизок. И сделала его длинным. Доделывала под пристальным контролем. Пришлось закончить, т.к. кот - любитель прыгать на подоконник с моего рабочего стола. Було б лихо) Присмотр)) 16 Сусля, Twist, Дяна та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 30 листопада, 2015 Притащила гердан для Снегурочки). Ну оооочень хочется зимы. Точно будто из сказки! Узор похож на Новогоднюю метель. Смотрю на него и забываю, что за окном квашня под ногами( 2 олеся26 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Девочки, в этом году, пройдясь по магазинам, ну и чтоб совсем не захлестнула депрессия от серых будней решила сделать сувениры и подарки к НГ своими руками. Выношу на ваш суд результаты своих ночных посиделок. 23 Kamelyushka, Qween, lissaKi та 20 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 15 грудня, 2015 @Twist, Марина, круто!!! А про шарики подробнее 2 Twist та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Наташа, спасибо за такой отзыв! А что именно про шарики уточнить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Я от сундучка или шкатулочки балдю! У меня их несколько разных, но все-равно МАЛ-О-О мне! 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Я от сундучка или шкатулочки балдю! У меня их несколько разных, но все-равно МАЛ-О-О мне! Валентина, спасибо за теплые слова! А сколько бы шкатулочек не было, всегда найдется мелочевка, для которой какая-то новенькая не помешала бы. У меня у доци только штук пять. И все равно еще много всякого просто по обувным коробкам распихано. 2 valuhka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 15 грудня, 2015 А что именно про шарики уточнить? Марина, я поняла, что шкатулка в технике декупаж сделана, а вот, как шарики - не поняла 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Наташа, ты права - шкатулка с декупаж с художественной подрисовкой и легким состариванием. А шарики немного микс-медийные. Там пластиковые заготовки, грунтовка, объем текстурной пастой. Объемное кружево, композиция из бумажных цветов ( я делала из формочек для кексов), чипбордов и всего, что есть под рукой - все на горячий пистолет. Потом окрашивание и тонировка сухой кистью. Красный и фиолетовый делала акрилом. А палевый меловыми красками. Ну и финишная лакировка. На двух глянцевая (желание заказчицы) и третий с матово-шелковистым лаком. 6 valuhka, Алцьона, Фрекен Бок та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Объемное кружево, композиция из бумажных цветов ( я делала из формочек для кексов), чипбордов и всего, что есть под рукой - все на горячий пистолет. Потом окрашивание и тонировка сухой кистью. Красный и фиолетовый делала акрилом. А палевый меловыми красками. Ну и финишная лакировка. На двух глянцевая (желание заказчицы) и третий с матово-шелковистым лаком. О как все сложно и сколько терминов, но смотрится очень классно, просто супер! :10: 3 Алцьона, Twist та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Наталочка, на самом деле оно не так чтоб и запредельно сложно. Просто для пары -тройки шариков нет смысла покупать материалы. Потому как тогда они золотыми получатся. Если чем-то подобным занимаешься и есть хоть часть, тогда да, можно пробовать. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 21 грудня, 2015 Девочки, хочу показать вам еще одну работу Новогодний MIXED MEDIA. Панно " В ожидании чуда" 19 Grypana, Vilapo, УкраІнка та 16 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 21 грудня, 2015 @Twist, Марина, у тебя очень хороший вкус и отличнейшие работы!!! :10: 2 Twist та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 21 грудня, 2015 Мариша!!! Какую же красоту ты творишь!! Я даже не представляю, как!! Такое можно сделать своими руками! Как говорит один мой знакомый: талантливый человек, талантлив во всем!! Снимаю шляпу ,перед твоим мастерством!! 2 Twist та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 22 грудня, 2015 @Twist, Марина, у тебя очень хороший вкус и отличнейшие работы!!! :10: Наташенька, спасибо за такую лестную для меня оценку! Мариша!!! Какую же красоту ты творишь!! Я даже не представляю, как!! Такое можно сделать своими руками! Как говорит один мой знакомый: талантливый человек, талантлив во всем!! Снимаю шляпу ,перед твоим мастерством!! Наталочка, твои слова греют душу! Спасибо тебе, родная! Девочки, я долго не решалась выставлять. Спасибо большое всем-всем, что тепло приняли! У меня так сейчас по жизни складывается, что ночами часто нельзя лечь спать и нужно себя чем-то занимать, чтоб не заснуть, если можно так сказать "на посту". Раньше вышивала картины, но сейчас уже совсем не вижу. Даже в очках. Вот и подсела на такого рода поделки. И, что называется, затянуло. 6 Дяна, УкраІнка, valuhka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Ну ось моя перша вишиванка для себе..Поки вишивала,то так радувалась,а тепер пошита не радує((Але маємо,що маємо.Фото вечером,взагалі жесть..темно,мрячно... 19 Lika_N, ГалинкаМалинка, Vilapo та 16 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Марьянчик, а шо это ты там замалювала?))) Марьяночка, мне очень нравится твоя новая вышивка и блуза! Очень нежно и очень красиво!!! 2 Алцьона та Мері reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 25 грудня, 2015 взагалі жесть Марьяночка, ничего себе жесть ! Очень красивая вышиванка!!! 2 Мері та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах