N@T@ 3 842 Опубліковано: 23 лютого, 2016 @Фрекен Бок, Таня, очень прикольный, я прямо твоя шанувальниця)))) :10: 2 nestr та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 23 лютого, 2016 Наташа, Прикинь, утром дяденек поздравлять, а у меня в три часа ночи руки зеленые вместо маникюра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 23 лютого, 2016 Прикинь, утром дяденек поздравлять, А нечего их поздравлять , не наш это праздник а у меня в три часа ночи руки зеленые вместо маникюр ну такое дело, зеленка наше же все, мы ж Эскулапы))) 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 23 лютого, 2016 Мастерицы! Кто мне может озвучить приблизительную стоимость вот такой вышитой метрики: Размер с тетрадный лист где-то. http://stranamasterov.ru/node/99029 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 24 лютого, 2016 @Фрекен Бок, Таня, розы и мак конечно красивые, но ирис и чертополох-вообще отвал башки 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 24 лютого, 2016 Инна. если хорошими нитками , то больше 600 грн. 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 24 лютого, 2016 Инна. если хорошими нитками , то больше 600 грн. Леночка, спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 25 лютого, 2016 Девочки, я столько пропустила! И цветы такие чудные, и украшения! Танечка Фрекен Бок, N@T@ , Наталочка Grypana какие же вы мастерицы! Снимаю шляпу! 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 25 лютого, 2016 Рискну и я показать свою новую работу. За фото заранее прошу прощения - как ни бьюсь, не желает мой старичок нормально лакировку фотать. Делала под заказ. Хотели "седую старину",поэтому на крышечке легкий кракелюр. Дерево состарено без морилок и прочих химических штучек и пропитано медиумом на основе натурального пчелиного воска. 14 lissaKi, Kira, AlenaT та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 25 лютого, 2016 @Twist,Марина, очень красиво, так веет стариной от нее, прямо завораживает :10: 2 Twist та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 25 лютого, 2016 Наташа, спасибо за теплые слова! Я с этой стариной намаялась, уфф... 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 25 лютого, 2016 Я с этой стариной намаялась, уфф... Зато ж красота, какая получилась 3 nestr, Izvarina та Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 25 лютого, 2016 Я в таком ключе работу первый раз делала. И больше всего понравилось дерево старить. А после восковой полировки оно такое бархатное на ощупь получается, очень приятно в руках держать. И цвет очень необычный получается. Жаль, что на фото он искажается и совсем не такой как в реале. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 25 лютого, 2016 Я в таком ключе работу первый раз делала. И больше всего понравилось дерево старить. Так покажи другие свои работы, интересно же 3 nestr, Izvarina та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 25 лютого, 2016 Обязательно покажу 4 AlenaT, УкраІнка, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 29 лютого, 2016 Марина, очень круто! Винтаж, и техника на уровне. Супер! Возвращаю шиповник! 17 Grypana, Дяна, ГалинкаМалинка та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 1 березня, 2016 Ух ты какой! Лепестки такие фактурные! Класс!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 1 березня, 2016 @Фрекен Бок,Таня, цветок очень красивый, живой, а почему лепестки на цветке такие темные? Шиповник же розовый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 1 березня, 2016 Спасибо, девочки! Наташа, из кожи совсем уж натуралистично не выходит, материал особенный, цвет невсегда можно добыть реальной окраски, чаще это стилизация, намек, в лучшем случае:) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 1 березня, 2016 Вот такая задумка была:) 3 Алцьона, Natali06 та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 5 березня, 2016 Я к вам с кожаными фиалочками сегодня. С весной нас, девочки! 17 hasia, AlenaT, Vilapo та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 5 березня, 2016 Танечка, и шиповник и фиалочки просто прелесть! Спасибо! Тебя, Танечка тоже с весной ! 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 14 березня, 2016 Девчонки, а я с волошками!Глаза сломала о фотки живых васильков и работ мастериц из кожи. МК за 4000 рублей -дороговато для меня нынче. Но я их все же сделала!:))) 17 Qween, hasia, Natali06 та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 14 березня, 2016 Таня, очень красивые волошки. 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 14 березня, 2016 Танечка, волошки замечательные! Не скажешь что это из кожи, выглядят очень мягко и нежно. 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах