lana19 20 597 Опубліковано: 8 липня, 2016 http://www.liveinternet.ru/users/3771906/rubric/5371688/ Если опуститься вниз по страничке-есть описание кистей 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 8 липня, 2016 https://salfetki.kiev.ua/product/s16rb13/ - но это не совсем она http://www.paint.dn.ua/index.php?prog=400&article=83 вбей в поисковик сайта Кисть из синтетики плоская Трезубец их там несколько - но без фото http://mtd24.zakupka.com/ 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 8 липня, 2016 Натаааш... А ты чего там такое вытворяешь??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 8 липня, 2016 Наверное хочет так красиво расписать ведрышко. 3 Grypana, Алцьона та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 8 липня, 2016 Аааааа, Тань, я чичас рисовать надумала. Китайская роспись. Техника Двойной мазок называется. Побывала в отпуске в гостях на свою голову. Ифсе. Накрыло рисованием. В гостях у людей в доме нет такого предмета, который бы не был разрисован. И лампы, и чайники-тарелки-подставки-доски, стулья, двери, зеркала. И венец творения - мусорное ведро! А мне то же ж на до ж! Научили. Сидю в тырнете. Пока у меня бумажки, листики, картонки в ходу. Но то, что я хочу разрисовать - куча мала растет. Ланочка, Таня-nеstr, спасибо! Я уже назаказала в артшоке. И красок еще в придачу, к кистям. Но без Трезубца. Ниче. Пока до пионов все-равно не дошла. Лан, угадала! И самовар, и ведро! 7 lana19, Natali06, lissaKi та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 8 липня, 2016 Наташенька, я когда-то сильно впечатлилась этой техникой рисования и накачала кучу книг с картинками. Если что, пиши, поищу . Хотя, если тебе показали технику - это лучше в сто раз, чем самой мудрить. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 8 липня, 2016 Хотя, если тебе показали технику - это лучше в сто раз, Аха, научили. На мою голову))) Конечно, в мечтах расписать дверь в шкафчике. Но пока я ж в первом классе)) 3 lissaKi, lana19 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 16 липня, 2016 Я с веночком сегодня:) 14 N@T@, lana19, nestr та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 16 липня, 2016 Татьяна, какая красота! 3 lana19, Фрекен Бок та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 16 липня, 2016 @Фрекен Бок,Таня, красивооооо! Вот бы еще примеряла 4 nestr, valuhka, Фрекен Бок та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 16 липня, 2016 Наташа, если сложится, будут фото:) Вы же не подумали, что я это на себя))) 2 lana19 та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 16 липня, 2016 Танюш, очень и очень красиво! Просто невероятно! Танюш, это снова кожа? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 липня, 2016 Танечка, очень-очень красивый веночек! Не, мы не подумали что ты сделала чтобы самой носить . 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 16 липня, 2016 Спасибо девочки! Наташа, это шелк :) 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 16 липня, 2016 Наташа, это шелк :) Вот я по белым цветам поняла, что это ткань, перламутровая прямо, отлично в цветочках смотрится. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 17 липня, 2016 Наташа, белая ткань - фигня редкая, это какой-то синтетический стрейч-атлас, купленный в самом начале моего увлечения. Заклинило меня что-то изобразить из "г@вноткани", как выразилась моя Дашка (она в теме;)). А в итоге смотрится неплохо. На мелкие цветочки сгодится без вопросов. А я, смотрите, что нашла: Шайтан!))) 9 Kira, nestr, Natali06 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 17 липня, 2016 Шайтан!))) шайтан но куда такое одеть? Это я про себя исключительно 2 lana19 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 17 липня, 2016 Наташа, я к таким вещам отношусь с пиететом. Наверное, для мастеров, владеющих этой техникой, обыденные вещи, но для меня вопрос "куда его" не стоит вообще. Ради искусства! 2 lana19 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Притихло у меня рукоделие, вот за год осилила только ангелочков: Теперь надо подобрать рамочку... В наборе не хватило коричневой нитки, ее и так чуть надо, а положили одну малюсечку. Пришлось докупать моточек (или как та вязка называется). 8 nestr, Grypana, azaza та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 19 серпня, 2016 А я, а я... Вы тут все хвастаетесь, а я чо, рыжая?! Думаете, я тока по труселям специализируюсь? А вот и нет! 16 Мері, inucya, IRR та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 19 серпня, 2016 И еще: 14 Grypana, Qween, Kira та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 19 серпня, 2016 И это тока часть. Остальноэ что в стирке, что в другие страны уехало.Манекена няма, на себе сисьняюся, муж тоже скромничает. Фотать ни разу не умею, да и вещички местами подмятые после шкафа, сорри. Верьте на слово: в жизни пошивушки смотрятся куда лучи.И справедливости ради о труселях. Их тоже шью, но женские. Оч классно получается, а себестоимость практицки копеешная - все из отходов от других пошивушек.Вспоминая историю появления у меня машинки, понимаю: это было одно из самых правильных решений, при этом созрело оно за каких-то пару часов. Иногда нужно доверять интуиции А то решить-то я решила, что машинка мне нужна, а для чего - не понимала. Была уверена: я же не буду шить! А оно вона как повернулось. И теперь их у меня три: машинка, овер и ковер 10 Фрекен Бок, IRR, Natali06 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 серпня, 2016 @azaza, ого!!! Какие одежки, модельер просто. Любовалась долго на воротнички рубашные, это ж как сложно их пошить. Классно, когда умеешь шить!! 3 lana19, azaza та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Алла, спасибо! То я в молодости шить умела, сейчас лишь пытаюсь восстановить давно утраченные навыки. Но страшно вспомнить, какие швы изображала моя недоделанная Чайка! Просто поражаюсь, что с такими швами у меня еще и заказчики были. Могу объяснить это только тотальным дефицитом (ага, кто там назад в сэсэсэр просится?!). А ткани! Сплошной полиестр да ситец. Костюмные разве что неплохие были, а так - фактически шить не из чего было. Вот я сейчас по трикотажу и отрываюсь. Обожаю его, но на свою "стройную" фигуру ничего не могу подобрать: все приличное мне мало, а то, что побольше размером, чаще всего велико. И еще одна "странность": у нас приличные фасоны встречаются только на малых размерах, большие шьют по принципу "чехлы на танки и так сойдут". Так что машиночки и руки здорово спасают. Теперь другая проблема: не успеваю носить отшитое 8 nestr, lana19, hasia та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 19 серпня, 2016 @Алцёна, Аллусичек! Умничка. девочка! Красиво ангелочки получились! Прям очень-очень! Ну и что,что год - главное, сделала! @azaza, Таня! Вещи сшиты нереально-профессионально! Алла права - воротнички - ваще! Талантливый человек - талантлив во всем! 3 Алцьона, azaza та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах