Natali06 18 058 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Новый год, волшебной сказкой, Постучится к Вам в окно. Нас покинут все ненастья, Ярким будет новый год! Пусть прочь уходят все обиды, Все слёзы, что сидят в душе. Мы будем счастливы Отныне И дай нам Бог тепла в судьбе! :win7: 21 Виталинка, Kira, Sakura та 18 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Девочки и мальчики! Родные и любимые! Всех-всех-всех поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю всем добра и мирного неба! 22 Kira, Vilapo, Виталинка та 19 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 31 грудня, 2014 C Новым Годом друзья! 21 Виталинка, Prus - 2, naataa та 18 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Дорогие мои, с Новым Годом!!! 19 silvia, damilaj, Svetlanaur та 16 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 31 грудня, 2014 21 Виталинка, Юля, Sakura та 18 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Идёт Коза рогатая С подарками с зарплатами,С машинами ,с квартирами ,С победой,командирами ⛵С любимыми и книжками .Со свадьбами ,детишками .С пятёрками 5⃣ и дачами, .С соседями ,удачами, .С друзьями и карьерою, С надеждою и верою, . С молитвами ⛪. свиданьями . С паденьем цен ,признаньями… Пусть в каждый дом она придёт, Пусть всё получит тот, кто ждёт! ☎ Без кризисов, насилия, Но с рогом изобилия 21 Twist, Юлькин, Veronka та 18 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Ну вот и Новый 2015-й год наступает. Закончился этот страшный 2014-й год, непонятный ни по причинам произошедших событий, ни тем более, по перспективам выхода из сложившейся на сегодня ситуации, Но, как бы ни были непонятны и туманны перспективы, всё равно, я рада, что 2014-й год остаётся позади. И очень рада, что и я , и мои близкие и родные люди остались живы. Хочу пожелать всем своим любимым людям, всем своим друзьям в 2015-м году также выжить, пройти через грядущие трудности достойно, быть честными перед собой и другими, Не ожесточиться, и постараться жить миром и любовью, а не войной, кровью, непримиримостью. Сохранить физическое и психическое здоровье. Что ещё пожелать? Счастья? Так оно не в деньгах и не в том, чтобы на полках магазинов был именно импортный пармезан. Чушь. Счастье есть , если живы близкие тебе люди. Другого просто нет. Это я знаю точно. А ещё хочу всем пожелать, чтоб были рядом друзья, пусть немного, но таких, которые рядом не только в радости. Как есть английская пословица : « A friend in need is a friend indeed» (аналог : Друг познаётся в беде) . Ну вот и всё, что хочу пожелать в новом году всем нам. 23 Svetlanaur, damilaj, lissaKi та 20 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Дорогие мои и любимые девочки, С НАСТУПАЮЩИМ!!!! 19 valuhka, Джу, Aina та 16 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Девочки, дорогие мои! С Новым годом вас! 19 valuhka, Aina, Sakura та 16 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 31 грудня, 2014 С Новым Годом! Здоровья и Мира!!!!! 17 Виталинка, Izvarina, damilaj та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 31 грудня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=pESX7mQwTNU :viannen_28: :viannen_28: 15 Фрекен Бок, Izvarina, Veronka та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 31 грудня, 2014 У ніч Новорічну,У вечір РіздвянийЗбере нас до себе Ялинка духмяна.Підіймемо келихВ цім дружньому коліЗа щастя, за успіх,За кращую долю! 21 Veronka, Twist, Prus - 2 та 18 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Дорогие мои друзья!!!!!!Поздравляю с наступающим!!!!!всего вам наилучшего!!! 18 Twist, Natali06, lana19 та 15 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Девочки и мальчики, с наступающим нас всех Новым годом! Так хочется, чтобы он нам принес хороших перемен, чтобы все были ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ И БЫЛ МИР В НАШЕЙ СТРАНЕ! Спасибо вам всем за тепло и уют в нашем новом, но уже родном, кулинарном доме, дай Бог ему процветания, новых рецептов, новых форумчан, уютной искренней обстановки! Дорогие мои, взрослой тетке, как я уже ни к лицу верить в чудеса, но околоновогодняя пора всегда творит чудеса, дай Бог, чтобы сбылось самое сокровенное, доброе и несбыточное! Я вас всех люблю и рада, что с вами! :win3: 18 Natali06, Izvarina, Svetlanaur та 15 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 31 грудня, 2014 З Новим Роком!!! :viannen_28: Зичу сонця та світлих надій, Миру й втіхи на кожному кроці, Також здійснення планів і мрій У прийдешньому Новому році! 17 lissaKi, Svetlanaur, Grypana та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 31 грудня, 2014 С Новым годом! Слава Украине! 17 Prus - 2, Svetlanaur, Vilapo та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 31 грудня, 2014 С Новым годом! 19 Izvarina, Sakura, Aina та 16 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 31 грудня, 2014 З Новим роком! Рік Новий - казковий час! Хай здивує щастям Вас Рік добра і рік кохання. Тож приймайте привітання: Будьте добрі та здорові, Побажаємо любові, Світла й радощів багато, Щоб життя було, як свято! 19 lissaKi, Виталинка, Фрекен Бок та 16 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 31 грудня, 2014 С Новым годом. Желаю всем СЧАСТЬЯ ! 14 Twist, lissaKi, lana19 та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 31 грудня, 2014 З Новим роком! Миру, щастя всiм! 18 damilaj, Юлькин, Izvarina та 15 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 1 січня, 2015 З Новим Роком, мої хороші! Миру, добра, благополуччя! 15 Vilapo, Natali06, Grypana та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 1 січня, 2015 Дорогие форумчане! С Новым Годом! Счастья вам, спокойствия в вашей стране! Долгой жизни Форуму! 17 Izvarina, lana19, Mona1 та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 січня, 2015 Дорогие мои! С Новым Годом! Мира, добра и процветания!!! 14 Prus - 2, Mona1, Svetlanaur та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 1 січня, 2015 Девочки и мальчики всех С Новым годом! Оставляя за плечами старый,Добрый, трудный год,Мы надеемся на новый, чудный,Дарящий надежду,Полный планов и забот. Мира нам и нашим близким. 14 Izvarina, Vilapo, Twist та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 1 січня, 2015 Всех С НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья и мира! 14 Twist, Mona1, Svetlanaur та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах