Natali06 18 058 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Новый год, волшебной сказкой, Постучится к Вам в окно. Нас покинут все ненастья, Ярким будет новый год! Пусть прочь уходят все обиды, Все слёзы, что сидят в душе. Мы будем счастливы Отныне И дай нам Бог тепла в судьбе! :win7: 21 Svetlanaur, Jefry, damilaj та 18 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Девочки и мальчики! Родные и любимые! Всех-всех-всех поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю всем добра и мирного неба! 22 lana19, Izvarina, damilaj та 19 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 31 грудня, 2014 C Новым Годом друзья! 21 silvia, naataa, Natali06 та 18 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Дорогие мои, с Новым Годом!!! 19 silvia, Mona1, naataa та 16 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 31 грудня, 2014 21 Natali06, Юлькин, Виталинка та 18 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Идёт Коза рогатая С подарками с зарплатами,С машинами ,с квартирами ,С победой,командирами ⛵С любимыми и книжками .Со свадьбами ,детишками .С пятёрками 5⃣ и дачами, .С соседями ,удачами, .С друзьями и карьерою, С надеждою и верою, . С молитвами ⛪. свиданьями . С паденьем цен ,признаньями… Пусть в каждый дом она придёт, Пусть всё получит тот, кто ждёт! ☎ Без кризисов, насилия, Но с рогом изобилия 21 Prus - 2, Grypana, Виталинка та 18 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Ну вот и Новый 2015-й год наступает. Закончился этот страшный 2014-й год, непонятный ни по причинам произошедших событий, ни тем более, по перспективам выхода из сложившейся на сегодня ситуации, Но, как бы ни были непонятны и туманны перспективы, всё равно, я рада, что 2014-й год остаётся позади. И очень рада, что и я , и мои близкие и родные люди остались живы. Хочу пожелать всем своим любимым людям, всем своим друзьям в 2015-м году также выжить, пройти через грядущие трудности достойно, быть честными перед собой и другими, Не ожесточиться, и постараться жить миром и любовью, а не войной, кровью, непримиримостью. Сохранить физическое и психическое здоровье. Что ещё пожелать? Счастья? Так оно не в деньгах и не в том, чтобы на полках магазинов был именно импортный пармезан. Чушь. Счастье есть , если живы близкие тебе люди. Другого просто нет. Это я знаю точно. А ещё хочу всем пожелать, чтоб были рядом друзья, пусть немного, но таких, которые рядом не только в радости. Как есть английская пословица : « A friend in need is a friend indeed» (аналог : Друг познаётся в беде) . Ну вот и всё, что хочу пожелать в новом году всем нам. 23 Veronka, Aina, Цвяточек та 20 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Дорогие мои и любимые девочки, С НАСТУПАЮЩИМ!!!! 19 silvia, Sakura, damilaj та 16 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Девочки, дорогие мои! С Новым годом вас! 19 Svetlanaur, Юля, Izvarina та 16 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 31 грудня, 2014 С Новым Годом! Здоровья и Мира!!!!! 17 Aina, Sakura, naataa та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 31 грудня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=pESX7mQwTNU :viannen_28: :viannen_28: 15 Виталинка, damilaj, Svetlanaur та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 31 грудня, 2014 У ніч Новорічну,У вечір РіздвянийЗбере нас до себе Ялинка духмяна.Підіймемо келихВ цім дружньому коліЗа щастя, за успіх,За кращую долю! 21 Svetlanaur, silvia, Mona1 та 18 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Дорогие мои друзья!!!!!!Поздравляю с наступающим!!!!!всего вам наилучшего!!! 18 Фрекен Бок, Виталинка, Prus - 2 та 15 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Девочки и мальчики, с наступающим нас всех Новым годом! Так хочется, чтобы он нам принес хороших перемен, чтобы все были ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ И БЫЛ МИР В НАШЕЙ СТРАНЕ! Спасибо вам всем за тепло и уют в нашем новом, но уже родном, кулинарном доме, дай Бог ему процветания, новых рецептов, новых форумчан, уютной искренней обстановки! Дорогие мои, взрослой тетке, как я уже ни к лицу верить в чудеса, но околоновогодняя пора всегда творит чудеса, дай Бог, чтобы сбылось самое сокровенное, доброе и несбыточное! Я вас всех люблю и рада, что с вами! :win3: 18 Юлькин, lissaKi, Фрекен Бок та 15 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 31 грудня, 2014 З Новим Роком!!! :viannen_28: Зичу сонця та світлих надій, Миру й втіхи на кожному кроці, Також здійснення планів і мрій У прийдешньому Новому році! 17 Vilapo, Sakura, Svetlanaur та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 31 грудня, 2014 С Новым годом! Слава Украине! 17 Grypana, Izvarina, lissaKi та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 31 грудня, 2014 С Новым годом! 19 Twist, damilaj, Grypana та 16 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 31 грудня, 2014 З Новим роком! Рік Новий - казковий час! Хай здивує щастям Вас Рік добра і рік кохання. Тож приймайте привітання: Будьте добрі та здорові, Побажаємо любові, Світла й радощів багато, Щоб життя було, як свято! 19 Twist, damilaj, Sakura та 16 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 31 грудня, 2014 С Новым годом. Желаю всем СЧАСТЬЯ ! 14 lissaKi, Mona1, naataa та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 31 грудня, 2014 З Новим роком! Миру, щастя всiм! 18 lissaKi, Юлькин, lana19 та 15 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 1 січня, 2015 З Новим Роком, мої хороші! Миру, добра, благополуччя! 15 Prus - 2, Veronka, Natali06 та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 1 січня, 2015 Дорогие форумчане! С Новым Годом! Счастья вам, спокойствия в вашей стране! Долгой жизни Форуму! 17 lissaKi, Mona1, Svetlanaur та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 січня, 2015 Дорогие мои! С Новым Годом! Мира, добра и процветания!!! 14 Aina, Mona1, Sakura та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 1 січня, 2015 Девочки и мальчики всех С Новым годом! Оставляя за плечами старый,Добрый, трудный год,Мы надеемся на новый, чудный,Дарящий надежду,Полный планов и забот. Мира нам и нашим близким. 14 Twist, Izvarina, Veronka та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 1 січня, 2015 Всех С НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья и мира! 14 Prus - 2, naataa, Sakura та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах