Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 листопада, 2016 Еще один скорпиончик у нас)) С днем рождения, Анжелочка!!! 3 Юлькин, lissaKi та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 13 листопада, 2016 День рожденье – праздник счастья!Пусть и старше стал на годВ прошлом грустные ненастьяНовая пора идет! Загадай одно желаниеИ пусть сбудется оно!Без секунды опозданияТак как будто суждено… 2 Юлькин та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 13 листопада, 2016 Я щиро всім вдячна, хто пам"ятає про мою скромну особу, хто від щирого серця привітав мене! Бажаю, щоб всі ці приємні слова та побажання здійснилися і у вас! :girlhand: P.S @Grypana, обязуюсь одного котёнка с той сотни букета подарить тебе безвозмездно. Как только выберешь телеграфируй. Сроки сделки остаются в силе на ближайшее десятилетие. 8 Natali06, Grypana, Lika_N та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 13 листопада, 2016 Анжелочка, С Днем Рождения!!! 2 lana19 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 13 листопада, 2016 обязуюсь одного котёнка с той сотни букета подарить тебе безвозмездно. Анжелик, солнце, а подарочки не отдарочки у меня этого гуталину...))) Это фсё тебе! 2 IRR та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 13 листопада, 2016 Анжелика, с Днем Рождения!!!! 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 13 листопада, 2016 Анжелика, дорогая, от души поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! От всей души тебе желаем Большого счастья и добра.Желаем то, о чем мечтаешь,О чем ты думаешь всегда,Чтоб невезенье не встречалось,Чтоб смех твой слышался всегда,Конечно же, еще здоровья,Улыбок, солнца и тепла! 2 Grypana та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 13 листопада, 2016 Анжелочка! С днём рождения! 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 14 листопада, 2016 3 Алцьона, Natali06 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 14 листопада, 2016 lissaKi ,з днем народження! :viannen_84: Бажаю в житті злагоди, тепла, добра і любові! 5 inucya, Grypana, lissaKi та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 19 листопада, 2016 Аллочка!!!!Дорогая наша подружка!!!С Днем Рождения!!! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 19 листопада, 2016 @Алцёна, Аллочка! С Днём Рождения!!! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 19 листопада, 2016 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 19 листопада, 2016 Аллочка! С днем рождения! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 19 листопада, 2016 Дорогая Аллочка! С Днём Рождения! Самое хорошее впереди, самое неприятное позади! Желаю здоровья, благополучия! Пусть у тебя всё получится и сбудется задуманное! Понятное дело, это ты нас-гостей готовишься встретить. Скромный подарок. 4 IRR, Kira, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 19 листопада, 2016 Дорогую, бесценную, замечательную, умницу, красавицу, настоящего друга - нашу Аллочку Поздравляю с Днем рождения! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 19 листопада, 2016 Аллочка !!! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 19 листопада, 2016 Аллочка, поздравляю с Днем рождения! Счастья тебе, здоровья и удачи во всем! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 19 листопада, 2016 Аллочка, С Днем Рождения!!! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 19 листопада, 2016 Аллусік, сонечко наше, щиро вітаю З ДНЕМ НАРОДЖЕННЯ!!! Це ми! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 19 листопада, 2016 Аллусик, солнце, с Днем варенья!!! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 листопада, 2016 Аллочка, поздравляю!!! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 19 листопада, 2016 Аллочка! Я поздравляю тебя с Днем Рождения! Я хочу пожелать тебе оставаться всегда такой душевной, веселой, искренней и радостной, ведь все, что ни случается – к лучшему! Помни всегда об этом! Пусть твоя жизнь будет не только белой полосой, но и пестрит всеми цветами радуги, исключая серый и черный!Я желаю, чтобы все твои начинания заканчивались ожидаемым результатом и чтобы ты всегда гордилась собой! Пусть сбудутся все твои надежды и желания, превратив жизнь в настоящую сказку! 3 Алцьона, Kira та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 листопада, 2016 ААААААА! У меня слезы на глазах!!!! Спасибище вам большущее за поздравления, за то, что у меня есть такие прекрасные подружки!!!! Спасибо за открытки, спасибо за теплые слова, спасибо за мультики) спасибо за схемки - я загорелась вышить кошаков в чашках))) СПАСИБОООО!!! Я вас ЛЮ)) 8 lissaKi, Kira, Grypana та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 19 листопада, 2016 ААААААА! У меня слезы на глазах!!!! ой, кто тут нюни распустил на ночь глядя, от радости, да? Аллочка, с днем рождения ! Пусть на улице зима, а в душе лето 3 Grypana, Kira та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах