Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Я тоже с вами!!! 2 Дяна та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 И я хочу , так сказать взрослый киндерсюрприз! И подарить, и получить . 4 lana19, Miloviza, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Перенесла участников в первый пост! Прошу подтвердить свое участие(не поняла) 1.искусницаЯ - да 2.Qween - да 3.YNL Таня Фрекен Бок в анкету внесла твое предложение. И записала тебя в список участников. Да? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Может кто-то стесняется анкет в открытом доступе? Не уверена - но кажется можно сделать закрытую группу, доступ к анкетам будет только у учасников Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Светочка, я поиграю в Новый год. На счёт анкет как все решат, так давай и сделаем. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Мне кажеться, что удобнее сделать закрытую группу. 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 У меня на местном форуме играют не первый год,нужны ответственные игроки чтоб потом обидно не было,обычно дарят конфеты,кофе или новогодние сувениры так сказать универсальные крайне редко индивидуальные Думаю, что уточнение логичное :) . Не сочтите за наглость, а просто пишу в тему, например я не любой кофе пью, сладкое ем избирательно, новогодних украшений уже несколько ящиков и я не имею привычки передаривать подарки. Анкета - это хорошее решение, которое, я надеюсь, лично мне поможет подарить нужный подарок :) . 3 lana19, Фрекен Бок та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Ой, как интереснооооо! И я, и я, и я играю! Хочу кусочек детства, хочу интригу! Хочу! Хочу! Хочу, затаив дыхание, открывать заветную коробочку! И сама хочу кому-нибудь что-то приятненькое подарить -------------------- По поводу закрытой группы- поддерживаю. 4 Izvarina, Natali06, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Меня тоже больше всего радует интрига! Я тоже за закрытую группу 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Светочка, я играю, конечно! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Девочки, значит, что бы не получилось, что один человек получит 5 подарков, а другой нет- нам нужно заранее выбрать Елочки? Выбираем- сообщаем Светику, а она уже говорит, свободна елка или у нее уже есть "игрушки" ? Чи не? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Нет, Оксана, я поняла, что Кто кому дарит подарки будет знать только админ/модератор кто возьмет на себя ответственность за распределение и игру. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Не, Саночка. Я поняла так - я сообщу каждой снегурочке ее елочку. С подарками будут все. Я уточню у Тохи про закрытую группу. 1. вариант. - в закрытом доступе только анкеты-вход только участникам 2. вариант - вход в тему только зарегистрированным пользователям 3. вариант - вход в тему только играющим 4. вариант - анкеты присылаете мне. Я отправляю снегурочке ее елочку вместе с анкетой Ждем Лену. Она скажет, как лучше. Адреса с ФИО, телефоном и перевозчиком только мне в личку!!!!!!!!!!! Анкеты с адресом и перевозчиком можете присылать мне в личку - пока не решили вопрос про приват 2 Алцьона та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Спасибо Тохе! За рассылку про игру среди всех форумчан! :viannen_84: 2 Izvarina та спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Из-за неполадок с интернетом чуть не пропустила такую классную инициативу! Девочки, я тоже с вами! Кстати, можно в первом посте вписать меня под № 13. Я этого числа не боюсь совершенно, а зачем же порядковому номеру простаивать?! 3 Дяна, lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Лиля и Инна уже в списке! 2 Цвяточек та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Насколько я понимаю эту игру, то игрок может знать только свою елочку, а больше ни-ни, ни чья он елочка, ни какие другие пары))) И самому тоже выбирать не надо, кому кто попадется. В этом же и интрига!!! 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 и меня пишите!))я уже года три наблюдаю на других форумах эту игру,но там почти все из РФ,так что буду учавствовать,с удовольствием на нашем форуме!!! 3 lana19, Алцьона та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Людок! Есть+1 :viannen_84: 2 Людок та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 меня!! меня запишите!! ой я знаю такую игру, на нашем мамском форуме давно так играют, это так интереснааа, определяют дату до которой должны все отправить подарки, а потом каждый выкладывает фото полученного 5 Дяна, Izvarina, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 30 жовтня, 2015 Таня! +1 :viannen_84: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 30 жовтня, 2015 Девочки! Присылайте свои анкеты( пока не решили - как с ними лучше поступить) с данными ко мне в личку! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 30 жовтня, 2015 А я вот села за сочинение анкеты и застряла, с сочинениями у меня всегда было туго. Может можно сделать какой-то общий шаблон?? Чтобы уже на вопросы только отвечать? 3 Дяна, lissaKi та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 30 жовтня, 2015 А я думала, что в первом посте еще не окончательный вариант анкеты. И хотела внести предложение добавить вопрос о любимых цветах и цвете. А то вот пришлет Дед Мороз своей Елочке картинку с фиолетовыми орхидеями, а окажется, что Елочка терпеть не может ни орхидеи, ни фиолетовый цвет вообще. И еще надо как-то сформулировать вопрос о предпочтениях в подарке. Не в том смысле, что конкретно заказать подарок, а уточнить, чего бы не хотелось получить. Например, у человека аллергия на цитрусовые и шоколад, а тут от Деда Мороза - мешок шоколадок с мандаринами. P.S. Сразу хочу уточнить, что в подобные игры никогда не играла, а просто сижу и размышляю... Так что, помидорами и тапками прошу не бросаться! 10 valuhka, Алцьона, Natali06 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 30 жовтня, 2015 lana19 - Светланка, а почему тебя нет в списке играющих? Конечно, ты будешь знать, кто твой Дед Мороз, но содержание подарка ведь все равно останется сюрпризом! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах