pygovka 487 Опубліковано: 14 грудня, 2015 @Kamelyushka, Люда побольше! я не откажусь! 3 lana19, IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 14 грудня, 2015 второе призовое место- Kamelyushka - 2000 :smailuk10 (1): 19 Фрекен Бок, олеся26, Svetlanaur та 16 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 14 грудня, 2015 @fronya40, А ты стиль сменила??? Куда дела вчерашний красный наряд роковой женщины??? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Мне хоть дырку от бублика на шнурке патрыотичном дайте... Salma,я же творческая женщина! Я в образе седня один- завтра другой.... 14 Twist, nestr, SanaT та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Третье место fronya40 - 2100 , Фросик, ты красава ))) 16 Дяна, Natali06, Фрекен Бок та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 14 грудня, 2015 @IRR,вау,вау,вау!!!!!!!! Не зря я страдала,жевала ОТО несъедобное иногда.... медалька у меня есть!!!!! 10 lissaKi, Toxa, Сабрина та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Урааа! Дианчик молодец! Всем на неё ровнятся! И я молодец, спасибо моему зубику! Как раз для него болеющего серебряный рогалик У кого спёрли золотой батон я знаю, а рогалика у кого взяли?)))) 9 Izvarina, fronya40, lissaKi та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Всем сочувствующим и наблюдавшим из кустов за моральную поддержку :smilik: Налетай, торопись, разбирай живопИсь)))) 20 олеся26, Twist, Дяна та 17 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 14 грудня, 2015 А где торжественная речь? Где - я благодарю мою или моего ...Буду стараться...слезы, носовые платки? Ау! Призеры 7 Виталинка, Сабрина, IRR та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Точно! Забрать медали и без речи не давать (и танцу у шеста) 4 IRR, Сабрина, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Девочки, тут можно получить профит для посещавших тему - в очередь очередь, по одному в руки Мы сегодня добрые))) Джефри можно без очереди))) Для Верной. Женька! У тебе выходной!!! Гуляй, брателло 8 fronya40, Jefry, Svetlanaur та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 14 грудня, 2015 9 Svetlanaur, Toxa, Сабрина та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Жвиняйте, ребёнку пельмени приспичило, что-то сегодня не накормлю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Дяна-Надя! Твой маленький привесик - не считается! Главное - что есть большое желание похудеть! Мы дарим тебе бриллиант - он твердый и чистый, как твоя сила воли и намерения И патаму шо 8 Дяна, fronya40, Twist та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Третье место fronya40 - 2100 А мне одной этот крендель напоминает что-то.... это чтоб совсем аппетит отбить? 12 УкраІнка, Grypana, Сабрина та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 14 грудня, 2015 От меня подарок победительницам искусницаЯ,Валяюсь)))))) 4 fronya40, Сабрина, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 14 грудня, 2015 @искусницаЯ,мне тоже напомнил..но даренному коню в зубы не смотрят! Так шо очень рада подарочку 5 Izvarina, олеся26, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Смотрю Х-фактор и тихо завидую. Оксана Марченко такая худая стала! Я тоже так отощать хочу. Леночка, чего только не сделаешь для старого доброго друга 10 Elenka, Izvarina, Сабрина та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 14 грудня, 2015 , Стриптиз Так рано...А шо уже наливают? 2 fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 14 грудня, 2015 @lana19, Это подарок!!! Стриптиз позже будет, когда мы все напразднуемся)))) И таки да! Наливают! Сразу при входе! Как ты прошла мимо??? 4 fronya40, lana19, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Я тут со своей порцией еды 15 lana19, valuhka, олеся26 та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Продолжаем держаться вместе? Продолжаем путь в стройняшки? Всем, кто нынче на диете, Шлём мы пламенный привет! Похудеть желаем к лету, Стать моложе на пять лет! Так держать! Вперёд и только! Плоским станет пусть живот! Пусть диета будет с толком, Не один размер уйдёт! Всё! Замок на холодильник, Все калории считать! Стан пусть станет стройным, тонким! Всем здоровья! Не хворать! 10 lissaKi, IRR, Natali06 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Мы дарим тебе бриллиант О-О-О, спасибо большое! 4 Сабрина, fronya40, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Боже. ИРРочка. яка ж я красуня! Прям себя не узнала сразу! Вытираю слезинку. Спасибо, подружка, дорогая!!! 7 Izvarina, IRR, Vilapo та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Спасибо, Светочке lana19, что ткнула меня в темку худеющих . Спасибо всем девочкам, вместе очень весело и легко худеть. Я и не думала, что решусь к НГ немного постройнеть. Спасибо Ирочке за такую шикарную награду! 9 SanaT, олеся26, Vilapo та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах