Prascovia 196 Опубліковано: 10 січня, 2016 Ингредиенты: Молоко - 1лСливки 35% - 250гСахар - 2 стак.Глюкозный сироп - 1 ст.л. Способ приготовления Загрузить все игридиенты в большую кастрюлю с толстым дном и варить примерно минут 30. Примечание Сгущенка получаеться как из детства, цвет и запах немного ореховый, и текучесть как у магазинной. Из этого количества у меня получилась 750граммовая банка. На этот рецепт с глюкозой меня натолкнула Аня Qwwen, а я только его воплатила. 17 lissaKi, Юлькин, Prascovia та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 10 січня, 2016 @Prascovia, Спасибо большое за новый вариант сгущеночки, попробую при случае. :10: :smailuk10 (1): 1 Prascovia reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 10 січня, 2016 А глюкозный сироп где берем? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 10 січня, 2016 Алёночка, умничка, что написала рецепт ! А то я только собираюсь, а заодно собираюсь написать рецепт тортика и рулетиков с творогом . 3 fronya40, Юлькин та Prascovia reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 10 січня, 2016 А глюкозный сироп где берем? У нас кондитерских магазинах. Или, как вариант, варим инвертный сироп. 2 fronya40 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prascovia 196 Опубліковано: 10 січня, 2016 Я хотела объяснить за чем кладу глюкозный сироп. Когда я варила молоко по рецепту Ани, у меня уже в остывшем молоке образовывались крупинки! Как сказал всемогущий гугл, что это кристалики молочного жира.конечно,вкус они особо не портили, но мне хотелось добиться идеальной сгущенки! Мне кажется, именно глюкоза не дает образовываться этим кристаллам. 6 AlenaT, Николаишна, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 17 січня, 2016 Классный рецепт и легкий совсем! А ложка глюкозного сиропа имеется в виду столовая? А помешивать надо, пока варится или само как-нибудь? не пригорит? 1 Prascovia reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 18 січня, 2016 Суперский рецепт! А сливки какие лучше брать? 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 18 січня, 2016 А я буду пробовать со сливками, снятыми со свежего молока! Шоб уж совсем натурпродукт!))) Потом расскажу! Но сначала надо глюкозу где-то найти... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 18 січня, 2016 Я как раз у нашей Лили-Люлька купил. У неё в каталоге этот сироп называется вроде как "патока мальтозная". 2 AlenaT та спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 18 січня, 2016 Женя, сенкс!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prascovia 196 Опубліковано: 18 січня, 2016 Всем привет! Я уже прибежала... Женя сливки я брала 35% жирности свежие. Они в холодильних стоят, где молоко свежее продаётся. Патока, та что у Лили, отлично подойдёт. 2 AlenaT та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prascovia 196 Опубліковано: 18 січня, 2016 Николаишна! Глюкозного сиропа добавляла столовую ложку и конечно помешивала у меня ни че не пригорело 3 Николаишна, nestr та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 20 січня, 2016 Николаишна! Глюкозного сиропа добавляла столовую ложку и конечно помешивала у меня ни че не пригорело Спасибо! Я люблю все уточнять))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 20 січня, 2016 А просто глюкозу с аптеки можно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prascovia 196 Опубліковано: 25 січня, 2016 @ang-kay,я думаю глюкоза аптечная не подойдет. На крайность можно попробовать вместо гоюкозного сиропа попробовать с мёдом светлым. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prascovia 196 Опубліковано: 25 січня, 2016 С опозданием вешаю фотку. 7 Natali06, Jefry, AlenaT та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 25 січня, 2016 Алена! Спасибо!!!!!!!!!! тебе и Анечке! Я голову ломала, как избавиться от этих крупиночек и быстрого засахаривания Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prascovia 196 Опубліковано: 15 травня, 2016 Ещё хотела добавить, когда сгущенка уже почти остала, то взбивать буквально минуту миксером. Тогда она более текущая. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 16 травня, 2016 А какое блюдечко красивое!))) 1 Prascovia reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах