Qween 7 216 Опубліковано: 1 травня, 2016 Вот Суслечкина пасочка :vkusno 1: : А вот пасочка Лены Изюминки по Похлёбкину, которую я испекла в бумажной форме+ведёрко в хлебопечке Панасоник: Отлично пропеклась пасочка! 13 Vilapo, lana19, Фрезия та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 1 травня, 2016 Девочки, какие у вас у всех красивые пасочки!!! И украшения! Аня, какая замечательная идея выпечки в хлебопечке в бумажной форме! Никогда бы не додумалась! 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 1 травня, 2016 А чего это ты нашими хлопотами полюбуешься, а сама что не хлопочешь? Леночка! Наташа заболела. Не ходит Лежит в больнице. На праздники разрешили дома побыть. Наташенька, выздоравливай!!! От всей души желаю тебе скорейшего выздоровления!!!! 4 lana19, Natali06, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 1 травня, 2016 Халявишь?))) Ты потом напиши, при нарезке она осыпается? Никак не могу найти такую глазурь, чтоб она ложилась толстым слоем, при этом хорошо высыхала и не осыпалась при нарезке! Во задача! Алена, в этот раз глазурь получилась лучше, чем обычно. Но все равно немного отваливается. Так что лучше пробовать делать самостоятельно по рецептам девочек:) 3 lana19, AlenaT та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 травня, 2016 Девочки, сегодня купила в Сильпо бумажные формы для пасок. По цене две формы стоят как 5 штук из АТБ, но качество не сравнить. Испекла паски в новых формах, то они вообще не прилипли к бумаге, а АТБшные как не смазывай, а они прилипают накрепко к тесту. Эти формы из Сильпо по качеству как я у нашей Лилечки покупала, очень хорошие. 2 fronya40 та AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 травня, 2016 Забыла написать, что в Сильпо много разных форм, но я покупала те, что из коричневой перфорированной бумаги. 2 AlenaT та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 8 травня, 2016 Аня, спасибо, куплю, попробую. Однажды давно покупала- не впечатлило... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 8 травня, 2016 Алёночка, если-бы я попробовала сперва формы из АТБ, то после них уже бы другие бумажные не захотела покупать, а так как я сперва качественные попробовала, то решила ещё раз купить. Я сейчас так в бумажных формах пеку: по наружной стенке добавляю высоту из бумаги для выпечки, а теста кладу на половину основной формочки и даю тесту увеличиться в 2 раза, т.е. до края основной формочки, потом ставлю выпекаться и после выпечки убираю нарощенную бумагу. Таким образом получаются отличные по форме, высокие пасочки, которые остужаю на спицах. Я довольна результатом . 5 fronya40, AlenaT, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 8 травня, 2016 Аня, про "остужаю на спицах" можно поподробнее? 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 8 травня, 2016 @Qween,да,то же самое... С коричневой бумаги- это супер. Они не деформируются,не прилипают. Я тоже пробовала раньше,плевалась сильно. Просто попались гадостные. 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 8 травня, 2016 Валечка, это так панеттоне остужают, но если печь в бумажных формах, то можно и наши пасочки так остужать и они тогда идеально ровненькие остаются, не сминаются после того как вытащить их из формы. Вот фотография из интернета ( http://forumodua.com/showthread.php?t=412122&p=28290284&viewfull=1#post28290284 : Я готовлю несколько кастрюль (в том числе и от мультиварки) и после выпекания беру паску в форме и делаю прокол маникюнными ножницами, затем вращательными движениями вставляю шпажку пока она не упрётся в другой край формочки, в этом месте тоже делаю прокол ножничками и шпажка выходит из формы. Так делаю и со второй спицей и с остальными формочками. Делаю всё быстро, чтобы пасочки не остывали и не проседали. 3 fronya40, lana19 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 8 травня, 2016 А потом что, вытаскиваешь их из бумаги или нет? От гофры может мокрость быть на дне, наверное... Буду тоже пробовать))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 8 травня, 2016 Алёночка, если формы хорошие, то остывшая пасочка вынимается лёгким движением руки. Храню в формочках для красоты, а когда достаю на стол, то вынимаю из формочки. Стенки и дно формочки перфорированное, поэтому выпечка дышит и не сыреет. Когда были формочки к которым готовая пасочка прилипает, то тогда резала пасочку вместе с формочкой, а дно разрезала ножницами. Потом снимала бумагу, но с тончайшим слоем корочки пасочки. 1 AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 8 травня, 2016 И опять про глазурь! Муж звонит на работу и спрашивает: а можно такую глазурь на паски сделать, чтоб не отлетала.... Ешкин кот... Сидят, чавкают))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 8 травня, 2016 Не отлетает сахарная помадка. Я 4 пасочки в этом году покрыла помадкой, а все остальные пудрой посыпала. Не любят мои всякие глазури-помадки. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 8 травня, 2016 Буду пробовать... Вот и я ж подумала, не зря ее помадкой назвали, она ж пластичной должна быть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 8 травня, 2016 Меня угостила пасочкой подруга. Пекла два вида и в двух вариантах. Вот во 2-ом варианте каждого вида она заменила часть масла на смалец. По опросам общественного мнения(и моего в тч) - со смальцем получилось вкуснее. Влажнее, пушистее и даже по вкусу - в большом плюсе. Она пекла много - но пасочек со смальцем уже нет 1 AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 8 травня, 2016 А какую часть? Есть смалец, хочу попробовать... 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 8 травня, 2016 Из указанного масла в рецепте - 1 часть масла и 2 части смальца. Те смальца 2/3. 2 valuhka та AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 8 травня, 2016 Подтверждаю, что со смальцем паска гораздо вкуснее. Если есть в наличии смалец, обязательно использую для выпекания, но четких пропорций замены не знаю. Делаю интуитивно где-то пополам с маслом-маргарином 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 8 травня, 2016 Подруга тоже интуитивно сделала - "на глаз" 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 6 червня, 2016 Поздно нашла Зайцы из маршмэллоу 3 Qween, Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 6 квітня, 2018 Подскажите, плиз , хорошую глазурь для паски? Я , как всегда(, снова все не успела. Придется завтра украшать паски. 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 6 квітня, 2018 @Natali06,мне нравится желатиновая.буду ее делать.и тоже завтра. 3 Сусля, lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 6 квітня, 2018 Чем глазировать пасху 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах