Николаишна 1 569 Опубліковано: 12 липня, 2015 Юля, Наташа! Если будем заказывать, то конечно, чем больше народу, тем легче оплатить) и набрать можно больше. Только надо или с Новой почты самовывозом или подвозят до подъезда, а там -сами... А коробки здоровенные и тяжелые... Заказ очень быстро пересылают, пару дней. Но это не раньше осени будет. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 12 липня, 2015 Можно ссылку где берёте в Запорожье коробки? Заказывали девчонки, я была пассивным товарищем Но сайт и схему оплаты я уточню. В ближайшее время не обещаю, они пока отдыхают 1 YNL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 12 липня, 2015 А я везла 3-ярусный свадебный торт ( 10кг) из Киева аж за Фастов) племяннице. Почему-то особо не переживала, хотя, дорога была еще та..... Одесскую трассу латали как раз, тянучка неимоверная, машина постоянно дергается, какие-то дикие торможения (кто-то постоянно пролазил)... Ну, вы поняли. А в багажнике-он... Так как из пожеланий было одно-лебеди сверху, начинку и все остальное я делала по своему вкусу Нижний ярус был песочный с разными кремами (плотный, как монолит ), средний-бисквит "Ганаш" с заварным кремом, орехом и вишнями (тоже довольно плотный) и верхний-классический бисквит со сметанным и заварным кремом и фруктами (очень легкий и довольно хрупкий). Никаких палочек не было, просто сажала ярусы и все. Я его выложу в теме позже, посмотрите. Так вот я торт просто поставила на жесткую подложку (вырезала из утеплителя, забыла, как он правильно называется ), взяла картонную коробку по размеру (обычную, невысокую, из магазина выпросила))). Просветы между коробкой и подложкой заглушила обрезками того же утеплителя, чтоб подложка не ездила по коробке и торт благополучно проехал 100 км с небольшим, как огурчик! Был бы мягкий нежный бисквит-я бы на таком расслабоне не ехала, а так плотная основа-никаких проблем!А вторая племянница сама испекла коржи (тоже песочный с орехами) Я его собрала и украсила только. Тоже в багажнике ехал спокойно.Я свадебные почти никогда не делаю, почему-то боюсь их....у меня их пару штук всего. Вот больше всего перевозки и боюсь С этими просто повезло 2 Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 12 липня, 2015 Сколько заказывала в Промпаке всегда чётко,подложки были с одной стороны немного на конце не обтянуты серебром,так я золотой стороной наверх ставила. А мне попались пошкрябанные с золотой стороны... вчера отдавала торт, пришлось на серебряную сторону ставить...хотя всегда на золотую ставлю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 12 липня, 2015 Юлькин, бывает, что и в большую пластиковую коробку полсантиметра фигурки не влазит... я не парюсь, просто вырезаю в том месте дырку , и все нормально проходит) Еще никто не обижался. Коробка ведь для переноски только(поставил в большой пакет и вези себе), на стол же никто не ставит с верхней крышкой Да, в нее двухъярусный только помещается... или одноярусный с высокими фигурками... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 12 липня, 2015 Люда, ты ставишь просто в пакет? Я на дно пакета еще ложу картонные лотки из-под яиц, тогда торт стоит ровно и ничего ему не страшно, иначе мне кажется низ пластиковой коробки не такой крепкий, может деформировать торт. Я вообще всегда трясусь, пока довезут торт, клиенты закинули в багажник и не парятся.... Вообщем, когда будете собираться на коробки, маякуй! 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 12 липня, 2015 @Николаишна, Люда, там разберёмся как дотащить домой, у меня новая почта близко от дома 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 12 липня, 2015 Люда, ты ставишь просто в пакет? Я на дно пакета еще ложу картонные лотки из-под яиц, тогда торт стоит ровно и ничего ему не страшно, иначе мне кажется низ пластиковой коробки не такой крепкий, может деформировать торт. Я вообще всегда трясусь, пока довезут торт, клиенты закинули в багажник и не парятся.... Вообщем, когда будете собираться на коробки, маякуй! Да, я и сама так вожу иногда)))Низ, конечно, не очень крепкий, но выдерживает нормально. Если тяжелый получается, еще круглую пенопластовую подложку клею под обычную. Но они так подорожали, что и без них теперь обхожусь. Пока никто не жаловался Канэчна, дарагая! Маякну! 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 12 липня, 2015 @Николаишна, Люда, там разберёмся как дотащить домой, у меня новая почта близко от дома Разберемся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 12 липня, 2015 может я занадто трясусь.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 липня, 2015 Алла, читала тебя и все в точности так же было со мной, торт был немного легче 11,5 кг. Но я почти тоже лежала под ним, коробка огромная, я немаленькая...короче тихий ужас... :girl_haha: Всю дорогу проклинала себя, что не засунула через весь торт штырь. А я тогда штырь сквозной забабахала, даже в подложку вбила))). Специально под торт папа пожертвовал своим самодельным шампуром (первая партия у него была из какой-то прикольной проволоки...) Штырь в кафе вытащила, дырочку заделала кусочком мастики. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Assol 382 Опубліковано: 13 липня, 2015 У меня был свадебный - 13,5 кг (4 яруса). И везли его за 70 км )). Я все ярусы на оконный штапик (обмотанный пищевой пленкой) одела и подложку сделала по ширине картонного ящика. Торт стоял плотно, ехали аккуратно и довезли в лучшем виде )).Девочки, подскажите пожалуйста, торты нужно выкладывать не только в этой темке, но и обязательно в тематические переносить? 3 Ksenushka, Алцьона та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ksenushka 197 Опубліковано: 13 липня, 2015 Дина, а как у тебя получилось все ярусы продеть? я по два одевала на эту палочку, она идет криво как-то. как все четыре яруса продеть, даже не представляю. Я не знаю, надо ли переносить. я никогда не переносила. по идее, сами модераторы это делают.главное, по правилам выставить торт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Assol 382 Опубліковано: 13 липня, 2015 Оксана, я сделала подложку из пенопласта, туда воткнула палку, в подложке каждого яруса заранее проковыряла дырки и потом просто одевала.... все было ровно. Вот этот торт: прошу не судить строго )))) это был всего 6 мой украшенный торт А по поводу перенесения модераторами, вот копирую из первого сообщения этой темы: "Все торты, выставленные в этой теме, Вы должны будите самостоятельно, согласно тематике (Re: Подсказки для новичков Кондитерской) занести в раздел Тематический каталог работ наших кондитеров, " 3 lana19, Ksenushka та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 13 липня, 2015 Да, Дина, переносить надо в тематические и давать ссылку на тему, где мы описываем состав торта. Если не хочешь обсуждений, тогда просто в тематические ставишь, вроде так. 1 Ksenushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 13 липня, 2015 Я во многих импортных МК видела, что они просто длиннющий штырь в собранный торт прямо молотком забивают!) Зрелище не для слабонервных Но вроде бы держится железно) Моя соседка так тоже 4-ярусный делала, говорила-супер. Она сейчас за границей отдыхает, спросить не могу пока что А для того, чтоб одевать по одному ярусу, надо спецподложка с трубой, закрепленной посредине, дырки в ярусах и -вперед))) Это тоже из "ихних" МК , сама не делала 1 Ksenushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 13 липня, 2015 Девочки, подскажите пожалуйста, торты нужно выкладывать не только в этой темке, но и обязательно в тематические переносить? Давай пока только здесь. Модераторы со временем подтягивают посты в Мастичной теме, и параллельно выставляют в тематических тортах с ссылками тему. 1 Assol reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Assol 382 Опубліковано: 13 липня, 2015 Я во многих импортных МК видела, что они просто длиннющий штырь в собранный торт прямо молотком забивают!) Зрелище не для слабонервных Но вроде бы держится железно) Моя соседка так тоже 4-ярусный делала, говорила-супер. Она сейчас за границей отдыхает, спросить не могу пока что А для того, чтоб одевать по одному ярусу, надо спецподложка с трубой, закрепленной посредине, дырки в ярусах и -вперед))) Это тоже из "ихних" МК , сама не делала Зачем с трубой??? Я любой ярусный (даже 2-х ))) так делаю. В любую плотную подложку (последняя из нескольких слоев картона) "втыкиваю" палку (или шпажку если торт не тяжелый и не высокий) и так одеваю. Просто предварительно в центре подложки каждого слоя проковыриваю дырочку. Мне так надежней и спокойней ))). И конечно же в те ярусы на которых будут стоять следующие вставляю по 4-5 поддерживающих шпажек... 2 Ksenushka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Assol 382 Опубліковано: 13 липня, 2015 Девочки, подскажите пожалуйста, торты нужно выкладывать не только в этой темке, но и обязательно в тематические переносить? Давай пока только здесь. Модераторы со временем подтягивают посты в Мастичной теме, и параллельно выставляют в тематических тортах с ссылками тему. Спасибо, поняла ) 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 14 липня, 2015 Я во многих импортных МК видела, что они просто длиннющий штырь в собранный торт прямо молотком забивают!) Зрелище не для слабонервных Но вроде бы держится железно) Моя соседка так тоже 4-ярусный делала, говорила-супер. Она сейчас за границей отдыхает, спросить не могу пока что А для того, чтоб одевать по одному ярусу, надо спецподложка с трубой, закрепленной посредине, дырки в ярусах и -вперед))) Это тоже из "ихних" МК , сама не делала Зачем с трубой??? Я любой ярусный (даже 2-х ))) так делаю. В любую плотную подложку (последняя из нескольких слоев картона) "втыкиваю" палку (или шпажку если торт не тяжелый и не высокий) и так одеваю. Просто предварительно в центре подложки каждого слоя проковыриваю дырочку. Мне так надежней и спокойней ))). И конечно же в те ярусы на которых будут стоять следующие вставляю по 4-5 поддерживающих шпажек... С трубой, потому что там такие конструкции лепят, всякие 3Д торты и все такое... Они подложку не протыкают, а прикручивают сборные трубки на винты. Ну, и палки есть)))) Кто во что горазд))) Это ж за границей))) Я когда-то насмотрелась и себе такую хотела сделать, обошла все магазины строительные, так и не нашла, что искала, так и заглохла идея... 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ksenushka 197 Опубліковано: 17 липня, 2015 девчата, а я в печали. трехярусный, плюс нижний фальшярус не довезла нормально(((((( первый ярус съедобный оплыл(((( и айсинговые бусы тоже поплыли((( .это полный(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ksenushka 197 Опубліковано: 17 липня, 2015 девочки, моя клиентка срочно ищет на 25 июля кондитера. торт на 6 кг, вроде несложный по дизайну, не знаю, сложность в начинке. миндальный дакуаз и прочие сложности. я тут не буду несколько дней, если вдруг кто-то захочет, звоните мне , я дам контакты Мой 066 5084325 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 17 липня, 2015 девчата, а я в печали. трехярусный, плюс нижний фальшярус не довезла нормально(((((( первый ярус съедобный оплыл(((( и айсинговые бусы тоже поплыли((( .это полный(( Как же так? А что за торт был? Сложное оформление? Обидно.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ksenushka 197 Опубліковано: 18 липня, 2015 в том то и дело , что я решила для себя, что это простой торт ((( ага. перед этим было два огромнейших, по 20 кг. я их везла отдельно, а на месте складывала. а этот решила, что всего 10 кг. всех начиталась, думаю итак довезу( началось все с того, что собрав весь торт( а еще вокруг ярус сделала айсинговые бусы-потратила на это лишнее время, я с ужасом понимаю, что трубочек то я не вставила и нижний начал проседать. разобрала, собрала по новой. получается, что он два часа стоял на столе, а потом сразу же в такси, еще полчаса(( приехала за 5 минут до подачи торта(((( там уже организатор билась в истерике((ничего не заметила, я стояла как дура полная и они увезли торт к гостям.. состав был -ванильный бисквит на кипятке, творожно-сливочный крем, кули. правда я сдури( чтобы темный шоколад не просвещал и не пачкал торт) решила выравнивать шарлоттом((а на верх масло с белой глазурью, но пропорция 1 к 1, 5. короче я не знаю((((( этот стыд и позор(( 2 Николаишна та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 18 липня, 2015 @Ksenushka,Оксанчик! Не нервничай! За 5 минут до подачи!!!!!!!!! Всем отрезали по вкусному кусочку и никто ничего не увидел! 100% 2 Ksenushka та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах