спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 22 травня, 2014 Все, что облегчает работу кондитера, можно обсудить здесь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 22 травня, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 29 грудня, 2014 Девочки, засматриваюсь на такую формочку Wilton для изготовления украшений для торта, у кого то есть опыт работы с такими формочками? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 29 грудня, 2014 Вероничка, шикарная форма, очень ее люблю, хоть у меня и китайская! Отлично выскакивает мастика, только немножко подморозить. Бусинки классные получаются. :10: :10: :10: 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 29 грудня, 2014 Юльчик, спасибо, теперь точно куплю и ещё вот такое нашла ( не знаю как называется) и тоже думаю прикупить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 29 грудня, 2014 На здоровье! Похоже на оттиски для печенек и мастики. Такого девайса у меня нет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 13 січня, 2015 Не удержалась, заказала вот такой набор Вилтона, буду цветочки лепить 8 Sakura, Юлькин, Natali06 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 15 січня, 2015 Поздравляю с приятной покупкой!!! Какую же красоту из этого можно слепить! Не забудь похвастаться!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 27 квітня, 2015 Девчата, хочу показать ножик из этого набора, длинный и с зубчиками. Очень удобный для разрезания бисквита, если нет струны. 3 pygovka, Izvarina та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 12 травня, 2015 девочки подскажите пожайлуста, какими мастихинами лучше пользоваться, например при использовании силиконового молда " малыш" или " буквы" надо срезать лишнее, замучилась срезать пластиковым, рвёт, неровно, и хочу попробовать ганаш - чтоб потом срезать " корону" вверху?@искусницаЯ,Оксан, я тоже такой хочу! где видела? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 12 травня, 2015 @искусницаЯ,Оксан, я тоже такой хочу! где видела? Если память не изменяет брала на Лоране, но там уже вроде нет. есть здесь http://zapodarkom.com.ua/product/nabor-dlja-torta-lopatka-i-nozh-dlja-torta/ Вот таким срезаю мастАхины им подавай))) 3 Олька, Юлькин та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 16 липня, 2015 2 Sakura та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 25 жовтня, 2015 Девы, закидываю идею! Сама, так точно очень хочу и буду у себя в городе искать варианты. А теперь по сути. Пекарская керамическая фасоль. Реально ведь и практично и эстетично. Может поискать умельцев, кто с белой глиной (мне кажется, что белая красивше и приятней будет) работает, сможет накатать шариков и обжечь.... Вот собственно о чем речь: Опчем, я ею бредю! Кто со мной? 2 Natali06 та Svetlanaur reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 жовтня, 2015 Кто со мной? Я с тобой очень хочу такое , а где взять 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 25 жовтня, 2015 Кто со мной? Я с тобой очень хочу такое , а где взять Ленусь, надо искать. У нас есть училище художественное, и там есть знакомые преподаватели, и печь у них есть, раньше глину обжигали. С понедельника попробую выяснить, возможно ли такое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 жовтня, 2015 Дианчик, идею приобретения я конечно вынашивала, но цена вопроса вот нашла у нас в Киеве http://kartatapotata.com/kuhonnyj_inventar/5735/pekarskaya-keramicheskaya-fasol-kitchen-craft.html, тут же проснулась жаба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 жовтня, 2015 А вот хорошая цена, надо будет позвонить http://ua.bizorg.su/kontaktory-i-puskateli-r/p4292158-pekarskaya-fasoly-keramicheskaya 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 25 жовтня, 2015 Дианчик, идею приобретения я конечно вынашивала, но цена вопроса вот нашла у нас в Киеве http://kartatapotata.com/kuhonnyj_inventar/5735/pekarskaya-keramicheskaya-fasol-kitchen-craft.html, тут же проснулась жаба Я тоже видела эту цену Да, это уже ближе к делу. Интересно, какой объем... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 25 жовтня, 2015 Там же, от Джейми http://kartatapotata.com/kuhonnyj_inventar/3909/pekarskaya-keramicheskaya-fasol-jamie-oliver.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 066 Опубліковано: 25 жовтня, 2015 Дианчик, Ленуська! И я с вами! 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 жовтня, 2015 Натуся, конечно присоединяйся Дианчик, я видела камешки с фейсом Оливера, тока они ещё дороже, за фейс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 25 жовтня, 2015 По камушкам вопрос цены,я такое крайне редко пеку чтоб их использовать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 25 жовтня, 2015 Банка с Джейми весит 0,5 кг. Так, что, будем просто покупать или все же поищем варианты? Но, я чет, все же белые хочу... Натуль, ну, канешна! Я уже с этими бобовыми забодалась. Мне запах не нра, и пересыхают они, а тарты, тарталетки и киши очень люблю, и пеку, вполне себе часто... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 25 жовтня, 2015 Совет от профессионального кондитера Марии Селяниной - Рис. Почему рис, а не мука, не бобовые, шарики для выпечки и т.д. Бобовые слишком большие, чтобы тесто выпекалось равномерно. Будут неровности. С шариками то же самое. Мука - одноразовая. Рис - многоразовый, его можно высыпать в спец. емкость и хранить, как специальный рис для тартов.- Охлаждение. Охлаждение на этом этапе очень важно. Тесту нужно "вылежаться" и привыкнуть к форме, в которой оно будет выпекаться. Чем дольше оно вылежится, тем меньше сядет в процессе выпечки. 3 Izvarina, Lika_N та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 25 жовтня, 2015 Там же, от Джейми http://kartatapotata.com/kuhonnyj_inventar/3909/pekarskaya-keramicheskaya-fasol-jamie-oliver.html Это еще дешево ))) Я в Сервиро как-то видела за 540 грн или около того С рисом идея очень положительная, но с такими шариками приятнее возится (как вспомню, что я говорю, как просыплю рис по всей кухне ))))))))))) Хотя шарики могут и разбиться, если упадут на пол. 3 Vilapo, lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах