lana19 20 605 Опубліковано: 3 березня, 2016 Юля! У нас не банят! Может в теме лучше написать? Так быстрее народ собрать 2 Юлия та Sakura reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 3 березня, 2016 Девочки, видите там в серединке белое? Могу предположить, что это либо готовые какие-то палочки, Точно, вот он какой - "северный олень", цен не пугайтесь - с белорусского сайта: и еще: 4 спокусницЯ, lana19, Юлия та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 3 березня, 2016 Вот чего нашла - Haribo Balla Stixx Apple — это яркие палочки жевательного мармелада со вкусом яблока. Рецепт жевательного мармелада придумал основатель компании HARIBO, доктор Ханс Ригель, в своей кондитерской еще в 1922 году. Главной отличительной особенностью жевательного мармелада Haribo является отсутствие в нем химических добавок! Это на 100% натуральный продукт, что позволяет давать его детям с самого раннего возраста.Н Но нет сейчас в наличии здесь http://samgurman.com/product/haribo-balla-stixx-apple/ А здесь есть, но стоит ничего себе -40грн 200грамм http://de-max.com.ua/p196357699-zhelejki-haribo-haribo.html 4 lana19, Юлия, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 540 Опубліковано: 3 березня, 2016 От жеж холмсы! Все нашли! 4 nestr, Sakura, Юлия та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 3 березня, 2016 И еще придумали из чего это сделать! Я вспомнила! Я же видео выкладывала! Надо найти (или сделать самим из силикона) подходящие молды и штамповать стебелечки самим Как сделать мармеладные конфеты в форме LEGO Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 540 Опубліковано: 3 березня, 2016 Девочки, а вы не считаете, что это пляски-напрасны? Чем не устраивает мастичный стебелек? Дешево и без гемороя http://www.kidstaff.com.ua/tema-17581455.html 5 Vilapo, nestr, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 3 березня, 2016 но помня наши разгадывания тайны ее вертикального букета и торчащей сирени Да, кстати, мы так ни к чему и не пришли с торчащей сиренью? В апреле Карманцева дает МК в москве, стоимость 12000 руб. Для меня дороговато, еще дорога, проживание неизвестно где, но так хочется ее секреты узнать, тем более, чем больше я занимаюсь тортоделанием, тем больше нахожу приверженцев именно кремовых украшений тортов. В мастике многие разочарованы, заказывают больше для понтов, а не для вкуса ( во всяком случае у нас в городе). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 3 березня, 2016 Чем не устраивает мастичный стебелек? Дешево и без гемороя Он не такой пластичный, либо очень мягкий пока свежий , либо жесткий, когда высохнет, да и не съедобен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 3 березня, 2016 Иногда меня заносит на неизвестные кондитерские иностранческие сайты. Обращать внимание на кремовые торты с торчащей сиренью? 3 Ksynya, Юлькин та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 3 березня, 2016 3 Ksynya, nestr та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 3 березня, 2016 2 nestr та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 3 березня, 2016 Платные видео уроки http://www.creamdecor.com/ 4 Vilapo, Виталинка, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 3 березня, 2016 Именно об этих тортах и речь. В этих видео все очень быстро и не подробно, нет ответов на тонкости и конечно есть секреты. Как такой торт транспортировать? И т. д. И эти платные уроки тоже видела, но цены там не детские. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 3 березня, 2016 Девочки! Вы же такие мозьги с большой практикой! Неужели коллективно нельзя самим дойти до этой техники? Тем более, есть подсказки на видео 2 Мері та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 540 Опубліковано: 3 березня, 2016 с вертикальным тортом мы разобрались - транспортируется он в таком случае без проблем. С Сиренью- даже слышать не хочу, что там нет или безе или шпажки илии еще чего-то плотного . Может те же стебельки всунуты, если она конкретно крепкие, а вокруг тортом-картошкой сделан конус-основа для сирени. Но что-то держащее обязательно есть! 2 Виталинка та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 3 березня, 2016 вот http://vkustvorchestva.ru/index.php/retsepty/item/93-siren https://www.youtube.com/watch?v=xqvogShKHPU 3 nestr, Sakura та Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 3 березня, 2016 МК Торт Букет сирени от Иры Дорофий! Спасибо ей огромное! Ваза, кусок пенополистирола, труба от бумажных полотенец, проволока №18 Пенополистирол должен плотненько входить в вазу, на 2хсторонний скотч приклеиваем подложку по диаметру торта Бумажную трубку смазываем шокоглазурью и приклеиваем мастичные зеленые колбаски - стебли букета ( зачем я сделала 2 частями не спрашивайте - не знаю )))) Сухими красителями я оттенила стебли Торт должен стоять на подложке равной его диаметру, лучше закрепить их между собой шокоглазурью. Обрезаем и делаем рожки из картошки На подложку в вазе 2х сторонним скотчем приклеиваем подложку с тортом Дальше из воздушного риса и мармышек делаем скульптурную массу, из нее делаем такие рожки прикрепляем из с помощью шокоглазури к торту, к подложке, чтоб они смотрели под наклоном вниз Сначала наносим сирень 2х оттенков. Потом розы и цветочки И наконец заполняем пустые пространства мелкой светлой и крупной темной зеленью 5 Sakura, AlenaT, nestr та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 3 березня, 2016 Топт "Букет в вазе от Тигры-Львовны" Спасибо большое !! Нам для торта нужна подставка, В принципе это торт в два яруса. Сложного нет ничего. Если нет ярусной подставки. можно взять подставку под десерт. Они трехярусные, средний ярус (тарелку )можно убрать. что бы ваза была выше. В моем случае я взяла ярусную подставку ,тарелки у меня неполный комплект. (куда то делся верхний ярус) и для вазы низковато. Снимаем верхнюю подставочку. Оставляем штырь Выпекаем или вырезаем коржи ,диаметром который вам удобен. смотря какой конфигурации вы захотите сделать вазу. У меня были коржи внизу 10 см ,к верху 13. И я решила. что бы потом не давить тортик ,я сразу вырезала серединку , или насадками или спец инструментом для капов. Ну по диаметру вашего штыря. И сразу на штыре я прокладывала крем и нанизывала коржики. собирала тортик.. Ну потом все по схеме. Охладили. ,если тортик осядется. то добавьте высоту . Обмазали, охладили, обтянули.. Ваза практически готова.. Теперь ее оформляем,кто на что горазд. Украшаем .. Одеваем сверху подставку .прикручиваем.. Наклеиваем на нее двухстронний скотч.. И устанавливаем на нее второй ярус нашего тортика -БУКЕТ.. Ну и все. Наш двухярусный тортик БУКЕТ В ВАЗЕ ГОТОВ.. 3 nestr, Виталинка та Sakura reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 3 березня, 2016 Букет для мамы моей! в Мастер-классы по сборке тортов Автор искусницаЯ, 24 Сен 2014 Торт "Букет подсолнухов" в Мастер-классы по сборке тортов Автор искусницаЯ, 24 Сен 2014 @damilaj, Люда! Теперь ты уже никуда не поедешь? И с тебя тортик в фотографиях 4 nestr, Виталинка, Sakura та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 4 березня, 2016 @lana19, Светочка, я все это видела и изучила, но на тортах Карманцевой веточки тонкие и высоко торчащие, ну ладно , не поеду, уговорили . @искусницаЯ, Оксан, по поводу транспортировки, если можно поподробнее, что-то я выпала из этотго обсуждения. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 4 березня, 2016 @lana19,СПАСИБО! та пишу... я б такая - везде написала,лишь бы собрались... 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 4 березня, 2016 @nestr,не,ну тут мой нижайший поклон - прямо лбом о пол! и посильнее!!! Я б не додумалась рыть...все бы думала...как делать... из чего делать...остановилась бы на мастике...а тут - вуа-ля! БРАВИССИМО! А у нас есть? интересно как на вкус... 2 nestr та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 4 березня, 2016 ДЕВЫ!!!НАШЛА!!! http://europro.net.ua/index.php?route=product/product&product_id=405 4 lana19, damilaj, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 4 березня, 2016 ДЕВЫ!!!НАШЛА!!! http://europro.net.u...&product_id=405 Ой, спасибо ж тебе, Юлечка. Какой магазин, я тут уже час лажу и всего хочу. Самое удивительное, что цены более-менее. Мои нужные мармеладки конечно дороговасты, но будем посмотреть. Да и нет их в наличии. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 4 березня, 2016 @damilaj,главное,что бы все было и цена соответствовала. Может есть и дешевле, не рыла... Вам тут всем спасибо и за тему и за наводку. А то я что-то отстаю - совсем не в теме. Кстати, хочу кремом овладеть - может,кто-то умеет классно - отзывайтесь - а вдруг. Советская школа тоже класс, фантазии побольше и все можно делать+новые насадки - новые возможности. Может, обмен знаниями.... но только практически..иначе нет(((никакой интернет меня не возьмет((( я с кремом-то не работала... да и по своему ремеслу знаю - пока руку не поставишь,пока не прочувствуешь - все такое...аморфное...и недоделанное...А крем люблю больше ,чем мастику)))Кремушек всегда вкусный))))) 3 nestr, lana19 та damilaj reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах