damilaj 1 935 Опубліковано: 19 червня, 2016 Да, жара - это что-то. Вчера делала шерсть (торт Собачка) насадкой Травка кондитерскими сливками. Каждые 10 мин приходилось мешок с кремом класть в холодильник и торт туда же, а он, на минуточку, 4 кг и размер 45*35 см. Так натаскалась, руки дрожали и дергались. И все равно осталась не довольна результатом. Сегодня забрали, жду отзыв. 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 19 червня, 2016 4 кг и размер 45*35 см. Так натаскалась, руки дрожали и дергались. о,да!Я вас понимаю,мои весили 7кг и 8кг,когда отдала,аж коленки подкашивались,второй день отхожу. Как и в любой работе есть свои нюансы,так и у нас,но работая под кондёром,я очень часто болела....получается делать торт и в жару плохо и в прохладе не очень хорошо,где эта золотая середина не понятно.... 4 damilaj, Алцьона, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 19 червня, 2016 @Frizelliae, Включаю кондиционер на максимум и холодильник тоже. В морозилку летом нельзя, иначе мастика потеть будет жутко. Только хорошо охлаждать. Ганаш только из Черногории шоколада с максимальным процентом какао и то, сливок я уменьшаю. Перевожу в специальном коробе обшитом пенопластом, с заморожеными пластинами. 6 nestr, Алцьона, damilaj та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 21 червня, 2016 Девочки, может кто сталкивался-сегодня получила готовые съедобные кружева, а они конкретно выгоревшие, т.е. от розового цвета там совсем ничего не осталось С этим можно что-то сделать? Мне просто завтра утром людям отдавать торт с "розовыми" кружевами, а я не знаю, как их можно сделать розовыми 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 21 червня, 2016 Валюша, покрась их краской. Можно развести краску и поролончиком покрасить, или сухой с помощью кисточки. Видно где то лежали на солнце и выгорели, обидно (((( 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 21 червня, 2016 @valuhka, Сверху покрась 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 21 червня, 2016 Спасибо, девочки, уже покрасила губкой. Одну ленту запорола, потому что после нанесения краски собралась ее перенести и она конечно же разлезлась в руках (мокрая), а две остальные вынесла на балкон для просушки. Попробовала-вроде снимаются 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 22 червня, 2016 Валь, как ленты, одела на торт? 3 lana19, valuhka та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 22 червня, 2016 Да, Юлечка, одела, все ОК. Только получилось "одеть" кружева только на один ярус вместо двух-ведь одну ленту я порвала неудачной покраской. Теперь то я знаю, что мокрыми их трогать нельзя. Зато высыхают и снимаются аккуратненько 4 Алцьона, nestr, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 22 червня, 2016 Девочки, может кто сталкивался-сегодня получила готовые съедобные кружева, а они конкретно выгоревшие, т.е. от розового цвета там совсем ничего не осталось С этим можно что-то сделать? Мне просто завтра утром людям отдавать торт с "розовыми" кружевами, а я не знаю, как их можно сделать розовыми А вот ты это фото показывала продавцу ? 3 lana19, Алцьона та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 22 червня, 2016 Девочки, может кто сталкивался-сегодня получила готовые съедобные кружева, а они конкретно выгоревшие, т.е. от розового цвета там совсем ничего не осталось С этим можно что-то сделать? Мне просто завтра утром людям отдавать торт с "розовыми" кружевами, а я не знаю, как их можно сделать розовыми А вот ты это фото показывала продавцу ? Да, Оксана, все в порядке продавец извинилась и обещала вернуть деньги. 4 спокусницЯ, Юлькин, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 22 червня, 2016 Это очень хорошо! а вообще.. пора самой делать кружева))) 4 valuhka, Алцьона, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 22 червня, 2016 @искусницаЯ, помнишь ты предлагала купить формы для капкейков белые и коричневые? Может купим? я их так люблю. Там хоть можно кекс нормальный выпечь, а не эти пиндюльки по 3 см ((((( Или если тебе не надо, то поделись той ссылкой, если есть. 1 спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 27 червня, 2016 Дублирую! http://mooka.com.ua/topic/3189-mussovyj-klubnichnyj-tort/?do=findComment&comment=90237 Привет, не подскажите при какой температуре вы плавите глазурь ? Просто она у меня до косистенции густой сметаны не плавится , а становится какая-то тугая и немного крупинками - к ней ничего не добавляю когда плавлю, пользуюсь фирмы *престиж*.? Буду вам благодарна за ответ. Дело в том,что такой вопрос вижу часто. Есть какие нибудь особенности плавления глазури? И какой формы покупать и какой нет? С чем ее можно смешивать, так что бы она была текучей? Белая ваще не плавится самостоятельно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 27 червня, 2016 Привет, не подскажите при какой температуре вы плавите глазурь ? Какая глазурь имеется ввиду? И для каких целей плавить? Если для покрытия торта типа Птичье молоко или Прага, то я делаю так: 2 ст. ложки молока + 30гр слив. масла довожу до кипения и быстро вмешиваю сюда глазурь(у меня монетки) до 100гр, но не все сразу, вмешала 60 гр. и смотришь по текучести, если очень жидко то добавляешь. Где-то так. В принципе это тот же Ганаш. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 27 червня, 2016 Людочка! Ну вот эти дропсы/ монетки/ обломки А если плавить самостоятельно для заливки в силиконовый молд ? например - снежинка на печенюшку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 27 червня, 2016 Дублирую! http://mooka.com.ua/topic/3189-mussovyj-klubnichnyj-tort/?do=findComment&comment=90237 Привет, не подскажите при какой температуре вы плавите глазурь ? Просто она у меня до косистенции густой сметаны не плавится , а становится какая-то тугая и немного крупинками - к ней ничего не добавляю когда плавлю, пользуюсь фирмы *престиж*.? Буду вам благодарна за ответ. Дело в том,что такой вопрос вижу часто. Есть какие нибудь особенности плавления глазури? И какой формы покупать и какой нет? С чем ее можно смешивать, так что бы она была текучей? Белая ваще не плавится самостоятельно Глазурь (в монетках) становится тугая и крупинками от перегрева, особенно чувствительна к температуре белая глазурь. Я растапливаю 200 грамм в микроволновке на минимальной мощности (360 Вт), ставлю на 1 минуту, вынимаю и перемешиваю, сначала кажется, что ничего не происходит, но начинаешь мешать - и первые монетки начинают плавиться. Дальше ставлю на 15 с, перемешиваю, 15 - перемешиваю ... до полного расплавления. Для увеличения текучести, в уже растопленную глазурь, добавляю сливочное масло комнатной температуры. Желательно не нагревать глазурь выше 40 С 5 lana19, спокусницЯ, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 27 червня, 2016 Дело в том,что такой вопрос вижу часто. Есть какие нибудь особенности плавления глазури? Особенностей ни каких нет, главное, не перегреть ! Все зависит для чего нужно растопить глазурь. Если используем для покрытия торта, греем не глазурь, а сливки, заливаем глазурь, даем постоять немного, перемешиваем до однородности, если не растопились то ставим в микроволновку на 10сек., и т.д. Если греем саму глазурь в микроволновке, ставим на 10 сек., перемешиваем, и повторяем процедуру несколько раз . 6 Юлькин, спокусницЯ, nestr та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 27 червня, 2016 Добрые волшебницы! Спасибо!!!!!!!!!!!! 3 nestr, damilaj та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valyntyna 6 Опубліковано: 27 червня, 2016 девочки , БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТ,из всего ,я поняла , что глазурь плавлю при высокой температуре. 3 nestr, Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 27 червня, 2016 И я поняла! Недавно плавила белый шоколад на водяной бане- ужас ужасный... 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 27 червня, 2016 @искусницаЯ, помнишь ты предлагала купить формы для капкейков белые и коричневые? Может купим? я их так люблю. Там хоть можно кекс нормальный выпечь, а не эти пиндюльки по 3 см ((((( Или если тебе не надо, то поделись той ссылкой, если есть. Я готова! ))) Скооперируемся! Выберу что мне нра и напишу в личку. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 28 червня, 2016 А я тоже хочу формы.Мне тоже в личку пишите. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 3 липня, 2016 Подскажите,пожалуйста, как собрать торт в виде солнца? Надо в миске собирать по типу мяча? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 3 липня, 2016 Ира, а покажи картинку, какой торт? 1 Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах